Цитата: Стэф от 14 Марта 2010, 02:17:42Серебряной Я думала только клубные и VIP бывают!!!! Или серебряная это и есть VIP?Ну на самом деле хоть-бы первую дождаться!!!! Может тогда быстрее мужа уломаю ))) Он уже смирился с тем, что перемены будут, но пока не свыкся с мыслью о том, что прийдется растаться с кругленькой суммой, т. к. у меня много претензий к себе Стэф, карточка участника Пластик-клуба и на самом деле выглядит как серебряная. Она такая серенькая и с блестками. Ммм... А VIP карточку я пока еще не видела. Но очень надеюсь увидеть.
Серебряной Я думала только клубные и VIP бывают!!!! Или серебряная это и есть VIP?Ну на самом деле хоть-бы первую дождаться!!!! Может тогда быстрее мужа уломаю ))) Он уже смирился с тем, что перемены будут, но пока не свыкся с мыслью о том, что прийдется растаться с кругленькой суммой, т. к. у меня много претензий к себе
А вчера на встрече "Пластик клуба" разыгрывалась золотая ВИП карта, которая дает скидку в клиниках 50 процентов. Досталась она АхИринке!
Цитата: КисАнька от 22 Марта 2010, 07:28:46А вчера на встрече "Пластик клуба" разыгрывалась золотая ВИП карта, которая дает скидку в клиниках 50 процентов. Досталась она АхИринке! А для меня это бесполезно,я ни когда, ни чего не выигрываю! А и не надо,лишь бы в другом везло!!!
А я уже 3 раза заполняла анкету и тишина
Девочки,сколько вам шла карта "постоянного участника пластик клуба",после письма админа?