Слушайте тогда мою историю, раз такое дело.....Пошёл у меня примерно 12 день после, а волосы боязно всё равно мыть, ну я, как и в предыдущие дни решил, пойду думаю схожу помою голову в парикмахерской...И пошёл по улице, попутно заходя во все подряд салоны...Как то нелепо звучит конечно фраза про то что мне только голову нужно помыть, но это естественно плевать...Ну так вот, пройдя несколько салонов, где всё занято, я уже было расстроился и тут смотрю - гламурненькое такое место, зашёл, урегулировал обстановку..моют мне голову, всё кайф...А мастер внедряет мне тему, что щас я тебе голову помою отличным профессиональным шампунем и ты в ближайшие дни можешь не думать ни о чём, успех тебя ждёт...А я думаю, вот кайф, буду теперь здесь стричься, наконец то нашёл место...И дай думаю спрошу сколько стоит мужику постричься, дабы разговор поддержать, а она говорит 100500р. ... А я то гангстер деревенский - думаю -
...И продолжаю молча сидеть...А она говорит может тебе убрать сзади...Я говорю - не-е-е-ет!!!!
А она - может спереди? А я думаю - во дела....Ну так вот, заплатил 100500 рублей за то что мне помыли голову, так и не понял что произошло и пошёл далее....Вот такая история, а смысл в том, что сумма равная 100500 - для каждого города может быть своя, поэтому не буду уточнять...Всем рок!
Уши у меня очень отличные получились, чего и всем желаю!