Насчёт мужчин, что им грубо говоря по фигу на уши, это факт. Не всем конечно, но большинству. Много у меня знакомых пацанчиков ушастиков есть
Вот даже к примеру мой муж(у него ушки тоже слегка торчат, у меня всё было намного хуже). Вообще не загоняется насчёт своих ушей. И думает что отопластика пстая трата денег. А на до мной прикалывался "Ушастенькая ты моя", "чебурашечка" и всё в этом духе. Но это типа любя. Я когда решительно сказала что буду делать отпластитку он посмотрел на меня ошарашенными глазами и сказал "зачем?", у тебе всё супер, я тебя и так очень люблю и всё в этом духе. Но ласковые подколы насчёт моих локаторов меня тогда изрядно доставали.... Он до сих пор не понимает зачем я ОПИ сделала, хотя я теперь постоянно хожу с новыми причёсками и на улице иду с гордо поднятой головой. А не как раньше опускла её вниз и так шла чтоб волосы не развивались и уши из под волос не вылазили.
Он конечно комфортно чувствует себя со своими ушами, а это главное. А я терпеть не могла свои уши, так они меня разражали, и в прямом смысле мешали нормально жить. А теперь значительно самооценка повысилась, в Турцию собираюсь и так кайфово от мысли что наконец-то можно не париться с распущенными, и шея наконец-то загорит(впервые наверно за всю жизнь).
Короче, девочки, если кому-то психологически не комфортно с лапоухими ушами, не мучайте себя, сделайте отопластику!!!! Вы потом еще желеть будете что раньше на опи не решились. Мне всего 20 лет, но я уже думаю что лучше бы я опи в 18 сделала. И у сынульки(9месяцев) моего ушки лапоушки, сейчас он смотрится с ними так забавно и мило. но я представляю что будет дальше... если будут дразнить и он будет страдать от этого, то перед школой предложу ему сдалать опи, её с 6 лет детками делают.