Вопрос-ответ по клубным картам

Автор АДМИН, 26 января 2009, 06:09:45

« назад - далее »

_Юлия_

Абсолютно правильно! если заявка прислана не правильно, она удаляется! Уже есть счастливчики, которые теперь могут воспользоваться нашей клубной картой и получать скидки!)))

Natali

А что значит "не правильно"? Где я могла допустить ошибку?
Завтра отправлю заявку повторно.
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Vanessa

Саломея

Есть ли кто воспользовавшийся скидками по карте! Пишите немедленно!

Ирина-Иринка

цитата от модератора  :)
Цитата: АДМИН от 27 января 2009, 02:03:21
Это то, что нам нужно. Свои новости можете отправить на почту портала или разместить прямо здесь, а я найду их обязательно. Точного регламента предоставления статуса VIP за предоставленную информацию пока еще нет. Думаю пока 2-3 серьезные новости будет достаточно. Ваши статьи обязательно должны быть размещены на страницах портала (форум не считается), т.е. одобрены нашим редактором.
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Катерина Б.

а мне прислали подтверждение на почту=)))))
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Ирина-Иринка

С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Настюшик

Цитата: Ирина-Иринка от 17 февраля 2009, 08:33:10
Вчера я свою карту получила! :D

Ура!!!Поздравляю!!!
Что написано на карте,Ириша? делись давай,а то уж больно интересно

Ирина-Иринка

:) Серебристая красивая карта!
Написано "карта постоянного участника клуба" адрес пластик-клуба и определенный номер ))

Настюшик

Ирина-Иринка

Цитата: Настюшик от 17 февраля 2009, 21:23:37
Вау!!!Красота!!!!
А скидка какая?

Ну а я уже естественно "Оттимо" полюбила,ведь оперировалась там )))

Настюшик

Ооо..хорошо!!!
Слушай,а вот 30% это от полной суммы,или от стоимости за работу? вот это интересно. ::)

Ирина-Иринка

Этих подробностей я не знаю ??? Я думаю,от полной ???

Наденька (Triniti)

Я уже тоже очень хочу такую волшебную карточку :-*!!! Тогда хоть на билет на самолет сэкономить удастся, чтобы до Москвы добраться ;D

Настюшик

Цитата: Ирина-Иринка от 17 февраля 2009, 22:23:08
Этих подробностей я не знаю ??? Я думаю,от полной ???

Я думаю,как появится эксперт или у Юлии спросить надо. Просто интересно. Ведь,если от полной суммы,это очень даже хорошая сумма выйдет.