Цитата: Саломея от 03 Декабря 2009, 21:21:05Цитата: EXPERT от 03 Декабря 2009, 07:40:24Цитата: Саломея от 01 Декабря 2009, 21:11:00 Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече? Всегда готов! Особенно с девушками, которые в жизни гораздо лучше, чем на фото Приезжайте в это воскресенье на встречу "Пластик-клуба" к 17-00 я там обязательно буду. Другово ответа я от вас и не ждала!))) Вадь, но я приеду если мне там карту вручат. Проводить свои выходные в вашем обществе просто верх моих мечтаний, но очень хочется еще и карту забрать. Обещайте мне это клятвенно и я прейду... Вручат...приезжай
Цитата: EXPERT от 03 Декабря 2009, 07:40:24Цитата: Саломея от 01 Декабря 2009, 21:11:00 Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече? Всегда готов! Особенно с девушками, которые в жизни гораздо лучше, чем на фото Приезжайте в это воскресенье на встречу "Пластик-клуба" к 17-00 я там обязательно буду. Другово ответа я от вас и не ждала!))) Вадь, но я приеду если мне там карту вручат. Проводить свои выходные в вашем обществе просто верх моих мечтаний, но очень хочется еще и карту забрать. Обещайте мне это клятвенно и я прейду...
Цитата: Саломея от 01 Декабря 2009, 21:11:00 Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече? Всегда готов! Особенно с девушками, которые в жизни гораздо лучше, чем на фото Приезжайте в это воскресенье на встречу "Пластик-клуба" к 17-00 я там обязательно буду.
Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече?
После подтверждения по электронной почте до момента получения пройдет примерно недела. Много зависит от сроков доставки заказного письма, в котором отправляется карта.
А я так и не получила подтверждения по электронке, можно ли приехать на встречу в воскресенье и получить карту, нужно ли договариваться предварительно?И еще вопрос карты именные или на предъявителя?
Я тоже давно и не раз посылала запрос на карту, а в ответ тишина- уже 2 оп сделала, а карты все нет
Тоже бы хотела карту. Жду подтверждения на эл.адрес. От лица клуба карта была бы неплохим подарком мне на свадьбу Как и носик от клиники. Присоединяюсь к вопросу: Можно ли получить карту на встрече пластик-клуба? Заодно показала бы свой носик "до" девочкам из раздела форума по "ринопластике". Вы увидите, что я не такая страшная как на фото)))
Подтверждение пришло... а карту высылают заказным письмом? или просто письмо в почт ящик?