Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526801 раз)

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ~Valentina~
« Ответ #330 : 16 Февраля 2011, 13:49:48 »
Цитата: IRENKA29 от 14 Февраля 2011, 23:08:43
у меня правое, более или менее как "моё", левое - верхушка ваще не моя и дотрагиваться как-то больновато
У меня прошло полторы недели, чувствительность практически вернулась.
Отопластика, 04.02.2011

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #331 : 16 Февраля 2011, 13:59:15 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 13:49:48
у меня правое, более или менее как "моё", левое - верхушка ваще не моя и дотрагиваться как-то больновато
везет же некоторым ;D у меня все также, чешутся страшно :( а дотрагиваешся почесать-они немые ???
Отопластика, 29.01.2011

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #332 : 16 Февраля 2011, 14:38:15 »
Цитата: OdnaTakaya от 16 Февраля 2011, 13:59:15
везет же некоторым ;D у меня все также, чешутся страшно :( а дотрагиваешся почесать-они немые ???
В этом плане повезло... Зажило всё очень быстро.
Но верхушка левого уха отошла, наверно придется делать коррекцию(((
Отопластика, 04.02.2011

OdnaTakaya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OdnaTakaya
« Ответ #333 : 16 Февраля 2011, 14:53:57 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 14:38:15
Цитата: OdnaTakaya от 16 Февраля 2011, 13:59:15
В этом плане повезло... Зажило всё очень быстро.
Но верхушка левого уха отошла, наверно придется делать коррекцию(((
чет последнее время столько не очень довольных..хм..
Отопластика, 29.01.2011

diosa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб diosa
« Ответ #334 : 16 Февраля 2011, 14:55:29 »

Всмысле отошла??? :o :o :o

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #335 : 16 Февраля 2011, 17:20:17 »
Цитата: diosa от 16 Февраля 2011, 14:55:29

Всмысле отошла??? :o :o :o
торчит чуть-чуть. А другое нормально прижато.
Отопластика, 04.02.2011

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #336 : 16 Февраля 2011, 17:45:10 »
Цитата: OdnaTakaya от 16 Февраля 2011, 14:53:57
а кто еще недоволен?
Отопластика, 04.02.2011

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #337 : 16 Февраля 2011, 17:47:46 »
Привет всем. Здесь нет случайно кого-нибудь из Казани???
Я вчера делала эту операцию в местной городской клинике, обычным скальпелем делали. После операции сразу поехала домой, к вечеру уши пульсировать стали, немного крови просочилось сквозь повязку. Спать невозможно было, все давило и пульсировало. С утра вроде легче, но небольшие ноющие боли есть. С утра съездила на перевязку, он спросил про все мои ощущуения, ушки посмотрел, сказал что все хорошо и что завтра можно помыть голову. Так рано можно мыть голову, а ничего не случится с ушками???? Он сказал, что вдоль швов есть бинты маленькие, которые он наложил после операции, их водичкой нужно будет снять когда голову мыть буду. Эти кусочки бинта засохли и твердыми стали и давят на околоушную поверхность, потому что повязка еще сверху, от чего спать вчера не могла. Еще такой момент, у меня тоже 2 разных ушка было, и хирург говорил что одно у меня нормальное, мол нужно ли его вообще травмировать? На что я спросила сможет ли он мне сделать симметричное ухо, он ответил раз нужна симметрия, значит оба нужно оперировать. После операции больше болит ушко не то, которое торчало, а то которое было вполне нормальным, он сказал что это странно.
15.02.2011 и 07.06.2011

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #338 : 16 Февраля 2011, 17:56:44 »
Цитата: Lin от 16 Февраля 2011, 17:47:46
После операции больше болит ушко не то, которое торчало, а то которое было вполне нормальным, он сказал что это странно.
Привет! У меня было тоже самое. Но мой врач сказал, что это нормально, т.к. у того уха, которое меньше торчало более жесткий хрящик, поэтому и болеть может сильнее.
Отопластика, 04.02.2011

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #339 : 16 Февраля 2011, 18:06:41 »
Может быть, но я особо за "неторчащее" ухо не переживаю, главное, чтобы второе симметрично было, зря что ли я одно ухо просто так травмировала... Красота требует не жертв, а терпения и уравновешанности все таки :-\ На работу я выйду с понедельника, во вторник снимут швы. Врач сказал, что через десять дней все норм будет, можно будет ушки открыть, но что-то мне плохо верится :o
15.02.2011 и 07.06.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #340 : 16 Февраля 2011, 19:15:09 »
Привет всем. Здесь нет случайно кого-нибудь из Казани???
Я вчера делала эту операцию в местной городской клинике, обычным скальпелем делали. После операции сразу поехала домой, к вечеру уши пульсировать стали, немного крови просочилось сквозь повязку. Спать невозможно было, все давило и пульсировало. С утра вроде легче, но небольшие ноющие боли есть. С утра съездила на перевязку, он спросил про все мои ощущуения, ушки посмотрел, сказал что все хорошо и что завтра можно помыть голову. Так рано можно мыть голову, а ничего не случится с ушками???? Он сказал, что вдоль швов есть бинты маленькие, которые он наложил после операции, их водичкой нужно будет снять когда голову мыть буду. Эти кусочки бинта засохли и твердыми стали и давят на околоушную поверхность, потому что повязка еще сверху, от чего спать вчера не могла. Еще такой момент, у меня тоже 2 разных ушка было, и хирург говорил что одно у меня нормальное, мол нужно ли его вообще травмировать? На что я спросила сможет ли он мне сделать симметричное ухо, он ответил раз нужна симметрия, значит оба нужно оперировать. После операции больше болит ушко не то, которое торчало, а то которое было вполне нормальным, он сказал что это странно.
мне кажется, что как бы какое не торчало, раз операция на оба уха, то и болеть будут оба. у одно торчало больше, другое меньше, так вот 1 день болело то, что сильнее торчало, а потом только то, что меньше. вот так. красота-то требует жертв. главное, чтоб действительно потом одинаковые получились, а то заставляют резать 2 и потом асимметрия все равно( у меня на одном торчит кончик. ((( а которое сильнее торчало прижатое и красивое как мне надо(

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #341 : 16 Февраля 2011, 19:27:58 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 17:45:10
Цитата: OdnaTakaya от 16 Февраля 2011, 14:53:57
а кто еще недоволен?

я недовольна. повязку сняли только вчера. сутки без нее хожу, но я и на перевязке видела, что у одного уха больше торчит кончик. левое меня устраивает полностью. а правое не нравится.  коррекция не светит. док одно твердит - хорошие ушки, ты посмотри у людей у всех разные. а мне что до кого-то - мне то их спец оперировали чтоб они не торчали и были одинаковыми. и такие ситуации повсеместно. в теме "фото-отопластика" как раз обсуждали тему недовольных. и по всем городам и разной степени крутости врачам все равно такое происходит. можно конечно повторно сделать пластику, но это когда все заживет... снова резать.  не оч-та охота. тем более щас еще фигня. я спокойно проходила эти 12 февральских дней в бинте как урод, но впереди весна и развозить эту борьбу за красоту на весну не хочется. придется смириться, что уши очень красивые. одно красивее другого ;D

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #342 : 16 Февраля 2011, 19:34:34 »
он ответил раз нужна симметрия, значит оба нужно оперировать.
эт очень понравилось ;D раз нужна симметрия..... да ну, граждане врачи, зачем она нам лопоухим, эта симметрия. мы привыкли к недоделанным ушам.

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #343 : 16 Февраля 2011, 21:31:04 »
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 19:27:58
я недовольна. повязку сняли только вчера. сутки без нее хожу, но я и на перевязке видела, что у одного уха больше торчит кончик. левое меня устраивает полностью. а правое не нравится.  коррекция не светит. док одно твердит - хорошие ушки, ты посмотри у людей у всех разные. а мне что до кого-то - мне то их спец оперировали чтоб они не торчали и были одинаковыми. и такие ситуации повсеместно. в теме "фото-отопластика" как раз обсуждали тему недовольных. и по всем городам и разной степени крутости врачам все равно такое происходит. можно конечно повторно сделать пластику, но это когда все заживет... снова резать.  не оч-та охота. тем более щас еще фигня. я спокойно проходила эти 12 февральских дней в бинте как урод, но впереди весна и развозить эту борьбу за красоту на весну не хочется. придется смириться, что уши очень красивые. одно красивее другого ;D
как я тебя понимаю!! Через пол года будет лето и вообще не хочется неделю ходить в этой повязке! Да и я тоже не знаю, что мне врач скажет, может на его взгляд всё будет вполне нормально.
Отопластика, 04.02.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #344 : 16 Февраля 2011, 21:35:03 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 21:31:04
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 19:27:58
как я тебя понимаю!! Через пол года будет лето и вообще не хочется неделю ходить в этой повязке! Да и я тоже не знаю, что мне врач скажет, может на его взгляд всё будет вполне нормально.

ну мне он вообще тоже сказал, что сам бы ничего делать не стал, но раз я хочу, то он может подправить там одно место на правом ухе. проблема в том, что, как я и сама видела, и он наконец сказал об этом вслух :), мои уши заживали дольше обычного и правое до сих пор не готово. пока оно не заживет полностью, его нельзя трогать
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11