Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526630 раз)

Своя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Своя
« Ответ #1680 : 17 Марта 2014, 09:33:17 »
Всем привет, сделала отопластику 3 недели назад. На левом ухе после операции образовалась гематома, сейчас переодически кровоточит шов. Правое прооперировали успешно, правда через 12 дней над мочкой вылезли нитки, и их видно, к тому чуть выше нитки образовалась уплотнение типа шишки размером 1 см*3мм, кончик правохо уха стал оттопыриваться. Такую же шишку, но меньших размеров, на левом ухе заметила буквально на днях, после того как стала спадать гематома. Подскажите что это за уплотнения, кому удаляли нитки, это больно?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1681 : 06 Апреля 2014, 21:49:59 »
Ну надо же подождать и ушко прийдет в норму) Поздравляем Вас!)

Своя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Своя
« Ответ #1682 : 16 Апреля 2014, 16:52:34 »
Подскажите!!!2 месяца назад сделала отопластику, за правым ухом выше мочки стала вылазить нитка и над ней образовался узелок размером 1см*2мм вверху этого узелка тоже видно нитку. Когда собираю волосы в хвост эту нитку и узелок сразу видно, хотя в принципе она меня не беспокоит, не болит. Что делать? Можно как - то обрезать эту нитку и удалить узелок? Не вернется ли ухо в прежнее положение на этом сроке? Пожалуйста ответьте, очень нужен совет!!!!!!!!!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1683 : 16 Апреля 2014, 18:40:36 »
Так, без паники! Ничего страшного не произойдет!))))))))))))))

У меня вообще нитка торчала, хирург дернул и все))))) ушки на месте)

leka27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leka27
« Ответ #1684 : 11 Мая 2014, 00:30:46 »
Привет)Моим'новым' ушкам сегодня 5 дней)все замечательно и хорошо,есть небольшой дискомфорт,но боли, как таковой, нет,только в первые два дня боль присутствовала,но легко снималась обезболивающими.Я уже мыла голову на 3 день,иногда снимаю повязку, чтобы уши отдохнули от нее,это все конечно мне разрешил делать мой хирург.НО!!!мне ,видимо ,сделали операцию тем методом, при котором в ушах образуются складки,сейчас они синие и отекшие,что просто страшно смотреть(((по форме меня все устраивает,есть небольшая асимметрия,но это я считаю не беда,наоборот ,придает естественный вид))))В общем меня пугают эти складки жуткие.Девочки,у кого такое было,скажите,сколько по времени все это дело рассасывается примерно????
Мечты должны сбываться!!!

leka27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1685 : 11 Мая 2014, 00:35:15 »
Надеюсь,что никого не напугаю этим фото))все через это проходили все-таки!
P.S. ухо смазано йодом.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1686 : 11 Мая 2014, 12:02:09 »
Складки эти точно убираются)) , но через сколько, точно уже не помню)

DonDon

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DonDon
« Ответ #1687 : 11 Мая 2014, 13:28:58 »
у меня 7-8 месяцев, при том, что изначально были меньше, чем на фото

leka27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1688 : 11 Мая 2014, 15:54:17 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Мая 2014, 12:02:09
Складки эти точно убираются)) , но через сколько, точно уже не помню)
Цитата: DonDon от 11 Мая 2014, 13:28:58
у меня 7-8 месяцев, при том, что изначально были меньше, чем на фото
Ничего себе как долго((Интересно,почему же врач выбрал именно эту методику.... *oy*.Буду ждать окончательного результата,спасибо за ответы))

DonDon

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб DonDon
« Ответ #1689 : 11 Мая 2014, 19:11:29 »
потому что у вас противозавиток по фото и так нормальный, а торчало ухо видимо из-за глубокой ушной чаши.

А её либо пришивать к голове (метод Фурнас), либо такой метод как у вас - вырезают полосочку хряща, сшивают отверстие, а кожа лишняя остается и получается складка.

Ну за  месяц-два она не пройдет конечно, но через три уже значительно меньше и не заметна для обычного человека, который не вдавался в строение уха. Завитуха какая-то и не поймешь от природы или нет..

А через полгодика полностью пройдет.

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юля ля
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1690 : 12 Мая 2014, 19:06:24 »
Цитата: DonDon от 11 Мая 2014, 19:11:29
потому что у вас противозавиток по фото и так нормальный, а торчало ухо видимо из-за глубокой ушной чаши.

А её либо пришивать к голове (метод Фурнас), либо такой метод как у вас - вырезают полосочку хряща, сшивают отверстие, а кожа лишняя остается и получается складка.

Ну за  месяц-два она не пройдет конечно, но через три уже значительно меньше и не заметна для обычного человека, который не вдавался в строение уха. Завитуха какая-то и не поймешь от природы или нет..

А через полгодика полностью пройдет.
Добрый вечер! Я вижу вы в этом разбираетесь, подскажите, каким методом у меня была сделана опи если и складки в ушах нет, и к голове не пришивали? Может иссечением хряща?
Я рождена для любви!)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1691 : 13 Мая 2014, 11:12:23 »
Я вот думаю, зачем столько технических деталей знать?)))

leka27

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1692 : 13 Мая 2014, 12:46:57 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Мая 2014, 11:12:23
Любопытства ради))Я вот перед операцией и не думала ,что как будет делаться и каким методом,а после ,когда увидела эти складочки,стало инересно почему у кого-то они есть,а у кого-то нет.DonDon дала мне исчерпывающий ответ и теперь не только мне стало интересно)))

Юля ля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юля ля
  • Я рождена для любви!)
« Ответ #1693 : 14 Мая 2014, 18:29:53 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 13 Мая 2014, 11:12:23
Я просто перед опи проштудировала весь инет, вычитала, что в основном делают по 2м методикам - Фурснас и Мустарде, у дока спрашивала, он так технично слился, ничего конретного, вилами по воде) но сказал, что хрящ будет отрезать, а где тогда складки? не поняла. А уши сильно торчали, т.е отрезать настолько мало, что даже кожи лишней не осталось он не мог. Вот теперь думаю, чё за фантастика))
Я рождена для любви!)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1694 : 14 Мая 2014, 21:14:28 »
да н самом деле, многие конкретно не говорят )) и это нормально, каждый все равно немного , да делает по-своему.