OdnaTakaya быстро как у тебя чувствительность вернулась . круто . а меня этот вопрос мучал долго ... пока полгода не прошло ... только тогда всё стало идеально!
Недавно читал новости...У нас тут ювелирку ограбили какие то гангстеры Я за тебя буду переживать
Неееееееееееееет, :)В ювелирке работаю.Там вагонами и не пахнет
Цитата: Yul'ka от 06 Марта 2011, 00:49:25Неееееееееееееет, :)В ювелирке работаю.Там вагонами и не пахнет тогда ты будешь выглядеть неотразимо в этой этой повязке среди ювелирки не в обиду, сама с людими работают, меня шарахались некоторые
Моему 5 день уже пошел - отека нет, выглядит спереди почти так же как второе не оперированное, немного совсем красноватое и все, боли вообще никакие не беспокоят...результатом довольна на 1000%, хирурга своего расцеловать готова)))))
Цитата: KASAM от 07 Марта 2011, 20:05:46Моему 5 день уже пошел - отека нет, выглядит спереди почти так же как второе не оперированное, немного совсем красноватое и все, боли вообще никакие не беспокоят...результатом довольна на 1000%, хирурга своего расцеловать готова)))))расцелуй! весна - самое время
Цитата: Cristina от 07 Марта 2011, 22:39:29Цитата: KASAM от 07 Марта 2011, 20:05:46Моему 5 день уже пошел - отека нет, выглядит спереди почти так же как второе не оперированное, немного совсем красноватое и все, боли вообще никакие не беспокоят...результатом довольна на 1000%, хирурга своего расцеловать готова)))))расцелуй! весна - самое время Ух, весна, скоро буду целовать....всех...и хирургов тоже))))
кстати интересный вопрос про очки. если волосы за уши месяц нежелательно, с очками то же самое или нет
Цитата: Cristina от 11 Марта 2011, 23:49:56кстати интересный вопрос про очки. если волосы за уши месяц нежелательно, с очками то же самое или нет А у меня теперь вообще за уши волосы не заделываются! вот в чем был плюс торчащих ушек - они отлично держали волосы))) Мне кажется уже после 10 дней очки нормально можно носить, они ведь не такие уж и тяжелые?Я кстати сегодня первый день без повязки хожу- такое счастье!!! Ушки почти зажили, мне все нравится)