Цитата: Настюшик от 12 Июня 2009, 11:58:41Ларачка,а в чем отличие карты?Поздравляю!!!!Такая вещь пригодится В скидке естественно
Ларачка,а в чем отличие карты?Поздравляю!!!!Такая вещь пригодится
Насть,ты о самой карте? Карта вип уже непосредственно идет с фамилией человека и индивидуальным номером,цветом другая )Дело не только в разнице скидок,есть и другие интересные привелегии.
Ларочка, а почему тогда Юля на встрече говорила про карточки и записывала наши данные?И кажется в разделе встреча форума 31 мая...говорилось... заполнить данные на карту чтобы получить на встрече...
Ларачка,а в чем отличие карты?
А без карты свою страничку создать нельзя?
Цитата: Lis8noK от 14 Июня 2009, 15:30:27А без карты свою страничку создать нельзя? Нет,нельзя, Lis8noK..Но это не плохо,есть к чему стремиться ::)Это главное.Ну все равно, косметические процедуры и т.д. много чем можно воспользоваться с выгодными скидками. А так да,личная страничка это интересно. Думала уже о чем она будет у тебя?
Мне и обычной карты пока достаточно...я думаю и про нее как раз шла речь...на встрече...
Цитата: Анюта78 от 14 Июня 2009, 16:42:11Мне и обычной карты пока достаточно...я думаю и про нее как раз шла речь...на встрече...Анюта, ты в облаках летала на встрече Там все, кто хотел, подошли, заполнили анкету и Юля им выдала карточки PLASTIC-CLUB.