Вопрос-ответ по клубным картам

Автор АДМИН, 26 января 2009, 06:09:45

« назад - далее »

АДМИН

Заполните заявку на клубную карту и получите скидку 10% на пластические операции!!!

Заявка принимается в свободной форме по адресу info@plastic-club.ru

И уже на следующий день, ваша карточка будет ждать вас у администраторов на ресепшн в клиниках (Оттимо, Люкс-Клиник)

Криста

очень полезные карточки особенно ВИП  ;D только как до них добраться ??? прочитала что 500 сообщний на форуме надо :o я их щас напишу а мне потом отказажут в ВИПе и что делать ???

Ирина-Иринка

Цитата: Криста от 26 января 2009, 07:06:29
очень полезные карточки особенно ВИП  ;D только как до них добраться ??? прочитала что 500 сообщний на форуме надо :o я их щас напишу а мне потом отказажут в ВИПе и что делать ???
А я считаю,что и для простого участника скидка совсем неплохая :)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

АДМИН

Цитата: Криста от 26 января 2009, 07:06:29
Если Вы их "щас напишите", то лучше не надо. Статус VIP присваевается за активное ОБЩЕНИЕ, а не талант писателя. После того, как у пользователя набирается 500 сообщений, мы вручную проверяим их все. Off Top, откровенный флуд ни о чем и односложные 2-3 слова сообщения в рассчет приниматься не будут. Мы хотим сделать форум интересным, познавательным, а главное полезным, поэтому поощряем активное общение по темам пластическая хирургия и косметология и негативно относимся к "мусору" на форуме ;D

майчонок

А можно вопросик.Сколько ждать карту после потверждения что она готова.Когда мне ее ожидать?

АДМИН

После подтверждения по электронной почте до момента получения пройдет примерно недела. Много зависит от сроков доставки заказного письма, в котором отправляется карта.

twee

Editor

Ответьте пожалуйста, а что подразумевается под информацией имеющий общественный интерес и каков должен быть объем этой информации для получения VIP карты. Я имею возможность предоставлять различные новости о пластике звезд.

АДМИН

Это то, что нам нужно. Свои новости можете отправить на почту портала или разместить прямо здесь, а я найду их обязательно. Точного регламента предоставления статуса VIP за предоставленную информацию пока еще нет. Думаю пока 2-3 серьезные новости будет достаточно. Ваши статьи обязательно должны быть размещены на страницах портала (форум не считается), т.е. одобрены нашим редактором.

Яна+

я тоже этим воспользовалась мне пришел ответ с подтверждением что карточка моя готова!!

АДМИН

Вы должны на это письмо ответить и тогда, в течении недели Вам отправят клубную карту заказным письмом.

Ирина-Иринка

С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Настюшик

а какие привелегии в дальнейшем дает эта карта?

EXPERT

На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Настюшик

Цитата: EXPERT от 03 февраля 2009, 05:12:34
Обалденные!!! ;D ;D ;D ;D

Спасибо!!!!
Тогда,когда наступит время и я надеюсь узнаю,что это и с чем его едят ;D