Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526783 раз)

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #555 : 14 Марта 2011, 13:49:13 »
Ну да, что уж говорить об очках, когда даже волосы нельзя за уши заделывать! У меня вот еще проблема, что вещи многие не могу носить, например, водолазки, все, что с узким горлом. Если одеть их получается, то снять  - вообще проблема, постоянно цепляется за мочки, боюсь, что сама себе уши оторву! Когда это уже закончится???
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #556 : 14 Марта 2011, 20:15:40 »
Цитата: Cristina от 13 Марта 2011, 01:32:12
Цитата: alsusha от 12 Марта 2011, 20:30:33
Цитата: Cristina от 11 Марта 2011, 23:49:56
кстати интересный вопрос про очки. если волосы за уши месяц нежелательно, с очками то же самое или нет :)

А у меня теперь вообще за уши волосы не заделываются!  :D :D :D вот в чем был плюс торчащих ушек - они отлично держали волосы))) Мне кажется уже после 10 дней очки нормально можно носить, они ведь не такие уж и тяжелые?
Я кстати сегодня первый день без повязки хожу- такое счастье!!! Ушки почти зажили, мне все нравится)

мне док говорил, что дело не в тяжести, а в формирующемся рубце за ухом, он до месяца еще свежий, его нельзя травмировать
я слепыш, везде хожу в линзах, а вот дома одеваю очки. причем оч скоро после снятия повязки стала их одевать. но тож опасаюсь до сих пор. хотя уж и больше месяца прошло. так я стараюсь дужки не на уши класть а в пряди над ушами заделывать - так они совсем ушей не касаются. приспосабливаемость ;D узкогорлые тряпки тож ношу. просто когда одеваю их аккуратно сперва одно ухо протаскиваю  потом другое. по воз-ти расширяю горло вещей. при невозможности держу уши поочередно ладошкой.

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #557 : 14 Марта 2011, 20:48:11 »
узкогорлые тряпки тож ношу. просто когда одеваю их аккуратно сперва одно ухо протаскиваю  потом другое. по воз-ти расширяю горло вещей. при невозможности держу уши поочередно ладошкой.
[/quote]

я то ж так делаю, сначала одно ухо пропускаю, потом другое, а когда узкогорлая вещь всё-таки срывается из рук и по ушам - очень неприятное ощущение возникает, лучше избегать, интересно это когда-нибудь пройдёт?

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #558 : 14 Марта 2011, 21:06:53 »
Цитата: IRENKA29 от 14 Марта 2011, 20:48:11
узкогорлые тряпки тож ношу. просто когда одеваю их аккуратно сперва одно ухо протаскиваю  потом другое. по воз-ти расширяю горло вещей. при невозможности держу уши поочередно ладошкой.

я то ж так делаю, сначала одно ухо пропускаю, потом другое, а когда узкогорлая вещь всё-таки срывается из рук и по ушам - очень неприятное ощущение возникает, лучше избегать, интересно это когда-нибудь пройдёт?
[/quote]
нифига. у тя ушки на 1 мес и 10 дней старше моих и все еще больно? у  меня левое все еще не мое. у тя вернулась чувствительность полностью? как на ушах спится? я все еще сплю в повязке если чес - как-то мне на уши неприятно до сих пор и больновато я б даже сказала. а еще они у меня будто выматеринные - как будто горят. хотя цвет норм и при касании не чувствую чтоб горячими были излишне.

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #559 : 14 Марта 2011, 21:23:21 »
Цитата: Babo4-ка от 14 Марта 2011, 21:06:53

нифига. у тя ушки на 1 мес и 10 дней старше моих и все еще больно? у  меня левое все еще не мое. у тя вернулась чувствительность полностью? как на ушах спится? я все еще сплю в повязке если чес - как-то мне на уши неприятно до сих пор и больновато я б даже сказала. а еще они у меня будто выматеринные - как будто горят. хотя цвет норм и при касании не чувствую чтоб горячими были излишне.

да, когда не трогаю - не беспокоят, если легонечко пальцами по ушам - боли нет, но что-то такое неприятное, чувствительность в правом уже есть, вроде полностью, а левое чё-то никак, тяжелее ему было. На ушах спать не больно, но видно они сильно прижимаются от сна и когда встаю прям чувствую как  отходит ухо, на котором спала  от головы
[/quote]

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #560 : 14 Марта 2011, 21:24:53 »
Моим ушам уже почти 3 месяца, но мне больно ложиться ухо на подушку и снимать вещи неаккуратно. Так что видимо у всех по-разному проходит. Я слышала, что у некоторых неприятные ощущения в ушах вообще на всегда остаются. Будем надеяться, что нас эта учесть обойдет стороной и все восстановится :)
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #561 : 14 Марта 2011, 21:42:37 »
Цитата: Cristina от 14 Марта 2011, 21:24:53
Моим ушам уже почти 3 месяца, но мне больно ложиться ухо на подушку и снимать вещи неаккуратно. Так что видимо у всех по-разному проходит. Я слышала, что у некоторых неприятные ощущения в ушах вообще на всегда остаются. Будем надеяться, что нас эта учесть обойдет стороной и все восстановится :)
навсегда не хоцца как-то. но я думаю эт какие-то ваще там крайние случаи. до полугода еще куда ни шло....

Cristina

• VIP персона
« Ответ #562 : 14 Марта 2011, 21:46:47 »
Ну да, бывают крайние случаи и никто не застрахован :)  Нервы же должны в ушах восстановиться, сосуды. У всех по-разному этии процессы протекают

alsusha

• Участник клуба
« Ответ #563 : 14 Марта 2011, 22:05:55 »
Цитата: IRENKA29 от 14 Марта 2011, 21:23:21

да, когда не трогаю - не беспокоят, если легонечко пальцами по ушам - боли нет, но что-то такое неприятное, чувствительность в правом уже есть, вроде полностью, а левое чё-то никак, тяжелее ему было. На ушах спать не больно, но видно они сильно прижимаются от сна и когда встаю прям чувствую как  отходит ухо, на котором спала  от головы
[/quote]

Я вот тоже без повязки не сплю - ушам больно, а в повязке сплю вообще без проблем! Чувствительность уже вернулась частично, но они все еще онемевшие такие, а еще бесит что они облазить начали! Когда это закончится, девоньки???

Cristina

• VIP персона
« Ответ #564 : 14 Марта 2011, 22:10:13 »
Цитата: alsusha от 14 Марта 2011, 22:05:55
Цитата: IRENKA29 от 14 Марта 2011, 21:23:21

Я вот тоже без повязки не сплю - ушам больно, а в повязке сплю вообще без проблем! Чувствительность уже вернулась частично, но они все еще онемевшие такие, а еще бесит что они облазить начали! Когда это закончится, девоньки???
[/quote]

у меня не облезали, слегка шелушились немного.
первый месяц было больно спать без повязки, потом нормально, когда уже можно было без нее спать. но определенные неприятные ощущения вот пока остаются.

Ma

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ma
« Ответ #565 : 14 Марта 2011, 22:12:48 »
Приветик )) Моим ушкам уже 2 месяца и сзади ушей где швы какие то складки, это нормально?
пройдет ли это?? меня очень беспокоит. Мне кажется это очень заметно когда я волосы убираю((((
ОП 14.01.2011.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #566 : 14 Марта 2011, 22:17:57 »
Цитата: Ma от 14 Марта 2011, 22:12:48
Приветик )) Моим ушкам уже 2 месяца и сзади ушей где швы какие то складки, это нормально?
пройдет ли это?? меня очень беспокоит. Мне кажется это очень заметно когда я волосы убираю((((

фото покажите. шовчики  вообще в складочке

alsusha

• Участник клуба
« Ответ #567 : 14 Марта 2011, 22:20:45 »
Эээээх! У тебя уже 3 месяца прошло, а все еще неприятные ощущения  :( :( :( значит мне еще долго мучаться! А можно их например кремом увлажняющим смазывать?  :D :D :D

Cristina

• VIP персона
« Ответ #568 : 14 Марта 2011, 22:39:06 »
ну если шелушатся. то почему бы не помазать сверху? :) я лично мазала :))

alsusha

• Участник клуба
« Ответ #569 : 14 Марта 2011, 22:50:02 »
Цитата: Cristina от 14 Марта 2011, 22:39:06
ну если шелушатся. то почему бы не помазать сверху? :) я лично мазала :))

все, иду мазать  :D :D :D