Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526624 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1710 : 04 Ноября 2014, 18:08:05 »
хорошие ушки!

Ирина Борисовна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина Борисовна
« Ответ #1711 : 09 Ноября 2014, 19:02:45 »
Я уже через месяц после опи пыталась в ухо блютуз-гарнитуру встравлять ))  правда из-за складки она выпадала -приходилось рукой придерживать )) можно сказать я гарнитурой этой складке помола рассосаться поскорей )))

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1712 : 10 Ноября 2014, 13:11:40 »
Tanechka_Tanya, я смотрю вы тоже ушки делали, я сделала опи 8 ноября у него ( лазером), на 2-й день пришла, сняли пластыри, и в повязке я отправилась домой ( я из Пензы), вы пишите про сон на спине, мне доктор говорил, что можно на боку спать, сказал неделю постоянно в повязке быть( не затягивать сильно)  и обрабатывать жидкостью, которую он дал, по моему это обычный йод)), и 3 недели на ночь повязки и 1 раз также обрабатывать.
сегодня 3-й день, кеторол уже не пью и спала сегодня под утро на боку.
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1713 : 10 Ноября 2014, 18:03:32 »
вау, это супер) успех)) ну видите, по-разному у всех) все индивидуально, просто есть какие-то общие примерные стандарты)

Ksu87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ksu87
« Ответ #1714 : 15 Ноября 2014, 09:41:25 »
Девчата, подскажите, пожалуйста!
Как только мне сняли все бинты, ушки были прижаты к голове, как мы и договаривались с хирургом, по максимуму. Но вот прошло почти уже 2 месяца, стала более выражена асимметрия и немного отходят верхушки. Кто-нибудь может объяснить, почему так происходит?
Скажите, как выглядит коррекция?
Долго по времени проходит?
Подтягивают хрящ или кожу? Если кожу, то она ведь имеет свойство растягиваться?
Реабилитационный период проходит также, с повязкой нужно спать месяц?
Заранее благодарю за ответ!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1715 : 15 Ноября 2014, 13:29:44 »
Цитата: Ksu87 от 15 Ноября 2014, 09:41:25
Девчата, подскажите, пожалуйста!
Как только мне сняли все бинты, ушки были прижаты к голове, как мы и договаривались с хирургом, по максимуму. Но вот прошло почти уже 2 месяца, стала более выражена асимметрия и немного отходят верхушки. Кто-нибудь может объяснить, почему так происходит?
Скажите, как выглядит коррекция?
Долго по времени проходит?
Подтягивают хрящ или кожу? Если кожу, то она ведь имеет свойство растягиваться?
Реабилитационный период проходит также, с повязкой нужно спать месяц?
Заранее благодарю за ответ!

Ксю, привет, об этом много раз говорилось на форуме, повторюсь)

Ушки с течением месяца всегда чуть "отлипают" от головы, это нормально! Так у всех! Коррекция делается в зависимости от поставленной задачи, смотря, что надо корректировать! Реаб. после нее легче, практически ничего не болит! Но, опять же, все индивидуально. Поэтому, надо быть готовой к разному)) С повязкой, также, но прежде всего, послушайте рекомендации Вашего хирурга!

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1716 : 15 Ноября 2014, 16:09:16 »
Танечка, а что при коррекции подтягивают: кожу или трогают сам хрящ?
И почему у кого-то ушки вообще не отходят, а у кого-то возвращаются в исходное положение? Почему так происходит и с чем это связано? Блин, хочется узнать проблему в корне.
Вы не знаете, насколько допустимо в миллиметрах отхождение? Существуют какие-то нормы?
Я была у своего хирурга, показала свои ушки, он сказал, что если через полгода меня что-то не устроит, то он все скорректирует. А вот как будет проходить сам процесс, я не спросила.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1717 : 15 Ноября 2014, 17:29:39 »
Цитата: Ksu87 от 15 Ноября 2014, 16:09:16
Танечка, а что при коррекции подтягивают: кожу или трогают сам хрящ?
И почему у кого-то ушки вообще не отходят, а у кого-то возвращаются в исходное положение? Почему так происходит и с чем это связано? Блин, хочется узнать проблему в корне.
Вы не знаете, насколько допустимо в миллиметрах отхождение? Существуют какие-то нормы?
Я была у своего хирурга, показала свои ушки, он сказал, что если через полгода меня что-то не устроит, то он все скорректирует. А вот как будет проходить сам процесс, я не спросила.

Когда я писала, что в зависимости от Ваших потребностей и целей, я имела ввиду, что в зависимости от того, что Вам не нравится и что Вы хотите исправить, то и будут делать на коррекции)
Если верхушка отошла и не устраивает, то ее) , если противозавиток не красиво сформирован, то его)

Возвращаются в 1 случае из 1000, это огромная редкость!

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1718 : 17 Ноября 2014, 11:27:58 »
Девочки, а у кого-нибудь после операции облазили уши? У меня уже по третьему кругу. Что это может быть?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1719 : 17 Ноября 2014, 13:42:19 »
Мои по-моему тоже облазили)

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1720 : 17 Ноября 2014, 17:36:45 »
Tanechka_Tanya, у меня сегодня 9-й день после опи, скоро можно голову помыть, боюсь, за ушками можно ведь тоже мыть? и еще вопросик, вы тоже за ушками мазали мес.?
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1721 : 17 Ноября 2014, 17:39:28 »
Цитата: Милая 25 от 17 Ноября 2014, 17:36:45
Tanechka_Tanya, у меня сегодня 9-й день после опи, скоро можно голову помыть, боюсь, за ушками можно ведь тоже мыть? и еще вопросик, вы тоже за ушками мазали мес.?

Слушайте рекомендации Вашего хирурга ) помыть можно, но не переусердствуйте !!

Милая 25

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1722 : 17 Ноября 2014, 17:43:24 »
вообщем, надо мне в клинику позвонить, а то натворю делов еще..
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Ksu87

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1723 : 21 Ноября 2014, 13:05:11 »
Девочки, а еще скажите, я сегодня добралась до области вокруг шва и отковыряла там много всякой бяки (кровь запекшаяся, да грязь наверно, все таки уже 2 месяца прошло, а я там близко ничего не трогала). Да и шов, наверно, тоже задела. Кто-нибудь с этим сталкивался? Я теперь переживаю, что может навредила чем ушкам и шву?

tonyatonya13

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tonyatonya13
« Ответ #1724 : 07 Декабря 2014, 17:27:29 »
Сделала операцию 4 декабря 2014г.ушки не болят,но отек очень сильный уши синющие Как долго держится этот ужаный отек? Кто нибудь делал дополнительные процедуры,чтобы ушки быстрее приняли привычный вид????? расскажите  плизззз))