Кто нибудь ответит - почему у меня на карточке написано "Постоянный участник" а в профиле просто "Участник"?
Цитата: Black_Hand от 23 Мая 2009, 17:29:07Кто нибудь ответит - почему у меня на карточке написано "Постоянный участник" а в профиле просто "Участник"?"Постоянный участник клуба" и "участник клуба" это одно и тоже. Стать участником клуба можно просто зарегистрировавшись на нашем форуме. Но все привилегии постоянного участника клуба предоставляются только при наличии карточки.Есть еще VIP персоны, которые имеют дополнительные привилегии.
подскажите отправили карту мою или нет? уже более 10 дней пррошло
Цитата: Kari от 05 Июня 2009, 21:55:58подскажите отправили карту мою или нет? уже более 10 дней пррошло А вам подтверждение на почту пришло? Я так понимаю, карты высылаются только после такого подтверждения от дирекции сайта. А если прошло больше 10 дней отправьте заявку ещё раз. Я отправляла 3 раза и только после 3 мне пришло письмо с подтверждением данных. Теперь жду карту...))) И вам обязательно придёт!!!
Цитата: katerina13 от 07 Июня 2009, 16:15:03Цитата: Kari от 05 Июня 2009, 21:55:58подскажите отправили карту мою или нет? уже более 10 дней пррошло А вам подтверждение на почту пришло? Я так понимаю, карты высылаются только после такого подтверждения от дирекции сайта. А если прошло больше 10 дней отправьте заявку ещё раз. Я отправляла 3 раза и только после 3 мне пришло письмо с подтверждением данных. Теперь жду карту...))) И вам обязательно придёт!!!Ну., вы в отличие от Kari не ВИП персона.
Цитата: Black_Hand от 08 Июня 2009, 19:01:01Цитата: katerina13 от 07 Июня 2009, 16:15:03Цитата: Kari от 05 Июня 2009, 21:55:58подскажите отправили карту мою или нет? уже более 10 дней пррошло А вам подтверждение на почту пришло? Я так понимаю, карты высылаются только после такого подтверждения от дирекции сайта. А если прошло больше 10 дней отправьте заявку ещё раз. Я отправляла 3 раза и только после 3 мне пришло письмо с подтверждением данных. Теперь жду карту...))) И вам обязательно придёт!!!Ну., вы в отличие от Kari не ВИП персона.К сожалению...
Ларачка,а в чем отличие карты?Поздравляю!!!!Такая вещь пригодится