Вопрос-ответ по клубным картам

Автор АДМИН, 26 января 2009, 06:09:45

« назад - далее »

Ирина-Иринка

Настюшик,зайди в колонку "привилегии постояных участников" в самом верху портала там будет написано про привелегии :)
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Настюшик

Цитата: Ирина-Иринка от 03 февраля 2009, 21:54:31
Настюшик,зайди в колонку "привилегии постояных участников" в самом верху портала там будет написано про привелегии :)

Ой, спасибо,Ириночка!!!!Пойду почитаю ::)

Настюшик

Цитата: Настюшик от 03 февраля 2009, 22:00:57

Ой, спасибо,Ириночка!!!!Пойду почитаю ::) Пошла посмотрела и не нашла ничего,была в самом верхнем разделе,но ничего не увидела. Может не там смотрю?

Ирина-Иринка

Цитата: Настюшик от 03 февраля 2009, 22:02:54
Цитата: Настюшик от 03 февраля 2009, 22:00:57

Ой, спасибо,Ириночка!!!!Пойду почитаю ::) Пошла посмотрела и не нашла ничего,была в самом верхнем разделе,но ничего не увидела. Может не там смотрю?

Скидки стали больше! Весьма радует ))) :P
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

майчонок

что то нету карты моей,прошло больше недели 10-11 дней после моего потверждения адреса и данных.Может ее и забыли мне отправить?

Ирина-Иринка

Цитата: майчонок от 04 февраля 2009, 18:08:18
что то нету карты моей,прошло больше недели 10-11дней после моего подтверждения адреса и данных.Может ее и забыли мне отправить?
Раз выслали подтверждение,значит должна скоро прийти.

майчонок

Карточку прислали сегодня!СПАСИБО ЗА КАРТУ.Надеюсь что в ближайшее время я ей воспользуюсь.

Настюшик

Цитата: майчонок от 06 февраля 2009, 09:38:28
Карточку прислали сегодня!СПАСИБО ЗА КАРТУ.Надеюсь что в ближайшее время я ей воспользуюсь.

Поздравляю!!!!Приятно наверное :)

twee

Оппа! ) а мне с утра карточку прислали)))))))

Vanessa

А мне не прислали,а прошло 12 дней.Обидно! :'(

Ирина-Иринка

Я за свою уже не переживаю )) Сказали дадут - значит дадут ))

Катерина69

бывает же такое!!!! утром смотрела почтовый ящик, только телефонный счет пришел, а сейчас случайно, с улицы шла и автоматически решила проверить почтовый ящик и .... и письмо от Пластик-клуба, карточка!!! (красивая), спасибо! ;D ;D ;D
маммопластика, Мак Ган 275, разрез под грудью

Настюшик

ура!!!поздравляю!!!!
я вот тоже теперь вся в ожидании!!!!отправила заявку! ::) :)

Natali

Дата моей регистрации на форуме 3.06.2008 г. Практически сразу отправила запрос на клубную карту. Но ни ответа ни карты не получила. Отправлять запрос снова?
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Катерина Б.

Цитата: Natali от 10 февраля 2009, 14:30:03
Дата моей регистрации на форуме 3.06.2008 г. Практически сразу отправила запрос на клубную карту. Но ни ответа ни карты не получила. Отправлять запрос снова?
там же написано, что если в течение 10 дней не пришёл ответ, значит заявку необходимо подать повторно..попробуйте еще раз ;)
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.