Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526596 раз)

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #90 : 30 Октября 2010, 17:12:32 »
У меня долго заживали, но вроде все было нормально, через 4 месяца, были как свои,
хотя чувствительность еще не до конца вернулась, а спустя 9 месяцев одно
ушко отошло, собираюсь на коррекцию, так обидно, ведь я так была осторожна,
спала все время в повязке, может это потому что у меня сами уши тонкие.
beautiful life

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #91 : 30 Октября 2010, 19:02:57 »
Цитата: Svetochs от 30 Октября 2010, 17:12:32
У меня долго заживали, но вроде все было нормально, через 4 месяца, были как свои,
[/quote
а гарантию давали на результат?теперь за деньги будут делать или нет?

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #92 : 30 Октября 2010, 23:54:18 »
[/quote
а гарантию давали на результат?теперь за деньги будут делать или нет?
[/quote]
ну, говорили, что все будет хорошо, что пожизненный результат,
но думаю, в организме человека много "но", все учесть нельзя.
Такие случаи все-таки редко, но бывают.
Коррекция бесплатно, мне кажется, что это правильно, тем более после
такого понимающего отношения, понимаешь, что можешь и по другим вопросам
спокойно обращаться в клинику, я например недавно там родинки удаляла.
beautiful life

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #93 : 31 Октября 2010, 17:03:33 »
Ого! Через 9 месяцев такие последствия неприятные? А я думала, что если сразу все зажило и прижилось хорошо, то потом уже бояться нечего :((( Я вот свои новые ушки уже видела, они меня радуют  :) Конечно, повязку продолжаю носить, но уже знаю, что под ней они красивые :))) главное, чтоб быстрее все восстановилось!

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ТаняТаня
« Ответ #94 : 31 Октября 2010, 17:43:39 »
Возможно глупый вопрос, но очень меня интересует: когда после операции можно красить волосы? (мне без этого никак) Может кто-то знает...хотя я завтра иду к врачу, если что сама спрошу и выложу тут информацию.

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #95 : 31 Октября 2010, 20:16:38 »
Мне красила волосы сестра аккуратно через 3 недели после опи..... и нормально

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #96 : 01 Ноября 2010, 12:20:01 »
Мне врач сказала через месяц после операции. Сегодня наконец-то сняли бинтовую повязку. Левым ухом очень довольна, правое почему-то немного не такое :(, более прижато по серединке. Посмотрю, как будут заживать. Очень надеюсь, что все выровняется. Муж увидел синяки жуткие и сказал, на фиг мне все это надо было :( сижу расстроенная.

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #97 : 01 Ноября 2010, 20:41:04 »
Не расстраивайся. Я тоже месяц расстроенная ходила, ни о чём больше думать не могла, а теперь начинаю привыкать и жду наилучшего, время покажет.....а мы же всё хотим сразу, чтоб не ждать.

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #98 : 01 Ноября 2010, 22:17:21 »
Цитата: ТаняТаня от 01 Ноября 2010, 12:20:01
Мне врач сказала через месяц после операции. Сегодня наконец-то сняли бинтовую повязку. Левым ухом очень довольна, правое почему-то немного не такое :(, более прижато по серединке. Посмотрю, как будут заживать. Очень надеюсь, что все выровняется. Муж увидел синяки жуткие и сказал, на фиг мне все это надо было :( сижу расстроенная.
Вот ведь блин... муж мог бы и поддержать! Ведь не только для себя, но и для него старалась, чтобы привлекательнее выглядеть, от комплексов избавиться! Не переживай, Танечка! Все будет хорошо!!!!! И муж еще оценит твои жертвы и твое терпение  ;) А ушко действительно еще выровняется, все-таки времени мало прошло... Так что не переживай  ;) Ты где опи делала?

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #99 : 02 Ноября 2010, 12:59:02 »
Спасибо) Муж уже смирился, даже вчера сам мне ушки спиртом обрабатывал. Удивительно, но без тугой бинтовой повязки они кажется даже стали быстрее заживать, синяки потихоньку уходят. делала в Питере.

маринаРом

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маринаРом
« Ответ #100 : 02 Ноября 2010, 17:00:59 »
Цитата: Svetochs от 30 Октября 2010, 17:12:32
какой ужас!! значит итак столько вымучаться, столько ожиданий и нервов....и на тебе......
Svetochs, очень жаль что так у вас вышло! я вас так понимаю....у самой еще результат не ясен..Главное не волнуйтесь, и все у Вас будет отлично!! как говорится - красота требует жертв!! обидно только что кто то обходится "малой кровью", а кто то нет....но ведь каждый организм разный, да и от руки врача тоже зависит много...
Удачи Вам :)

Катя Р

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катя Р
« Ответ #101 : 03 Ноября 2010, 11:48:08 »
Подскажите, когда после отопластики можно выходить на работу и как обстоят дела с синяками и отеками? где видны эти синяки и отеки? только область уха или на лицо и шею они распространяются и через сколько в среднем они проходят? Будут ли они заметны через ленту допустим через 2 недели???

ТаняТаня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #102 : 03 Ноября 2010, 11:58:24 »
Цитата: Катя Р от 03 Ноября 2010, 11:48:08
Подскажите, когда после отопластики можно выходить на работу и как обстоят дела с синяками и отеками? где видны эти синяки и отеки? только область уха или на лицо и шею они распространяются и через сколько в среднем они проходят? Будут ли они заметны через ленту допустим через 2 недели???

У меня сегодня 8-ой день после  операции. Синяки есть, но стали уже проходить, отеки еще есть :( Но все это лично у меня ТОЛЬКО на ушах, никуда не уходило, ни на шею, ни на лицо. Хотя где-то здесь читала, что у кого-то пошли на шею. У меня через ленту ничего не видно даже сейчас, а уж через две недели, надеюсь, будет еще лучше. Про работу ничего  не скажу, я в отпуске.

Катя Р

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катя Р
« Ответ #103 : 03 Ноября 2010, 12:26:52 »
Спасибо) я вот и хочу взять отпуск на 2 недели,но боюсь будет очень заметно даже в ленте после двух недель(((

helga_85

• Участник клуба
« Ответ #104 : 03 Ноября 2010, 13:39:51 »
Цитата: Катя Р от 03 Ноября 2010, 11:48:08
У меня после опи полторы недели прошло. Небольшие синячки еще есть, но уже почти сошли, отеков уже нет, да и были так... слегка. На шее и на лице вообще никаких следов. Ну а лента плотная, так что через нее  абсолютно ничего не видно. В понедельник собираюсь выходить на работу, думаю, что можно уже будет без повязки ходить, а ушки пока буду волосами прикрывать, как и раньше. Подожду пока все окончательно заживет. К тому же коллегам не говорила, что собираюсь пластику делать. На ночь снимать повязку пока не решаюсь, конечно. Словом, не переживай. Все не так страшно, как кажется  ;)