Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526618 раз)

Брусничка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Брусничка
« Ответ #1740 : 30 Декабря 2014, 02:46:01 »
Девочки, читаю Вас давно, но решила зарегистрироваться сейчас перед операцией. Мама изначально была против, но я поставила ее перед фактом и она смирилась с этим, но всё же отговаривала меня до последнего. Сегодня буду оперироваться, страха и боязни нет, а может это появится на пороге клиники? Верю, что операция пройдет безупречно и результатом я буду довольна *MJ*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1741 : 30 Декабря 2014, 09:41:29 »
Брусничка) всё будет хорошо! Главное твой настрой!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1742 : 30 Декабря 2014, 13:16:12 »
Брусничка так похоже на мою историю) Удачи тебе, все будет супер) Ждем впечатлений и фото ДО и ПОСЛЕ!

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1743 : 30 Декабря 2014, 14:06:51 »
Брусничка, не волнуйтесь!
ждем Вас обновленную и довольную  *flower*
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Брусничка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Брусничка
« Ответ #1744 : 30 Декабря 2014, 19:05:42 »
Девочки, спасибо за поддержку!
Наконец то этот день свершился со мной. Сейчас я уже дома, а завтра на перевязку.
По времени операция длилась около часа, делали 2 ушка при помощи лазера. Уколов особо не почувствовала, по ощущениям у стоматолога анестезия была больнее. Единственное, что вызвало боль, это когда снимали ткань, которой укрывали уши, на которой был приклеен пластырь.
Да, передо мной, как я поняла, делали операцию мальчику, улыбка на лице у него была сияющая *oyyyy*
Девчонки, а перед операцией я записалась к парикмахеру _0-0_ в свои 25 лет я так мечтала о стильной прическе, в которой не нужно будет постоянно что-то поправлять.
На данный момент уши не болят, но уже приготовила обезболивающее.  *rrr*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1745 : 30 Декабря 2014, 19:11:30 »
Брусничка молодец!!!  *HAPPY*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1746 : 30 Декабря 2014, 23:49:04 »
Брусничка поздравляю! Будь на чеку! У меня сначала тоже не болели, а потом как ЗАБОЛЯТ! Но я думаю, не оч сильно, терпимо, не буду пить таблетки, а потом ТАК ЗАБОЛЕЛИ, что я готова была выпить все что угодно , лишь бы прошли! Так что, как только начнут, я бы советовала выпить табл!

Юлия79

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия79
« Ответ #1747 : 03 Января 2015, 12:15:15 »
здравствуйте!сделала 2 недели назад  отопластику,одно ухо зажило быстро,швы сняли как положено,а вот второе ухо это  что то,на второй день после операции появился сильный отек ,который перешел на шею и стал красного цвета,температуру поднялась выше 38,и держалась три дня,поехала в клинику ,сказали что у меня остался сгусток крови и он дал такой отек.стали выдавливать это сгусток,это было что ,боль была ужасная,сама операция прошла безболезненно,а момент когда выдавливали,сейчас вспоминаю с ужасом.назначили антибиотики,колола неделю.и до сих пор спустя две недели,хожу каждый день на перевязку,отек конечно прошел на шее,но ухо еще синеватое и немного припухшее,швы на этом ухе еще не сняли,выходит сукровица.сегодня промывали каким то лекарством,сказали что есть воспаление небольшое.Если все это списать на слабый иммунитет,то тогда почему второе ухо заживает как положено.Что это врачи запороли?девочки скажите у кого то было такое?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1748 : 03 Января 2015, 13:02:38 »
Юлия, не думаю, что у кого-то такое было, это скорее отклонение от нормы. Вы же понимаете, что это операция и всякое может быть. Просто есть нормы, под которые попадает большинство пациентов, но и бывает 1 случай на 1000, когда случаются какие-то индивидуальные ситуации. Организмы у всех разные, да и множество других факторов влияет!
Удачи Вам!

Юлия79

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Юлия79
« Ответ #1749 : 03 Января 2015, 13:10:13 »
Спасибо большое Таня  за поддержку!

Justanotheruser

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Justanotheruser
« Ответ #1750 : 05 Января 2015, 01:59:42 »
Цитата: Брусничка от 30 Декабря 2014, 19:05:42
Да, передо мной, как я поняла, делали операцию мальчику, улыбка на лице у него была сияющая *oyyyy*

Это наверное я был, начали операцию примерно в час дня, как раз 30 декабря. Действительно был очень рад, что все прошло успешно и многие сложности остались позади, впечатления были прямо самые положительные и от Максима Александровича, и от клиники, и вообще в целом от операции :)
Скорее бы уже опухоль прошла, очень интересно посмотреть что же будет в итоге.
Отопластика - Осин, 30.12.2014

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1751 : 05 Января 2015, 12:52:44 »
только не опухоль (тьфу-тьфу) , а ОТЕК!

Vredinna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vredinna
« Ответ #1752 : 10 Января 2015, 12:36:04 »
Всем здравствуйте!
Моим новым ушкам уже 8 месяцев!;D   С высоты этого времени, я уже уверенно могу рассказать, как ЭТО проходило у меня; может, мои советы в чём-то помогут новичкам!
Я делала операцию в Нижнем Новгороде, в клинике на пр. Ленина. Разместили в комфортной палате, сказали ждать. Через час пришел доктор, спросил пожелания и "начертил" на ушках план операции. Ещё через час пригласили в операционную.  Оперировали скальпелем, по 30 мин. на каждую сторону. Не могу сказать, что ничего не почувствовала... Было больно :'(  Особенно уколы.  После них я просто зажмурилась и представила, что это не мои ушки режут))мне так было легче. так и пролежала весь этот длиннющий час с закрытыми глазами. Но из глаза периодически текла горючая слеза)) Это при том, что боль я обычно терплю нормально.
Когда всё было сделано, голову перебинтовали, и я отправилась отдыхать на 2 часа обратно в
палату. Медсестра сразу дала обезболивающее (кетанов), но я, посчитав что оно мне ни к чему, т.к. ничего не болит, пить не стала. А зря. Примерно через час НАЧАЛОСЬ! Ноющая, нарастающая боль... Выпила таблетки, но мне они не помогли. Домой меня везли на машине около часа. А мне показалось, что вечность. По прибытии домой, ушки так разболелись, что даже думать ни о чём другом я не могла. Выпила другое, более сильное обезболивающее, оно подействовало, но существенно легче стало лишь спустя часа 2. Так что, мой всем совет - не повторять мою ошибку, и выпить сразу после операции сильное обезболивающее.
Если кто-то собирается на работу/учёбу на следующий или даже через день после операции - со своей стороны могу сказать, что для меня это было бы невозможно. Голова в бинтах и компрессах на ушах становится просто огромная! И это не "узкая повязка", про которую я много раз читала на сайтах. И скрыть вы её сможете разве что повязав на всю голову платок (а в нём голова ещё больше увеличится в размерах). Слава Богу, мне этого делать не пришлось, т.к. я специально взяла отпуск! Итак, первую ночь я практически не спала. Болело всё ужасно. И сидя, и лёжа, и стоя, и в любой другой позе. Часа в 3 вставала, выпивала ещё одну таблетку, но помогла она лишь к утру. Весь следующий день и вторую ночь я была на таблетках. Затем потихоньку боль прошла. Через 5 дней повязка стала немного слетать, и я увидела на компрессах пятна крови. Это нормально, ничего страшного. Главное - перетерпеть и не мочить (не мыть голову!). Через неделю после операции я съездила на перевязку, компрессы положили поменьше, и повязку одели потоньше. Вот её я уже спокойно спрятала под своей красивой розовой позязкой. А по приезду домой, аккуратно, не попадая на компрессы, помыла голову!!!
Ещё через неделю мне сняли швы. Сразу после снятия ушки очень сильно прижаты. Но потом они отойдут, и форма будет другая. Врач рекомендовал на ночь надевать повязку хотя бы 1 месяц. Повязку покупайте именно утягивающую, чтоб она очень плотно сидела и сильно прижимала ваши ушки. Иначе толку от неё не будет, а ещё лучше -  будет слетать посреди ночи. На мой взгляд, сейчас начинается самая ответственная часть всего дела. Окончательная форма ваших новых ушек во многом будет зависеть от процесса заживления и - очень важно!!! -  от того, сколько вы сможете спать в повязке. Поэтому, наберитесь терпения. Ночью незажившие ушки травмируются очень сильно, и чем дольше вы будете их оберегать и спать в повязке, тем лучше будет эффект. Я девушка нетерпеливая, хватило меня лишь на 3 месяца, теперь дико жалею. К тому же, ушки мои очень мягкие, и неоднократно я после пробуждения чувствовала, как ушко "завернулось" в обратную сторону. Если могла бы всё вернуть, то минимум полгода спала бы в повязке! С открытыми ушками я начала ходить через 2,5 месяца после операции, т.к. раньше были видны розовые рубчики. Окончательная форма установилась примерно через полгода, и в общем-то, меня она устраивает.
Я очень рада, что решилась на эту операцию. Надеюсь, кому-то будет полезен мой рассказ. Не
ленитесь и не повторяйте моих ошибок. Удачи всем и терпения!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1753 : 10 Января 2015, 13:03:25 »
Vredinna, повязка не должна СИЛЬНО ЗАЖИМАТЬ УШИ! Она должна их фиксировать!

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1754 : 24 Января 2015, 20:20:05 »
девочки, у меня собственно назрел такой вопрос, аналогичный названию темы
у кого сколько заживали ушки? а точнее, когда вы нормально начали спать, и на одном и на др. боку? спрашиваю, т.к. у самой 8 февраля будет 3 мес. с ОПИ, и на одном боку я очень давно начала спать без какого либо дискомфорта, а на др. до сих пор немного больновато ложиться, хотя потом, как привыкнешь нормально, ушки так не беспокоят, т.е. я так понимаю у меня чувствительность повышенная еще... меня волнует это, потому что я собираюсь на коррекцию 6 февраля... и вот что-то вся в раздумьях.. знаю что может такое быть до 6 мес., но ждать еще 3 мес. до коррекции у меня наверно терпения не хватит...
хочу услышать как у вас было в плане сна и кто если делал коррекцию, как чувствовали себя ушки на момент коррекции и после?
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015