Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече?
Цитата: Саломея от 01 Декабря 2009, 21:11:00 Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече? Всегда готов! Особенно с девушками, которые в жизни гораздо лучше, чем на фото Приезжайте в это воскресенье на встречу "Пластик-клуба" к 17-00 я там обязательно буду.
Цитата: EXPERT от 03 Декабря 2009, 07:40:24Цитата: Саломея от 01 Декабря 2009, 21:11:00 Кстати, Вадим, многие с форума уже меня видели "живьем"!!! Сказали что я в жизни гораздо лучше чем на фото. Внимание вопрос! Готовы ли вы Вадим к личной встрече? Всегда готов! Особенно с девушками, которые в жизни гораздо лучше, чем на фото Приезжайте в это воскресенье на встречу "Пластик-клуба" к 17-00 я там обязательно буду. Другово ответа я от вас и не ждала!))) Вадь, но я приеду если мне там карту вручат. Проводить свои выходные в вашем обществе просто верх моих мечтаний, но очень хочется еще и карту забрать. Обещайте мне это клятвенно и я прейду...