Автор Тема: Больно ли Вам было когда снимали швы?  (Прочитано 90466 раз)

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #15 : 02 Мая 2010, 18:29:29 »
Ой! Девочки, вы меня напугали ... нитки сзади, нитки спереди, боль при снятии швов ...  :o   :o  После Танюшиных рассказов я успокоилась, а теперь зашла, прочитала вот это ... бр-р-р! Не надо было заходить!   :(
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #16 : 02 Мая 2010, 23:46:16 »
Спасибочки большущие!   :-*
Да, надо забить на страх и боль и стремиться к идеальности!!   :)

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #17 : 03 Мая 2010, 00:20:00 »
Удачи,мась!Всё у тебя получится!!!!!!! :-*

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #18 : 03 Мая 2010, 20:14:39 »
только на одно, да и то он был меньше см. энто по тому, что ушки у меня уж больно хрящеватые  ;D зато теперь хвосты, косички и прочую лабуду можно делать...... не знаю, как вы, а я с первого класса, их не делала  :P
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Cherry lady
« Ответ #19 : 04 Мая 2010, 15:28:41 »
а я до 8 класса терпела оскорбления.мама завязывала мне косички и считала,что я всё придумываю и говорила,что уши у меня хорошие..только потом поняла что ошибалась..

Хаус

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Хаус
  • Улыбайтесь - это всех раздражает :)
« Ответ #20 : 04 Мая 2010, 19:27:53 »
Цитата: Cherry lady от 04 Мая 2010, 15:28:41
а я до 8 класса терпела оскорбления.мама завязывала мне косички и считала,что я всё придумываю и говорила,что уши у меня хорошие..только потом поняла что ошибалась..
Оу, не повезло.... у моей мамы перед глазами был пример папы, в которого пошли мои уши :) у нас с ним разлет ушей абсолюдно одинаков :)
Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
 27.09.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #21 : 04 Мая 2010, 19:31:34 »
 мне тоже всегда говорила,что у меня всё нормально,что я сама себе выдумала,также как и др.кто любит меня по-настоящему))

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
« Ответ #22 : 04 Мая 2010, 19:46:52 »
Цитата: Хаус от 04 Мая 2010, 19:27:53
Цитата: Cherry lady от 04 Мая 2010, 15:28:41
Оу, не повезло.... у моей мамы перед глазами был пример папы, в которого пошли мои уши :) у нас с ним разлет ушей абсолюдно одинаков :)
а у нас у всех нормальные уши..почему-то я особенная выдалась((((
для меня слово ушастый похуже мата ..не дай Бог,кто-нибудь по старой памяти меня так назовёт...убью!!!!!

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #23 : 08 Мая 2010, 23:50:43 »
[[/quote]
а у нас у всех нормальные уши..почему-то я особенная выдалась((((
[/quote]

Говорят, что передаётся по наследству в следующем поколении или через... Вспоминай, может, бабушка или дедушка наградили тебя такими ушками?   :)
А меня никто и никогда не дразнил ... может, потому что всегда ходила с распущенными волосами - не так в глаза окружающим бросались (точнее бросалось)!

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
« Ответ #24 : 10 Мая 2010, 15:08:17 »
хмм..может быть..у прапрабабушек и были..надо старые альбомы полистать ;D хотя сейчас какая разница.. :)
кстати,я последние 5 лет тоже с распущенным хожу.. а вчера с хвостом на парад ходила..ооо..чувствовала-люди судачат обо мне..типа приклеила наверно(( вот тупые ;D

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #25 : 10 Мая 2010, 15:44:29 »
Цитата: Cherry lady от 10 Мая 2010, 15:08:17
хмм..может быть..у прапрабабушек и были..надо старые альбомы полистать ;D хотя сейчас какая разница.. :)
кстати,я последние 5 лет тоже с распущенным хожу.. а вчера с хвостом на парад ходила..ооо..чувствовала-люди судачат обо мне..типа приклеила наверно(( вот тупые ;D

cherry lady,а откуда люди знают какие у тебя свои ушки?? чтоб судить приклеены они или нет??
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
« Ответ #26 : 11 Мая 2010, 15:53:33 »
нуу..наверно наблюдательные слишком((( когда-то заметили..теперь вспомнили..  ;) да и ушки у меня красивее всех!!!!!!!!!!!!! *счастлива* :)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #27 : 11 Мая 2010, 20:53:49 »
О! У меня мечта - как сделаю опи, через недельку пойду в магазин за бейсболками!! А то я их всё примеряю, примеряю, а ухо то торчит из-под волос - цирк одним словом!   ;D

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #28 : 11 Мая 2010, 21:19:24 »

[/quote] только на одно, да и то он был меньше см. энто по тому, что ушки у меня уж больно хрящеватые  ;D зато теперь хвосты, косички и прочую лабуду можно делать...... не знаю, как вы, а я с первого класса, их не делала  :P
[/quote]
Я тоже с первого класса перестала причёски нормальные делать, всегда с распущенными. Друзья всегда приставали чё это я в жару парюсь с распущенными и в хвост не собираю, а говорила мне не жарко, а сама как мышь мокрая выглядела. За то теперь уже неделю хожу каждый день с новыми причёсками, всё зажило и теперь ушки не страшно показывать окружающим ;D
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб KaterinaA
« Ответ #29 : 20 Мая 2010, 12:10:38 »
Блин, класс! Тоже жду-недождусь когда можно будет щеголять с хвостом и прочими женскими выкрутасами, заколочки там всякими.....жесть, наверное только ушастый ушастого понять может))) и на речке такая же фигня всю жизнь была, и на море....и всю всю всю сознательную жизнь с распущенными волосами, которые даже назад заколочками забрать нельзя было! Но теперь то я буду отрываться о полной, осталось совсем немного подождать, эх ::)))))
А я с новыми ушками с 18.05)))