Автор Тема: Больно ли Вам было когда снимали швы?  (Прочитано 90468 раз)

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб KaterinaA
« Ответ #45 : 23 Мая 2010, 10:28:59 »
Да уж, интересный вопрос - НА ФИГА?  :)
Тут факторов оч много, наверное)) Наличие свободного времени, денег - все таки я считаю не каждый сможет достать из кармана 30-ку и отдать, многим придется собирать какое то время, а кто-то подумает, на хрен я буду тратить бабло если могу на эти деньги что-то нужное купить, короче дело каждого....А кому то ваще по фиг на уши, торчат и хрен с ними)
Только я считаю, что если человеку психологически некомфортно с этим жить, то не фига экономить на своем внешнем виде, потому что это в первую очередь - внутреннее состояние и самооценка, а от нее ой как много зависит. Как говорится, как себя чувствуешь, так тебя и воспринимают, вот....... :)
А я с новыми ушками с 18.05)))

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #46 : 23 Мая 2010, 20:55:01 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Мая 2010, 00:39:08
Я всегда,когда вижу лопоухого человека,мне хочется ему сунуть визитку врача :))
Аха-ха-ха!   ;D   ;D  Прикольно!

Таня, я бы не решилась на отопластику, если бы совершенно случайно не наткнулась на этот форум! Посидела здесь, позадавала вопросы, узнала цену (я раньше думала, что это безумно дорого), сходила на встречу Пластик-клуба, пообщалась там с вами и только после этого РЕШИЛАСЬ! А другие люди - сидят и знать не знают, что эта операция не такая страшная и не такая дорогая - и всё в наших руках, было бы желание, а деньги всегда можно найти, на крайний случай можно взять кредит!   :D   Спросят в банке - на что вам деньги? А ты им - на новые уши!   ;D
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #47 : 23 Мая 2010, 21:02:11 »
Цитата: KaterinaA от 23 Мая 2010, 10:28:59
А кому то ваще по фиг на уши, торчат и хрен с ними)
Я даже знаю кому - мужчинам!! 98% мужчин с такими ушами будут ходить и не будут париться! И будут считать себя самыми-самыми красивыми! А девушки о своей внешности волнуются больше, вот, и прикрывают эту "красоту" волосами и мечтают её изменить!
Кстати, я заметила, что лопоухих мужчин меньше, чем лопоухих женщин - почему такая несправедливость?!   ???

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #48 : 23 Мая 2010, 21:25:14 »
Цитата: Bubble Gum от 23 Мая 2010, 21:02:11
Цитата: KaterinaA от 23 Мая 2010, 10:28:59
А кому то ваще по фиг на уши, торчат и хрен с ними)
Я даже знаю кому - мужчинам!! 98% мужчин с такими ушами будут ходить и не будут париться! И будут считать себя самыми-самыми красивыми! А девушки о своей внешности волнуются больше, вот, и прикрывают эту "красоту" волосами и мечтают её изменить!
Кстати, я заметила, что лопоухих мужчин меньше, чем лопоухих женщин - почему такая несправедливость?!   ???

Ой, а я никогда не видела лопоухих женщин... :o... мне странно все тут читать... ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #49 : 23 Мая 2010, 21:41:41 »
Edelveyss, нас таких много!!   ;D   Просто под распущенными волосами они не так бросаются в глаза, чем, когда волосы в хвостике!   ;)

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #50 : 23 Мая 2010, 21:42:56 »
 Я понимаю... жалко вас... :)

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #51 : 23 Мая 2010, 21:44:26 »
 Я лифтинг делала, и то уши потом болели. А если операцию на ушах - представляю, каково...

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #52 : 23 Мая 2010, 21:52:48 »
Жалеть нас уже не надо - теперь у нас нормальные и красивые ушки!!  Ура!    ;D
Отопластика - считается самой простой из всех опи! Думаю, рино и маммо сложнее и реабилитационный период дольше...

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #53 : 24 Мая 2010, 10:33:15 »
Ой, а я никогда не видела лопоухих женщин... ... мне странно все тут читать...
Действительно, мы маскируемся))))) Мужикам деватся некуда, либо волосы отращивать, что по-моему фу.....А девчонкам проще, распустил и бегай :) Только в один прекрасный момент это "распустил и бегай" надоедает очень ;)
И кстати, насчет нас жалеть, я бы не сказала что все так страшно, я в своем рассказе об опи писала, что ни фига уж прям так и не больно после, и спала нормально даже....неприятно конечно же, это хирургическое вмешательство как никак)) но вовсе не так страшно как кажется, можно спокойно потерпеть 3 денечка.
Зато потом - СМАК, красившные уши, которыми не стыдишься похвастаться, сделав на голове какую угодно прическу) ВОТ))
Был комплекс всю жизнь, конкретный такой, потом - ХОП, и нет его)

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #54 : 24 Мая 2010, 11:03:50 »
Цитата: KaterinaA от 24 Мая 2010, 10:33:15
Ой, а я никогда не видела лопоухих женщин... ... мне странно все тут читать...
Действительно, мы маскируемся))))) Мужикам деватся некуда, либо волосы отращивать, что по-моему фу.....

Я когда в школе училась, у нас мальчишкам и вообще молодым людям носить короткие стрижки за позор считалось, не поверите. Учителя стричься заставляли, в школу их не пускали, так они в окно туалета на первом этаже за знаниями влезали.))))))))))))
 И еще вспомнила, лет пять назад то ли в Элль, то ли Л"Оффисьель была напечатана фотосессия одной девчушки - подростка, такие платьица воздушные короткие, зализанные назад прически  - и такие смешные ушки - лопоушки... ну очень сильно лопоушки... :D Так трогательно и мило...

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #55 : 24 Мая 2010, 11:53:23 »
 ;D ;D ;D
Вот именно, что будучи слегка лопоухой (у меня был все таки изначально не сильно запущенный вариант), с забранными волосами я смотрелась слегка по-детски что ли)) "трогательно и мило" ;)
Но просто работая в офисе в определенной должности, ну блин хотелось всегда сделать классический пучек или что-то в этом роде, чтобы на работе выглять по-деловому, а не как девчушка с оттопыренными ушами ;D Так что ни секунды не жалею, что потеряла некую свою индивидуальность в виде ушек-лопоушек))))

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #56 : 24 Мая 2010, 12:48:29 »
Насчёт мужчин, что им грубо говоря по фигу на уши, это факт. Не всем конечно, но большинству. Много у меня знакомых пацанчиков ушастиков есть ;D
Вот даже к примеру мой муж(у него ушки тоже слегка торчат, у меня всё было намного хуже). Вообще не загоняется насчёт своих ушей. И думает что отопластика пстая трата денег. А на до мной прикалывался "Ушастенькая ты моя", "чебурашечка"  и всё в этом духе. Но это типа любя. Я когда решительно сказала что буду делать отпластитку он посмотрел на меня ошарашенными глазами и сказал "зачем?", у тебе  всё супер, я тебя и так очень люблю и всё в этом духе. Но ласковые подколы насчёт моих локаторов меня тогда изрядно доставали.... Он до сих пор не понимает зачем я ОПИ сделала, хотя я теперь постоянно хожу с новыми причёсками  и на улице иду с гордо поднятой головой. А не как раньше опускла её вниз и так шла чтоб волосы не развивались и уши из под волос не вылазили. 
Он конечно комфортно чувствует себя со своими ушами, а это  главное. А я терпеть не могла свои уши, так они меня разражали, и в прямом смысле мешали нормально жить. А теперь значительно самооценка повысилась, в Турцию собираюсь и так кайфово от мысли что наконец-то можно не париться с распущенными, и шея наконец-то загорит(впервые наверно за всю жизнь).
Короче, девочки, если кому-то  психологически не комфортно с лапоухими ушами, не мучайте себя, сделайте отопластику!!!! Вы потом еще желеть будете что раньше на опи не решились. Мне всего 20 лет, но я уже думаю что лучше бы я опи  в 18 сделала.  И у сынульки(9месяцев) моего ушки лапоушки, сейчас он смотрится с ними так забавно и мило. но я представляю что будет дальше... если будут  дразнить и он будет страдать от этого, то перед школой предложу ему сдалать опи, её с 6 лет детками делают.
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #57 : 24 Мая 2010, 13:04:09 »
Ana$ta$ka, полностью с тобой согласна, на все 100%!!!!
Ведь все лето впереди, отрыв будет по полной))) кайф!!! хоть еще в повязке дома сижу, но уже в предвкушении)))!!!
Осенью будет тока следующий отпуск, планирую в Египет, и уже тоже заранее тащусь от мысли о том, что на пляже не буду выглядеть мокрой курицей с торчащими из под распущенных "перьев" ушами ;D ;D ;D Блин, да здравствует пластическая хирургия! Долой комплексы! ;D

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #58 : 24 Мая 2010, 13:08:05 »
Повязку скоро снимешь и будешь наслаждаться жизнью без комплексов!!!!! ;)
Ура!!!! Пластическая хирургия рулит!!!!!!!!!!!!
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #59 : 24 Мая 2010, 15:14:57 »
Рулит,если в меру всё..))