ИринкаСолнышко!!! ОГО!!! Вот это новость!))) Поздравляю В нашем полку 40летних мамаш прибыло))Я бы, честно, если бы на 3-4 года моложе была ещё бы родила. Такое счастье эти деточки) Иринка, как с мужем? Всё тот же?)
Спасибо! Муж все то же
. Но отношения наши изменились. Я будто с другим человеком живу, после Оп и возвращения к нему. Год еще притирались, а потом наверное оба повзрослели и перестали тащить одеяло каждый на себя, а наоборот, стали помогать друг другу и поддерживать. Я теперь могу сказать, что
вот таким мужикам можно рожать. Фиг его знает, что раньше было... Как дети росли он и не видел, теперь же если искупаю дочу без него - обижается. С рук не спускает, балует. Я ругаю - ну не спит ребенок, лежит спокойно в кроватке, ну пусть лежит, зачем на руки брать, если не плачет... А ему хочется. И меня бережет, няньчит, пока я купаюсь или кушаю, или еще какие дела делаю по дому. Для меня компотик из сухофруктов варит. Правда, таким можно рожать. Я бы тоже еще родила, через годик-полтора, чтобы доченьке кто-то по возрасту родной рядом был, братик или сестричка, а то через пару лет сын уже выпорхнет из гнезда, а там и старшая дочка следом. Мы уже пожилые будем, когда Асенька вырастет, а старшие совсем к другому поколению относятся. Переживаю, как бы ей одиноко не было. Но на четверного мы уж вряд ли решимся. Здоровье боюсь не позволит выносить благополучно. А там кто знает.