Привет всем. Здесь нет случайно кого-нибудь из Казани???
Я вчера делала эту операцию в местной городской клинике, обычным скальпелем делали. После операции сразу поехала домой, к вечеру уши пульсировать стали, немного крови просочилось сквозь повязку. Спать невозможно было, все давило и пульсировало. С утра вроде легче, но небольшие ноющие боли есть. С утра съездила на перевязку, он спросил про все мои ощущуения, ушки посмотрел, сказал что все хорошо и что завтра можно помыть голову. Так рано можно мыть голову, а ничего не случится с ушками?
Он сказал, что вдоль швов есть бинты маленькие, которые он наложил после операции, их водичкой нужно будет снять когда голову мыть буду. Эти кусочки бинта засохли и твердыми стали и давят на околоушную поверхность, потому что повязка еще сверху, от чего спать вчера не могла. Еще такой момент, у меня тоже 2 разных ушка было, и хирург говорил что одно у меня нормальное, мол нужно ли его вообще травмировать? На что я спросила сможет ли он мне сделать симметричное ухо, он ответил раз нужна симметрия, значит оба нужно оперировать. После операции больше болит ушко не то, которое торчало, а то которое было вполне нормальным, он сказал что это странно.