Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526625 раз)

misskka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб misskka
« Ответ #1695 : 14 Мая 2014, 23:41:22 »
Подскажите при каком методе оттопластики образуются складки?

romashka_8707

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб romashka_8707
« Ответ #1696 : 30 Мая 2014, 11:21:54 »
подскажите,пожалуйста. уши проколоть когда можно после ОП?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1697 : 30 Мая 2014, 11:33:43 »
как только по ощущениям поймете, что можно, так и прокалывайте. Но естественно, должно зажить. Я  бы раньше месяца не стала! Проконсультируйтесь со своим хирургом!

ЗухраБубенко

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЗухраБубенко
« Ответ #1698 : 30 Мая 2014, 16:03:08 »
Цитата: romashka_8707 от 30 Мая 2014, 11:21:54
подскажите,пожалуйста. уши проколоть когда можно после ОП?

знаете с этим лучше не торопиться! операция все-таки тоже серьезная, поэтому лучше если подождете даже до полгода.

Мурена

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мурена
« Ответ #1699 : 09 Июня 2014, 16:20:42 »
Подскажите, а после отопластики всегда назначают антибиотики, у меня уже 3 день после опи, врач сказал можно обойтись без них...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1700 : 09 Июня 2014, 17:48:48 »
Если нет боли, то ни к чему таблетки)))) Радуйтесь!!))  *yyyyy*

Мурена

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1701 : 10 Июня 2014, 18:22:41 »
У меня уже истерика из-за этих ушек))) всю ночь не спала четвёртый день с опирации, никак не могу и не хочу приспособиться спать на спине, чешутся до ужаса везде, боюсь их трогать, по бинту легонько почешу, и дальше схожа с ума... Видела их на второй день, все нормально, чуть синие, в целом хорошо, непривычно только сразу в глаза бросаются перемены)))) но начиналась девочек, многие оказывается, не всегда давольны результатом.... Вот сейчас думаю вдруг у меня они по меняются в процессе.....

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1702 : 11 Июня 2014, 10:57:38 »
ха, себя вспоминаю, мне тоже трудно давался сон на спине))) а чешутся, это заживают) у меня тоже так было, просто ппц) ну ничего, это стоит того, зато будут ушки мечты) потрепите)

Мурена

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1703 : 11 Июня 2014, 18:51:37 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Июня 2014, 10:57:38
ха, себя вспоминаю, мне тоже трудно давался сон на спине))) а чешутся, это заживают) у меня тоже так было, просто ппц) ну ничего, это стоит того, зато будут ушки мечты) потрепите)
Сегодня все сняли, я то думала будет вторая перевязка после операции, но сказал все 5 дней прошло, давай теннисную повязку я покажу что делать дальше..... А у меня то с собой ничего не было, он мне в прошлый раз не сказал что надо взять, будет бинт с концами снимать....он у меня вообще какой то вредный, ну и отправил домой ничего не сказал что делать, только в косынке спать месяц... Говорит, ты все равно неправильно наденешь эту повязку, что объяснять, надо было приносить с собой, я бы показал.. Купила повязку, надела так чтоб только кончики ушей захватывало, не все ухо, что он вроде так сказал, правильно?

Мурена

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1704 : 11 Июня 2014, 18:52:46 »
Две недели не снимая?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1705 : 12 Июня 2014, 12:04:10 »
Ну не знаю, чего он у Вас вредный, вообще-то , это его работа, показать и объяснить он должен. Требуйте. Или он не боится, что Вы можете сами себе навредить по незнанию?! Вот, какие доктора регионов, никакого уважения и ответственности перед пациентом. Сказали бы мне тут местные врачи , что-то из этой серии...ага....

У меня, по-моему все ухо захватывала моя эластичная повязка, просто ее не надо так затягивать до боли, надо просто, чтобы ушки фиксировала. Я ее дней 10 вроде носила не снимая и месяц спала в ней!

Мурена

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1706 : 12 Июня 2014, 15:36:57 »
Завтра иду к нему он мне типа покажет как носить, ничего что я уже вторые сутки по своему хожу, и заодно узнаю как потом приходить или нет, на контрольный осмотр, ппц, зато такой лапа на консе был!
Вот я спросила все ухо покрывать должна, он говорит НЕТ, именно кончик чтобы противозавиток не касалось....я конечно в шоке.
Повязка эта вообще то нужна вроде для защиты от механических повреждений, терапевтического эффекта в ней же нет? Напряг сплошной а не врач.

Мурена

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1707 : 12 Июня 2014, 15:48:23 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Июня 2014, 12:04:10
Ну не знаю, чего он у Вас вредный, вообще-то , это его работа, показать и объяснить он должен. Требуйте. Или он не боится, что Вы можете сами себе навредить по незнанию?! Вот, какие доктора регионов, никакого уважения и ответственности перед пациентом. Сказали бы мне тут местные врачи , что-то из этой серии...ага....

У меня, по-моему все ухо захватывала моя эластичная повязка, просто ее не надо так затягивать до боли, надо просто, чтобы ушки фиксировала. Я ее дней 10 вроде носила не снимая и месяц спала в ней!
Тань, а вообще же они какое- то время наблюдают своих пациентов или делают операцию и поминай как звали?))что-то я паниковать начинаю, мне бинт так рано сняли на 5 день и отправили.... Косынку только на ночь, водкой швы, а повязку вы все равно неправильно наденете))) щас че нить срастается некрасиво....вот сделай у него грудь с таким отношением..... >:(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1708 : 12 Июня 2014, 19:06:36 »
Ну вообще, должны наблюдать. Я ходила к врачу и в 1 месяц и в 3 месяца и даже вроде в полгода. Ну а потом, просто так по жизни сложилось, что я делала фоторепортаже для ПК и поэтому Максима видела постоянно и надобности отдельно его посещать не было.

Да, жаль, что у вас такие врачи, которые не дорожат своей репутацией и так относятся к пациентам. Ну может, не все еще так фигово, вдруг человек просто без настроения был ( хотя он должен уметь скрывать ) , но всякое бывает.

Да, она от механических повреждений и для фиксации!
Ну Вы тоже будьте настойчивее, не стесняйтесь!
Без этого, в этом мире нельзя!

Адочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Адочка
« Ответ #1709 : 04 Ноября 2014, 15:40:50 »
Сделала ОП почти месяц назад скальпелем. Во время операции плохо подействовала анестезия на правое ухо, пришлось докалывать в процессе, из за этого ухо было более синее и отекшее, чем правое. Врач сказал, что отек пройдет и станет все красиво и одинаково. Прошло 3 недели после снятия швов, а правое ухо на много отличается от левого, левое просто конфетка, заживает быстро, к правому все еще больно прикасаться. Мне еще подождать или будет нужна повторная операция??? Я очень беспокоюсь(((((