Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526800 раз)

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #345 : 16 Февраля 2011, 21:49:25 »
Цитата: Cristina от 16 Февраля 2011, 21:35:03
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 21:31:04
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 19:27:58
я недовольна. повязку сняли только вчера. сутки без нее хожу, но я и на перевязке видела, что у одного уха больше торчит кончик. левое меня устраивает полностью. а правое не нравится.  коррекция не светит. док одно твердит - хорошие ушки, ты посмотри у людей у всех разные. а мне что до кого-то - мне то их спец оперировали чтоб они не торчали и были одинаковыми. и такие ситуации повсеместно. в теме "фото-отопластика" как раз обсуждали тему недовольных. и по всем городам и разной степени крутости врачам все равно такое происходит. можно конечно повторно сделать пластику, но это когда все заживет... снова резать.  не оч-та охота. тем более щас еще фигня. я спокойно проходила эти 12 февральских дней в бинте как урод, но впереди весна и развозить эту борьбу за красоту на весну не хочется. придется смириться, что уши очень красивые. одно красивее другого ;D
как я тебя понимаю!! Через пол года будет лето и вообще не хочется неделю ходить в этой повязке! Да и я тоже не знаю, что мне врач скажет, может на его взгляд всё будет вполне нормально.

ну мне он вообще тоже сказал, что сам бы ничего делать не стал, но раз я хочу, то он может подправить там одно место на правом ухе. проблема в том, что, как я и сама видела, и он наконец сказал об этом вслух :), мои уши заживали дольше обычного и правое до сих пор не готово. пока оно не заживет полностью, его нельзя трогать
коррекция это вся операция в полном объеме заново? блин пока все не зажило, подпороли б маленько, взяли бы подшили чуток уголок....и сможет ли со 2 дубля врач добиться симметрии?
кто-нть видел себя сразу после операции?  интересно, врач видит сразу асимметрию? и фоткали ли вас сразу после опи?

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #346 : 16 Февраля 2011, 22:03:12 »
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 21:49:25
я недовольна. повязку сняли только вчера. сутки без нее хожу, но я и на перевязке видела, что у одного уха больше торчит кончик. левое меня устраивает полностью. а правое не нравится.  коррекция не светит. док одно твердит - хорошие ушки, ты посмотри у людей у всех разные. а мне что до кого-то - мне то их спец оперировали чтоб они не торчали и были одинаковыми. и такие ситуации повсеместно. в теме "фото-отопластика" как раз обсуждали тему недовольных. и по всем городам и разной степени крутости врачам все равно такое происходит. можно конечно повторно сделать пластику, но это когда все заживет... снова резать.  не оч-та охота. тем более щас еще фигня. я спокойно проходила эти 12 февральских дней в бинте как урод, но впереди весна и развозить эту борьбу за красоту на весну не хочется. придется смириться, что уши очень красивые. одно красивее другого ;D
как я тебя понимаю!! Через пол года будет лето и вообще не хочется неделю ходить в этой повязке! Да и я тоже не знаю, что мне врач скажет, может на его взгляд всё будет вполне нормально.

ну мне он вообще тоже сказал, что сам бы ничего делать не стал, но раз я хочу, то он может подправить там одно место на правом ухе. проблема в том, что, как я и сама видела, и он наконец сказал об этом вслух :), мои уши заживали дольше обычного и правое до сих пор не готово. пока оно не заживет полностью, его нельзя трогать
коррекция это вся операция в полном объеме заново? блин пока все не зажило, подпороли б маленько, взяли бы подшили чуток уголок....и сможет ли со 2 дубля врач добиться симметрии?
кто-нть видел себя сразу после операции?  интересно, врач видит сразу асимметрию? и фоткали ли вас сразу после опи?

меня сразу не фоткали, он-то сразу видит, что сделал, сразу после операции. наоборот, пока там воспаление вовсю после операции, куда еще трогать. надо дождаться полного восстановления и тогда уже сделать. смотря какая коррекция, верхушку говорят не страшно делать, это не большая операция. мне наверное посильнее придется поковырять ухо с этой вмятиной, "отпороть" и сшить заново.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #347 : 16 Февраля 2011, 22:06:12 »
Цитата: Cristina от 16 Февраля 2011, 22:03:12
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 21:49:25

меня сразу не фоткали, он-то сразу видит, что сделал, сразу после операции. наоборот, пока там воспаление вовсю после операции, куда еще трогать. надо дождаться полного восстановления и тогда уже сделать. смотря какая коррекция, верхушку говорят не страшно делать, это не большая операция. мне наверное посильнее придется поковырять ухо с этой вмятиной, "отпороть" и сшить заново.

но он сказал, верх мне трогать не будет, только одно место. значит в любом случае объем не такой, как первая операция

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ~Valentina~
« Ответ #348 : 16 Февраля 2011, 22:06:33 »
Кристин, а мне твои уши очень нравятся! Не знаю где там вмятина, сейчас буду смотреть твои фотки - искать)) Были б у меня такими, я бы вообще не парилась.
Отопластика, 04.02.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #349 : 16 Февраля 2011, 22:09:37 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 22:06:33
Кристин, а мне твои уши очень нравятся! Не знаю где там вмятина, сейчас буду смотреть твои фотки - искать)) Были б у меня такими, я бы вообще не парилась.

там на некоторых фотках видна вмятина. больше всего мне не нравится то, что до сих пор правое красноватое в одном месте и болевые ощущения не до конца прошли, ложиться на уши еще неприятно.
я извращенка, я в курсе, но то, что они слегка разные по прижатости и форме, мне даже нравится :) интересно смотрится. а вот неровности хряща и вмятина на правом ухе не нравится

Cristina

• VIP персона
« Ответ #350 : 16 Февраля 2011, 22:13:16 »
Цитата: OdnaTakaya от 16 Февраля 2011, 14:53:57
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 14:38:15
Цитата: OdnaTakaya от 16 Февраля 2011, 13:59:15
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 13:49:48
Цитата: IRENKA29 от 14 Февраля 2011, 23:08:43
у меня правое, более или менее как "моё", левое - верхушка ваще не моя и дотрагиваться как-то больновато
У меня прошло полторы недели, чувствительность практически вернулась.
везет же некоторым ;D у меня все также, чешутся страшно :( а дотрагиваешся почесать-они немые ???
В этом плане повезло... Зажило всё очень быстро.
Но верхушка левого уха отошла, наверно придется делать коррекцию(((
чет последнее время столько не очень довольных..хм..

зато как форум сразу оживляется :))) на несколько страниц строчим наши недовольства :)
 как твои уши??

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #351 : 16 Февраля 2011, 22:14:04 »
да, вижу. Ты точно будешь переделывать? Мне вот так стремно по второму разу это всё проходить, тем более летом...
Отопластика, 04.02.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #352 : 16 Февраля 2011, 22:16:37 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 22:14:04
да, вижу. Ты точно будешь переделывать? Мне вот так стремно по второму разу это всё проходить, тем более летом...

может мне еще весной удастся. ну думаю да, хочу. раз док уверенно говорит, что это можно поправить, то буду пробовать. мне не страшно это проходить, только насчет заживления уха переживаю, что оно с первого раза-то не особо в себя пришло :( хз вообще почему. хотя рубцы зажили хорошо по мнению дока

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #353 : 16 Февраля 2011, 22:20:25 »
Разделяю мнение.  по мне так не видь я кончик уха правого торчащим ( а у меня ухо как тут кто-то назвал "колесиком" получилось - середина прижата а уголок и мочка образуют такую дугу(, так вот не торчи этот край - я б была довольна абсолютно. рисунки- изгибы это уже какие-то сущие мелочи. У Кристины клевые уши, но на то она и извращенка) нам асимметрия горе, а ее вставляет. но это тока чужая наверное? ))) ухи у тя Крис хорошие. не знаю, с какими  твоими предъявами смог док согласиться....

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #354 : 16 Февраля 2011, 22:20:35 »
С другой стороны, хочется действительно наслаждаться результатом, чтоб всё нравилось. Мне вот говорят, что мою отошедшую верхушку не особо и видно, но меня она очень расстраивает.
Отопластика, 04.02.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #355 : 16 Февраля 2011, 22:24:22 »
дали б мне добро я б тоже согласилась на доделку, как бы не стремно было это еще раз испытать. причем болевые ощущения меня не волнуют, я терпеливая, но повязка - засада. даже с мытьем головы я наловчилась....  а как можно убедить дока если он грит все хорошо? перед опи я тока спросила уши обратно не отойдут? мне сказали - нет однозначно. а вот по поводу того, что они могут быть разными или рез-т не удовлетворит мне и в голову не приходило, поэтому это не обсуждалось. У вас как это, прописано прям в договоре?

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #356 : 16 Февраля 2011, 22:26:17 »
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 22:24:22
дали б мне добро я б тоже согласилась на доделку, как бы не стремно было это еще раз испытать. причем болевые ощущения меня не волнуют, я терпеливая, но повязка - засада. даже с мытьем головы я наловчилась....  а как можно убедить дока если он грит все хорошо? перед опи я тока спросила уши обратно не отойдут? мне сказали - нет однозначно. а вот по поводу того, что они могут быть разными или рез-т не удовлетворит мне и в голову не приходило, поэтому это не обсуждалось. У вас как это, прописано прям в договоре?
тоже написано, что абсолютной симметрии в природе не бывает и уши могут быть разными)
Отопластика, 04.02.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #357 : 16 Февраля 2011, 22:34:51 »
Цитата: ~Valentina~ от 16 Февраля 2011, 22:26:17
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 22:24:22
тоже написано, что абсолютной симметрии в природе не бывает и уши могут быть разными)
а про то что если вы не удовлетворены? тут пишут что док переделает сам и бесплатно. это оговаривалось наперед?

~Valentina~

• Участник клуба
  • *
« Ответ #358 : 16 Февраля 2011, 22:36:46 »
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 22:34:51
а про то что если вы не удовлетворены? тут пишут что док переделает сам и бесплатно. это оговаривалось наперед?
есть пункт, что если корректировка РЕКОМЕНДУЕМА ВРАЧОМ, то она проводится и бесплатно.
Отопластика, 04.02.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #359 : 16 Февраля 2011, 22:40:17 »
Цитата: Babo4-ка от 16 Февраля 2011, 22:20:25
Разделяю мнение.  по мне так не видь я кончик уха правого торчащим ( а у меня ухо как тут кто-то назвал "колесиком" получилось - середина прижата а уголок и мочка образуют такую дугу(, так вот не торчи этот край - я б была довольна абсолютно. рисунки- изгибы это уже какие-то сущие мелочи. У Кристины клевые уши, но на то она и извращенка) нам асимметрия горе, а ее вставляет. но это тока чужая наверное? ))) ухи у тя Крис хорошие. не знаю, с какими  твоими предъявами смог док согласиться....

видимо он решил хотя бы на словах согласиться со всеми :))) и вмятинку сам показал, помнит :))))
нет, я искренне считаю, что рисунки хряща - не мелочи, как не мелочи - складки, которых многие боятся. только вот они проходят, а хрящ остается как сделали. а про ассиметрию я как раз про свою говорила. у меня правое ухо по контуру вогнутое слегка, середина прижата, края торчат по сравнению с левым, которое ровное.