Другие может и не заметят, но человек делает операцию прежде всего для себя, чтоб нравиться себе, т.ч. хоть сто человек скажут, что все хорошо и незаметна разница, любой нормальный человек будет переживать, видя в зеркале что-то, что его не устраивает. и одно дело с этим родиться, а другое дело - приобрести это после операции по улучшению себя. т.ч. конечно всем хочется, чтоб было так, как они задумывали. и лишняя прижатость на мой вкус не есть хорошо.
но вообще после спада отека все смотрится куда естественнее. я в принципе тоже чуть поменьше бы поджала свои, но уже что сделано то сделано. и все равно привыкаешь со временем и даже легкая лопоухость уже начинает радражать
ну по крайней мере у меня так.
вот-вот!!! подписываюсь под каждым словом!
мне кажется, никто никогда не обращал из нас даже внимания на то, что у кого-то уши излишне прижатые. я считаю, это просто в сопоставлении образов себя до и после опи. конечно, в сравнение с лопухами норм уши кажутся излишне прижатыми и уж не хватает чего-то привычного, чтоб зацепиться глазу.... главное это да, чтоб уши после отопластики - как бы ни были прижаты - были симметричны. ведь вряд ли кто-то будет что-то поправлять уже. и ладно когда они с рождения несимметричны чуть - в человеке редко есть полная симметрия - я лично ни разу вообще не встречала, но после опи не хочется очевидной разницы.... я по этому поводу переживаю оч. и уж если я в первую перевязку узрела ассиметрию, вряд ли она пропадет к моменту снятия повязки....