Автор Тема: У кого сколько заживали уши после отопластики?  (Прочитано 526608 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1755 : 25 Января 2015, 02:18:17 »
Цитата: Милая 25 от 24 Января 2015, 20:20:05
девочки, у меня собственно назрел такой вопрос, аналогичный названию темы
у кого сколько заживали ушки? а точнее, когда вы нормально начали спать, и на одном и на др. боку? спрашиваю, т.к. у самой 8 февраля будет 3 мес. с ОПИ, и на одном боку я очень давно начала спать без какого либо дискомфорта, а на др. до сих пор немного больновато ложиться, хотя потом, как привыкнешь нормально, ушки так не беспокоят, т.е. я так понимаю у меня чувствительность повышенная еще... меня волнует это, потому что я собираюсь на коррекцию 6 февраля... и вот что-то вся в раздумьях.. знаю что может такое быть до 6 мес., но ждать еще 3 мес. до коррекции у меня наверно терпения не хватит...
хочу услышать как у вас было в плане сна и кто если делал коррекцию, как чувствовали себя ушки на момент коррекции и после?

Коррекцию я перенесла очень легко, а вот сколько не спала на ушках уже не могу вспомнить точно. НО никак не 3 месяца! Максимум месяц, даже, наверное, меньше!

Милая 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Милая 25
« Ответ #1756 : 25 Января 2015, 12:06:17 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Января 2015, 02:18:17
Цитата: Милая 25 от 24 Января 2015, 20:20:05
девочки, у меня собственно назрел такой вопрос, аналогичный названию темы
у кого сколько заживали ушки? а точнее, когда вы нормально начали спать, и на одном и на др. боку? спрашиваю, т.к. у самой 8 февраля будет 3 мес. с ОПИ, и на одном боку я очень давно начала спать без какого либо дискомфорта, а на др. до сих пор немного больновато ложиться, хотя потом, как привыкнешь нормально, ушки так не беспокоят, т.е. я так понимаю у меня чувствительность повышенная еще... меня волнует это, потому что я собираюсь на коррекцию 6 февраля... и вот что-то вся в раздумьях.. знаю что может такое быть до 6 мес., но ждать еще 3 мес. до коррекции у меня наверно терпения не хватит...
хочу услышать как у вас было в плане сна и кто если делал коррекцию, как чувствовали себя ушки на момент коррекции и после?

Коррекцию я перенесла очень легко, а вот сколько не спала на ушках уже не могу вспомнить точно. НО никак не 3 месяца! Максимум месяц, даже, наверное, меньше!

так я не говорю что не сплю на них, просто иногда немного больно ложиться, сплю на боку я со 2-го дня опи
Отопластика (8.11.2014) 
Коррекция  06.02.2015

Евга

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Евга
« Ответ #1757 : 16 Февраля 2015, 20:47:51 »
Все-таки решилась и следала операцию Ы)))) Делала в Казани. Результат  устраивает,  проблем на данный момент нет (тьфу-тьфу боюсь сглазить).Идеально одинаковые они не получились,  но нормально, ничего сильно отличающегося нет,  не торчат, главное- урааа.)))
 При опи боли или дискомфорта не было (кроме лежать неподвижно 2 часа ). Местная анастезия начала отходить и появилась небольшая боль через 6 часов. Пила обезболивающие (кетарол и кетанов) три дня по 2 таблетки и все проходило. Повязку носила 2 недели. Были перевязки (первая  самая неприятная, так как бинтики с засохшей кровью отдирают), швы сняли на 10 день, потом еще спала в повязке некоторе время.  Через три недели ушки немного синеватые были. Ушки после снятия повязки не отошли совсем.
Очень долго собиралась, планировала и решалась, думала будет сложнее,  все легко прошло (возможно, потому что морально долго готовилась и настраивалась). Рада, что сделала!!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1758 : 16 Февраля 2015, 22:56:49 »
Примите поздравления!!! Пусть ушки только радуют в дальнейшем)!!!!

SVoilokov

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб SVoilokov
« Ответ #1759 : 15 Марта 2015, 11:22:13 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 12 Марта 2013, 20:57:00
на самом деле, отек будет сходить с каждым днем и визуально будет казаться, что ушки "отходят". По-поводу того, могут ли они сильно отойти, возможно такое теоретически, но это 1 случай из 1000000. А так, до месяца они еще будут меняться. Надейся на лучшее) Если что, коррекцию всегда можно сделать, подтянуть кончики ушек (верхушки) 5ти минутное дело и почти безболезненное! (личный опыт+ опыт знакомых)

А как делается эта корекция? и через сколько после оп ее делать можно скажи пожалуйста?:)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1760 : 15 Марта 2015, 12:42:42 »
Лучше по рекомендации хирурга, но точно, не раньше, чем через пару месяцев!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #1761 : 15 Марта 2015, 14:45:57 »
Цитата: Евга от 16 Февраля 2015, 20:47:51
Все-таки решилась и следала операцию Ы)))) Делала в Казани. Результат  устраивает,  проблем на данный момент нет (тьфу-тьфу боюсь сглазить).Идеально одинаковые они не получились,  но нормально, ничего сильно отличающегося нет,  не торчат, главное- урааа.)))
 При опи боли или дискомфорта не было (кроме лежать неподвижно 2 часа ). Местная анастезия начала отходить и появилась небольшая боль через 6 часов. Пила обезболивающие (кетарол и кетанов) три дня по 2 таблетки и все проходило. Повязку носила 2 недели. Были перевязки (первая  самая неприятная, так как бинтики с засохшей кровью отдирают), швы сняли на 10 день, потом еще спала в повязке некоторе время.  Через три недели ушки немного синеватые были. Ушки после снятия повязки не отошли совсем.
Очень долго собиралась, планировала и решалась, думала будет сложнее,  все легко прошло (возможно, потому что морально долго готовилась и настраивалась). Рада, что сделала!!!

мои поздравления"
а что у вас с ушками было??

Tosik.bushman

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tosik.bushman
« Ответ #1762 : 17 Марта 2015, 12:24:36 »
Цитата: TeaNano от 31 Мая 2013, 09:07:57
Я как-то ранее писала в эту темку, о том, что на 6 сутки у меня начала оттопыриваться верхушка у правого ушка...Со временем, ближе к 1 месяцу после опи начало отходить и второе ушко...В общем, сейчас моим ушкам почти 3 месяца (без 1 недели), ушки прижатые, форма нравится,а вот кончики торчат,кошмар... Подскажите пожалуйста, можно ли уже делать коррекцию?За неё опять придется 30 000 платить???Как об этом сказать хирургу?
Помогите пожалуйста...

TeaNano подскажи пожалуйста ты обращалась повторно к хирургу? У меня такая же беда! 2 недели назад сделала ОП а кончики и мочка торчат

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1763 : 17 Марта 2015, 12:51:08 »
Tosik.bushman верхушки очень легко поддаются коррекции)

Tosik.bushman

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tosik.bushman
« Ответ #1764 : 17 Марта 2015, 12:59:33 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 17 Марта 2015, 12:51:08
Tosik.bushman верхушки очень легко поддаются коррекции)

А как это происходит? Долго? Больно? И через какое время можно ее сделать?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1765 : 17 Марта 2015, 22:52:03 »
Нет, гораздо легче переносится, чем сама операция. Когда лучше сделать, это спрашивайте у своего хирурга. А как... даже не знаю, как ответить на данный вопрос. Как операция. Только менее травматичная. Просто подтягивают верхушки.

Стеф

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Стеф
« Ответ #1766 : 25 Марта 2015, 19:03:21 »
 Сделала коррекцию ушей 23.03.15. Уже третий день боли одолевают и спать не могу((( посоветуйте что нибудь ... Я до операции на боку спала и теперь вот не могу уснуть, сплю два часа в сутки и то вырубаюсь от ноющей боли

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #1767 : 25 Марта 2015, 20:33:56 »
Цитата: Стеф от 25 Марта 2015, 19:03:21
Сделала коррекцию ушей 23.03.15. Уже третий день боли одолевают и спать не могу((( посоветуйте что нибудь ... Я до операции на боку спала и теперь вот не могу уснуть, сплю два часа в сутки и то вырубаюсь от ноющей боли
что говорит доктор??? терпеть наверное, обесболивающие. мало времени прошло скорей всего!

Стеф

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Стеф
« Ответ #1768 : 25 Марта 2015, 21:11:47 »
Я его после операции не видела еще , перевязки медсестра делала. Она сказала только что не пять дней носить,а восемь повязку.  А хирург совсем другое говорил. Я ему написала на почту ответа пока нет(

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1769 : 26 Марта 2015, 13:06:56 »
Стеф странно, что у Вас так! У меня после коррекции почти никакой боли и не было. Очень легкая реабилитация была! А что Вам корректировали? Что-то серьезное? Мне только верхушки к голове "пришивали".