Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526605 раз)

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #120 : 14 Ноября 2010, 14:15:03 »
Должен бесплатно.Мне мой будет исправлять

lynches

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lynches
« Ответ #121 : 14 Ноября 2010, 14:53:55 »
я поеду во вторник всё узнаю. вообще должны бесплатно исправить. но это ж ещё около 4 месяцев пройти должно с момента первой операции, или я ошибаюсь?

Катя Р

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катя Р
« Ответ #122 : 14 Ноября 2010, 15:35:06 »
А мне врач на консультации сказал что ушки мои от природы разные и он не может гарантировать что после операции они будут одинаковые,вот и думаю,что теперь делать....Зато откровенно,врать не стал, и добавил,что уши и нос это самые с его точки зрения "капризные" операции тк пациенты очень часто не совсем довольны результатом... Все-таки наверное решусь сделать, к концу декабря... ::)

Оли

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оли
« Ответ #123 : 14 Ноября 2010, 16:48:54 »
Цитата: lynches от 14 Ноября 2010, 14:53:55
я поеду во вторник всё узнаю. вообще должны бесплатно исправить. но это ж ещё около 4 месяцев пройти должно с момента первой операции, или я ошибаюсь?
это уже у хирурга нужно узнавать, ушки только восстанавливаются,наверно должно и время пройти...

Alla_La

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alla_La
« Ответ #124 : 14 Ноября 2010, 17:20:43 »
рЕбяТКИИИ!!!!! Мне вчера утром сделали отопластику моих ушек! Лопоухость была небольшая, операцию делали около часа под местным наркозом....Что могу сказать, часа через 2 после операции началась страшная боль, сидела на кетанове....но даже и с ним боль полностью не уходила, ночь кое как пережила, а утром боль стала меньше...но....началось кровотечение, даже на подушке оказалась кровь, и по сей часа кровотечение продолжается! Я в шоке, не знаю что делать, страшно очень что не так пошло что-то... Завтра к 11 на перевязку, а у меня бинты все в крови сзади.....и волосы в крови, все запеклось, взглянуть страшно....позвонила хирургу, она сказала чтоб я лед приложила и повязку туже сделала, крапивы попила...я все это сделала но кровоточит до сих пор.....у кого-нибудь такое было??? Что делать в такой ситуации???
Подскажите кто-нибудь, ведь многие из вас прошли через это, мне нужна хоть чья то поддержка, я уже в панике!!!!

Svetochs

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svetochs
« Ответ #125 : 14 Ноября 2010, 20:10:40 »
Цитата: Alla_La от 14 Ноября 2010, 17:20:43
рЕбяТКИИИ!!!!! Мне вчера утром сделали отопластику моих ушек! Лопоухость была небольшая, операцию делали около часа под местным наркозом....Что могу сказать, часа через 2 после операции началась страшная боль, сидела на кетанове....но даже и с ним боль полностью не уходила, ночь кое как пережила, а утром боль стала меньше...но....началось кровотечение, даже на подушке оказалась кровь, и по сей часа кровотечение продолжается! Я в шоке, не знаю что делать, страшно очень что не так пошло что-то... Завтра к 11 на перевязку, а у меня бинты все в крови сзади.....и волосы в крови, все запеклось, взглянуть страшно....позвонила хирургу, она сказала чтоб я лед приложила и повязку туже сделала, крапивы попила...я все это сделала но кровоточит до сих пор.....у кого-нибудь такое было??? Что делать в такой ситуации???
Подскажите кто-нибудь, ведь многие из вас прошли через это, мне нужна хоть чья то поддержка, я уже в панике!!!!
А операцию делали скальпелем или лазером, при операции лазером токого быть не должно, так как лазер надсекает и тут же прижигает рану.
beautiful life

Alla_La

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alla_La
« Ответ #126 : 14 Ноября 2010, 21:57:15 »
Удивительно, но и скальпелем и лазером! В первый день после операции ничего не кровоточило, все началось ночью, и вот длится до сих пор, связалась с хирургом, решили т.к. кровотечение не обильное, а просто сочится, то до завтра доживем, и прям с утра к ней на перевязку....попила крапивы, лед прикладывала....вроде поменьше стало, но все равно все чувствуется...как она течет, так ужасно, не описать(((( :( :( :( :( И почему так все.....хирург сказала что кетанов может вызвать кровотечение, т.к. в нем содержится аспирин, а я именно его и принимала, эх....

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #127 : 14 Ноября 2010, 22:39:03 »
Цитата: lynches от 14 Ноября 2010, 14:53:55

svetly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetly
« Ответ #128 : 19 Ноября 2010, 21:38:17 »
Подскажите, когда после отопластики можно выходить на работу и как обстоят дела с синяками и отеками? где видны эти синяки и отеки? только область уха или на лицо и шею они распространяются и через сколько в среднем они проходят? Будут ли они заметны через ленту допустим через 2 недели???
Я брала отпуск на неделю, но лучше брать побольше.Отек на ушах был где-то неделю, и синяки были на шее, т. е. мне еще пришлось 2 недели в водолазках ходить, шею прикрывать, синяки были желтыми с синим ободком снизу :)
И не каждую водолазку наденешь, тяжело натянуть на ушки, больно.

Trendy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Trendy
  • Отопластика 10.11.2010 Осин М.А.
« Ответ #129 : 23 Ноября 2010, 21:06:31 »
Ребятки, а подскажите пожалуйста можно после опи через 1,5 месяца ехать на море? соль, бассейн никак не вредны будут??

svetly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetly
« Ответ #130 : 05 Декабря 2010, 20:10:46 »
Мне доктор сказал 2 месяца избегать бассейна, сауны и солярия.

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #131 : 05 Декабря 2010, 21:02:18 »
приветик всем, сегодня у меня шестой день после операции, я уже даже на работу вышла, брала 4дня выходных, до сих пор не вериться, что все произошло, ушки прелесть, хожу в повязке, мне интересно когда уже можно делать хвостик, прически? у кого как? и какие эти долгожданные ощущения............... ::)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Nastya111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya111
« Ответ #132 : 05 Декабря 2010, 21:40:43 »
Цитата: Ester от 05 Декабря 2010, 21:02:18
приветик всем, сегодня у меня шестой день после операции, я уже даже на работу вышла, брала 4дня выходных, до сих пор не вериться, что все произошло, ушки прелесть, хожу в повязке, мне интересно когда уже можно делать хвостик, прически? у кого как? и какие эти долгожданные ощущения............... ::)
Приветик! У меня прошло 9 дней после опи! В повязке днем почти уже не хожу, только ночью. На работу с открытыми ушками еще рановато, еще чуть припухлости есть, и синячки не большие, а вот по улице  хожу уже с хвостиком  :)

Наташка 23

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наташка 23
« Ответ #133 : 11 Декабря 2010, 19:05:29 »
Ребятки всем привет,я завтра ид на опи и только сейчас нашла этот форм начиталась всего и прям страшно стало Ђжас как,оказывается не самая легкая операция как все говорят((((завтра придЂ обязательно отпишЂсь..остается надеяться на лЂчшее... скажите кто за сколько делал?просто цены везде такие разные ,Ђ меня обошлось  43+4 ты анализы. ждЂ ответов!

Ester

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ester
« Ответ #134 : 11 Декабря 2010, 19:41:27 »
приветик, не переживай!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, главное что ты решилась, это не так страшно, я сама очень очень боялась, а теперь уже хожу с хвостиком, и радуюсь, операция у меня была 30 ноября... все будет хорошо пиши!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.