Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526806 раз)

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #300 : 09 Февраля 2011, 21:48:39 »
неа,  в у-ге Белгород не была :), обязательно завтра зайду, просто у нас куча универмагов, в этот я еще не заходила... :-\Спасибо за информацию!! ::)
новые ушки с 3.02.2011

viika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viika
« Ответ #301 : 10 Февраля 2011, 09:17:49 »
У меня беда!!!! Вчера утром сняли швы!!!!!!!! Потом я попала в ДТП!!! И промёзла пока ждали ГИБДД, блин переживаю теперь, плохого ничего не будет????

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #302 : 10 Февраля 2011, 09:31:07 »
Цитата: viika от 10 Февраля 2011, 09:17:49
У меня беда!!!! Вчера утром сняли швы!!!!!!!! Потом я попала в ДТП!!! И промёзла пока ждали ГИБДД, блин переживаю теперь, плохого ничего не будет????
Боже мой. начинаю читать строчку..попала в Дтп, думала уши повредила :o..ты напугала!!!!    ну может обойдется? а ты хоть в шапке была?? я ушки стараюсь оберегать, в капюшоне ходить. в машине езжу в платке пуховом))))..может ничего страшного ???
новые ушки с 3.02.2011

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #303 : 10 Февраля 2011, 09:33:59 »
Цитата: Regina89 от 09 Февраля 2011, 20:24:44
Цитата: Babo4-ка от 09 Февраля 2011, 20:20:00
хм... у тебя еще тугие-мягкие? вот в бинте почти 2 недели отмучиться, потом тока на ночь месяц. а тебе что  в эластичной 3 недели круглосуточно ходить? все по-разному как-то. как твои ушки? я уже не могу завтрашнего дня дождаться чтоб увидать что там все ок и успокоиться. потом готова еще ходить в бинте неделю)
ну я в бинте ходила 4 дня. он был туго затянут, в несколько слоев, а потом мне сняли и сказали сшить повязку из бинта в один слой... я сшила, в ней ходить 3 недели да, и днем и ночью(((((( :-[ :-[ :-[завтра тоже еду на перевязку, посмотрят мои ухи и голову разрешат помыть   на-ко-нец-то!!!!Ушки не болят, уже ночью сплю как убитая ;)
сегодня была на осмотре, медсетра сказала в повязке ходить 21 день с момента операции :-[, ужас...врач как то убежал быстро я и не успела ничего спросить, почему так долго то ???
новые ушки с 3.02.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #304 : 10 Февраля 2011, 14:28:36 »
а я была на перевязке седня. посмотрела уши. ну как посмотрела, увидела мельком, толком не рассматривала. нормально разве посмотришь, когда на тебя еще смотрят док  и сестра. одно ухо мне понравилось, ровное прижатие. а вот второе .... как-то торчат будто кончик и мочка, а середина более прижатая... мне сказали, что спадет отек и будет все одинаково. но что-то я расстроилась. и сразу почему-то представилось как покажу уши домашним, они скажут, что неодинаково, начнут говорить, что хорошенькие были ушки....  док успокаивал, сказал что отличные уши, и что совсем прижатые некрасиво, посмотри, говорит, за эти 5 дней какие уши у людей..... мне совсем прижатые-то и не надо, главое чтоб не торчали и были одинаковыми..........
голову опять забинтовали, еще 5 дней так ходить. голову не мыть. повязку снимут во вт. ...

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #305 : 10 Февраля 2011, 15:39:35 »
Да ладно, не переживай. Полной симметрии почти не бывает ни у кого, а когда говоришь, что делала операцию, начинают присматриваться и замечать то, чего раньше не замечали. Не всегда, но бывает частенько, некоторые же наоборот только видят, что нет лопоухости и говорят, конечно лучше.
И правда подожди сначала спада отека, правда многое меняется (не все, конечно).
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #306 : 10 Февраля 2011, 15:48:33 »
у меня пока тоже некая асиметрия есть, приляпаны то хорошо, но на правом ухе такой вид, будто середина пришита а концы все же отходят, но почти  ::) не заметно, а вот на левом ухе сильный отек противозавитка, он прям из уха выпирает, при этом ухи не болят и нормального почти цвета, ..
буду ждать до месяца, потом посмотрим, пока без претензий, думаю сойдут отеки-все ок будет ;)
Отопластика, 29.01.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #307 : 10 Февраля 2011, 15:59:12 »
ну у меня вот у правого тоже низ сильнее торчит, а середина сильнее прижата, в общем с самого начала было видно

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #308 : 10 Февраля 2011, 16:03:46 »
Цитата: OdnaTakaya от 10 Февраля 2011, 15:48:33
у меня пока тоже некая асиметрия есть, приляпаны то хорошо, но на правом ухе такой вид, будто середина пришита а концы все же отходят, но почти  ::) не заметно, а вот на левом ухе сильный отек противозавитка, он прям из уха выпирает, при этом ухи не болят и нормального почти цвета, ..
буду ждать до месяца, потом посмотрим, пока без претензий, думаю сойдут отеки-все ок будет ;)
вот и у меня правое также. но пока не буду печалиться раньше времени, потому что, повторюсь,  рассмотрела плохо. мне вообще начали бинтовать у меня потемнело в глазах. то ли из-за боли уха (хотя 1 раз бинтовали нормально), а мож что тока завтракала. я за свое преображение глобально взялась по всем статьям) худею)

Cristina

• VIP персона
« Ответ #309 : 10 Февраля 2011, 16:05:37 »
худеть не значит не есть! но это уже не в тему ушей  :)

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #310 : 10 Февраля 2011, 16:27:19 »
ну вот я себе тоже пока ничего не накручиваю, подождемс :)
Отопластика, 29.01.2011

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #311 : 10 Февраля 2011, 20:58:38 »
я вот сегодня свои уши рассмотрела с полна, и другим показала ;), в общем прижали мне их конкретно, что мне не нравится, .....синие, отек очень сильный противозавитка :-[..надеюсь уши отойдут хоть чуть-чуть
новые ушки с 3.02.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #312 : 10 Февраля 2011, 21:01:43 »
 ;D сначала торчат не нравится. потом сделают - боишься что оттопыриваться будут. потом прижатость не нравится. думаю, все с непривычки это. как к новой прическе. а окружающие даж не заметят что уши чуть разные или прижаты больше нормы, тем более, что до этого они ж не видели их. а тебе, Регин, оба уха резали? одно-то у тя норм было..

Cristina

• VIP персона
« Ответ #313 : 10 Февраля 2011, 23:51:15 »
Другие может и не заметят, но человек делает операцию прежде всего для себя, чтоб нравиться себе, т.ч. хоть сто человек скажут, что все хорошо и незаметна разница, любой нормальный человек будет переживать, видя в зеркале что-то, что его не устраивает. и одно дело с этим родиться, а другое дело - приобрести это после операции по улучшению себя. т.ч. конечно всем хочется, чтоб было так, как они задумывали. и лишняя прижатость на мой вкус не есть хорошо.
но вообще после спада отека все смотрится куда естественнее. я в принципе тоже чуть поменьше бы поджала свои, но уже что сделано то сделано. и все равно привыкаешь со временем и даже легкая лопоухость уже начинает радражать  :)
ну по крайней мере у меня так.

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #314 : 10 Февраля 2011, 23:56:09 »
Цитата: Babo4-ка от 10 Февраля 2011, 21:01:43
;D сначала торчат не нравится. потом сделают - боишься что оттопыриваться будут. потом прижатость не нравится. думаю, все с непривычки это. как к новой прическе. а окружающие даж не заметят что уши чуть разные или прижаты больше нормы, тем более, что до этого они ж не видели их. а тебе, Регин, оба уха резали? одно-то у тя норм было..
да я хотела одно, но он мне отказал..говорит, уже были такие, делал им одно, а потом приходили и говорят уши разные..ему было проще мне 2 сделать, он мне на счет одного вообще отказал >:(, ну я решилась на 2..а что оставалось :-\..позже скину фотки До и После (щас просто даже смотреть не на что, сплошной синяк......одно ухо меня вполне устраивало, не хотела его трогать..а щас вообще себя "гоблином "чувствую)))) ушей нет))))прилепили блин))
новые ушки с 3.02.2011