Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526784 раз)

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #525 : 05 Марта 2011, 17:28:45 »
Цитата: konfeta от 04 Марта 2011, 09:27:23
народ подскажите пожалуйста...моему ушку уже 15 дней...но вот то ушко как то прилипло...и если оно даже и отходит...то как то не особо заметно...по сравнению с нормальным ухом которое отходит от головы...то вообще прилипшее...скажите..оно должно отойти от головы и встать в нормальную форму...у кого нибудь..было такое...или оно сразу должно форму держать правильную...жду ответов))) :'(

Konfeta, мне оперировали оба уха, так у меня тоже одно прилипшее, а одно торчит))) я вот расстраиваласб по этому поводу, а теперь понимаю, что не стоит) то ухо, которое больше прижато к голове через неделю после операции начало отходить, поэтому не переживай) Вот сейчас они у меня почти одинаковые стали, хотя разница конечно заметна. У всех по разному уши начинают отохдить - у кого-то раньше, у кого-то позже! Все у тебя будет красиво!)))
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

alsusha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб alsusha
« Ответ #526 : 05 Марта 2011, 17:32:33 »
Цитата: O0o.Malinka.o0O от 04 Марта 2011, 16:46:30
Всем привет!
Подскажите у кого через сколько дней отек спал? а то моим ушам уже неделя, а заметных улучшений  еще не наблюдается :-[ хрящики такие толстые, мясистые...аж смотреть на уши страшно(((

Мне сняли швы на 7 день, и отеков уже не было. Все зависит от твоего организма! Допустим, во время критических дней заживление уха вообще не происходит толком! Тем более, прошла всего неделя, а ты переживаешь - не стоит! Все заживет обязательно!!!
Отопластика 22.02.2011, г. Тюмень

Шуня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шуня
« Ответ #527 : 05 Марта 2011, 19:13:17 »
А меня сразу предупредили, что во время месячных операцию делать нельзя, и за 2 недели нельзя курить (хотя я и не курю) и употреблять спиртные напитки в большом количестве. Кстати, даже в день операции у меня спросили: "есть ли месячные ?" После операции сказали 2 недели ничего острого и очень солёного.

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #528 : 05 Марта 2011, 19:18:20 »
Цитата: Шуня от 05 Марта 2011, 19:13:17
А меня сразу предупредили, что во время месячных операцию делать нельзя, и за 2 недели нельзя курить (хотя я и не курю) и употреблять спиртные напитки в большом количестве. Кстати, даже в день операции у меня спросили: "есть ли месячные ?" После операции сказали 2 недели ничего острого и очень солёного.
а мне про острое/соленое/табачное/спиртное ни слова не сказали. и месячными не интересовались. я сама тож ниче не подгадывала - даже не связывала их с ушами, щас тока узнала, что они как-то влияют... правда, они мне никогда и хлопот не доставляют

konfeta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб konfeta
« Ответ #529 : 05 Марта 2011, 21:38:39 »
Цитата: alsusha от 05 Марта 2011, 17:28:45
Цитата: konfeta от 04 Марта 2011, 09:27:23

Konfeta, мне оперировали оба уха, так у меня тоже одно прилипшее, а одно торчит))) я вот расстраиваласб по этому поводу, а теперь понимаю, что не стоит) то ухо, которое больше прижато к голове через неделю после операции начало отходить, поэтому не переживай) Вот сейчас они у меня почти одинаковые стали, хотя разница конечно заметна. У всех по разному уши начинают отохдить - у кого-то раньше, у кого-то позже! Все у тебя будет красиво!)))
[/quot
 спасибо мои хорошие...прям легче стало...хотя вот замечаю что потихоньку отходит...правда по чуть чуть... :)

konfeta

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб konfeta
« Ответ #530 : 05 Марта 2011, 21:42:29 »
спасибо за ответы :)...буду вас держать в курсе по моему ушку...потом расскажу на какой день у меня ушко в норму пришло))) ;)

I Believe

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб I Believe
« Ответ #531 : 05 Марта 2011, 22:40:32 »
 Слушайте тогда мою историю, раз такое дело.....Пошёл у меня примерно 12 день после, а волосы боязно всё равно мыть, ну я, как и в предыдущие дни решил, пойду думаю схожу помою голову в парикмахерской...И пошёл по улице, попутно заходя во все подряд салоны...Как то нелепо звучит конечно фраза про то что мне только голову нужно помыть, но это естественно плевать...Ну так вот, пройдя несколько салонов, где всё занято, я уже было расстроился и тут смотрю - гламурненькое такое место, зашёл, урегулировал обстановку..моют мне голову, всё кайф...А мастер внедряет мне тему, что щас я тебе голову помою отличным профессиональным шампунем и ты в ближайшие дни можешь не думать ни о чём, успех тебя ждёт...А я думаю, вот кайф, буду теперь здесь стричься, наконец то нашёл место...И дай думаю спрошу сколько стоит мужику постричься, дабы разговор поддержать, а она говорит 100500р. ... А я то гангстер деревенский - думаю -  ???...И продолжаю молча сидеть...А она говорит может тебе убрать сзади...Я говорю - не-е-е-ет!!!! :o А она - может спереди? А я думаю - во дела....Ну так вот, заплатил 100500 рублей за то что мне помыли голову, так и не понял что произошло и пошёл далее....Вот такая история, а смысл в том, что сумма равная 100500 - для каждого города может быть своя, поэтому не буду уточнять...Всем рок!  :D Уши у меня очень отличные получились, чего и всем желаю!  :-*

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #532 : 05 Марта 2011, 23:45:53 »
Прошло 5 неделек со дня моей ОП, к ухам почти вернулась чувствительность,
что очень радует, наконец то))) вот тока чешутся до сих пор..когда это уже пройдет ???
Отопластика, 29.01.2011

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #533 : 06 Марта 2011, 00:08:43 »
Девочки,я вот думаю после ОП на 4-5 день выйти на работу в повязке.Как самочувствие?Не хочу лишний раз в глаза лезть и больше недели брать.Дома не могу долго сидеть.Видимо чувство собственной значимости на работе :D :D :D :D :DКорону поправлю и вперёд ;D ;D ;D ;D

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #534 : 06 Марта 2011, 00:17:17 »
Цитата: Yul'ka от 06 Марта 2011, 00:08:43
Девочки,я вот думаю после ОП на 4-5 день выйти на работу в повязке.Как самочувствие?Не хочу лишний раз в глаза лезть и больше недели брать.Дома не могу долго сидеть.Видимо чувство собственной значимости на работе :D :D :D :D :DКорону поправлю и вперёд ;D ;D ;D ;D
я на 2-й день вышла..не умерла)
Отопластика, 29.01.2011

"""

• VIP персона
« Ответ #535 : 06 Марта 2011, 00:20:10 »
Оооо.Просто замечательно.Кстати,мне в повязке очень даже ничего.На работе оценят :)Да если ещё и про ОП узнают....Пока только мужа и мам посвятила.Чтобы не сглазить.ТТТ

I Believe

• Участник клуба
  • *
« Ответ #536 : 06 Марта 2011, 00:21:39 »
Цитата: Yul'ka от 06 Марта 2011, 00:08:43
Смотря что за работа...Если ты расзгружаешь вагоны, то лучше подождать  :-*

"""

• VIP персона
« Ответ #537 : 06 Марта 2011, 00:49:25 »
Неееееееееееееет, :)В ювелирке работаю.Там вагонами и не пахнет :)

I Believe

• Участник клуба
  • *
« Ответ #538 : 06 Марта 2011, 00:53:48 »
Недавно читал новости...У нас тут ювелирку ограбили какие то гангстеры  :( Я за тебя буду переживать

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #539 : 06 Марта 2011, 00:58:58 »
OdnaTakaya быстро как у тебя чувствительность вернулась . круто .  а  меня этот вопрос мучал долго ... пока полгода не прошло ... только тогда всё стало идеально!