Привет девочки! Нам уже через пару дней месяц))) у меня дочушка. Кормлю только грудью сейчас. Грудь увеличилась где-то в полтора раза, как молоко прибыло. Появилось пару растяжек =( . А прибыло молоко на 3 ий день после родов. Грудь болела таааак, что на стену лезла. Сиси вообщем были как два камня, твёрдые ( как бы надутые). Мне казалось, что мои импланты могут с места сдвинуться... вообщем было больно... С виду импланты стали немного видны, а имеено переходик вот этот ( от шеи к груди), но кога молоко доча высасывает, то ничего не видно. Сейчас, грудь конечно стала мягче... НО всё равно болит (не сильно) , особенно когда молоко прибывает. Вот пальцами нажимаю на импланты или возле них и как-то больновато... У других девочек ( вместе рожали), груди ТАК не болели... может из-за ОП мне ТАК СИЛЬНО болели?! И, например на данный момент у них грудь не болит вообще, а мне болят... тоже, думаю, с ОП связано... На животе спать из- за сись не могу вообще, даже прилечь... ( напомню роды были почти месяц назад...), бывает даже на бок больно лечь, а потом так же больно встать...
*************ВООБЩЕМ РАССКАЗАЛА ВАМ МОИ ОЩУЩЕНИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО ОП (лично на моём примере) повлияла на грудное вскармливание... гораздо больше болезненных ощущений и они продолжаются до сих пор...