Автор Тема: Больно ли Вам было когда снимали швы?  (Прочитано 90464 раз)

Sunday

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunday
« Ответ #30 : 22 Мая 2010, 00:07:23 »
KaterinaA, про "ушастый ушастого" - это точно! В какой-то теме уже писала, что только мы больше всего удивляемся девушкам, которые, имея нормальные уши, не меняют причесок:)

Ana$ta$ka, поздравляю!! А через сколько дней после опи стало можно показывать ушки?

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #31 : 22 Мая 2010, 11:37:08 »
О! Sunday, ты появилась!!   :D

Действительно, Ana$ta$ka, когда ты стала показывать всем свои ушки, и они не были красными и опухшими?! У всех же по-разному ...  Я точно ещё несколько дней буду "прятать" под волосами!   :(
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #32 : 22 Мая 2010, 11:55:27 »
Sunday, Bubble Gum у меня отек на ухе быстро прошел, а за ушком всё-равно долго припухшее все было. А уши были нормального цвета с самого начала, может чуть чуть более розовые. Я по началу, где-то через 2 недели после ОПИ ходила с распущенными по привычке и несколько прядей вверх закалывала чтобы ушки было видно. Но так чтобы за ухо нельзя было загялнуть,т.к. там видок был еще не очень. Потом постепенно начала хвостики, пучки, косички делать, но тоненькую прядь волос за ухо заправляла, чтобы никто там швов не разглядел. хотя я дума это мы теперь будем каждому в уши всматриваться, а нормальные люди эти не страдают ;D И за уши другим не заглядывают. так что как только ваши ушки приобрету человеческий вид смело демонстрируйте их миру ;) Я даже в парикмахерскую успела сходить когда 3 недели ушкам было, но там я мастеру тихонько сказала что ушки оперированные и чтоб расчёской их не задевала. В итоге подровняла волосы и мастер даже ни разу до ушек не до коснулась.
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

~Angel~

• Участник клуба
« Ответ #33 : 22 Мая 2010, 11:58:35 »
Кстати до сих пор не могу без повязки уснуть, по началу её хотела снять как можно быстрее. А теперь сплю только в ней, боюсь во сне ухи оторвать ;D ;D ;D
Хотя врач говорит уже можно повязку вообще не одевать.  (ушками 1 месяц и 7 дней)
Отопластика 15.04.2010
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб KaterinaA
« Ответ #34 : 22 Мая 2010, 12:44:07 »
Интересно, от чего же это зависит? ??? Цвет ушей))) Просто странно, у кого то сразу нормальные-розовенькие, а у кого то жесть....
Мне тоже кажется что обычно никто за уши не заглядывает и не присматривается что там)))) Я за собой это стала замечать только когда решила делат операцию) И скорее всего это привычка "бывших ушастиков" :) Правда, аж смешно, в транспорте бывает едешь и впереди сидящим заглядываешь потихоньку) как там оно)))) причем это как то само собой выходит) :D
А я с новыми ушками с 18.05)))

~Angel~

• Участник клуба
« Ответ #35 : 22 Мая 2010, 12:55:33 »
У меня уши были более или мене нормального цвета, а вот с шеей была беда. Синяки были за ушами и ниже спускались на шею, вообще жесть, как будто меня избили. Хотя я не склонна к появлению синяков. Некоторые на что-нибудь наткнутся и синяк на все тело, а у меня всю жизнь наоборот, редко когда синяки появлялись. А после опи  шея была с двух сторон сине-желтая....вот так...

Да в транспорте беда, сижу на уши пялюсь... И вчера с подругой с детьми гуляли, только она отвернётся,а я за ухо ей смотрю.... Прям бзик какой-то...
Отопластика 15.04.2010

~Angel~

• Участник клуба
« Ответ #36 : 22 Мая 2010, 12:56:18 »
Шею тоналкой постоянно мазала ;D ;D ;D
Отопластика 15.04.2010

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #37 : 22 Мая 2010, 13:04:50 »
Цитата: Ana$ta$ka от 22 Мая 2010, 11:55:27
Я даже в парикмахерскую успела сходить когда 3 недели ушкам было, но там я мастеру тихонько сказала что ушки оперированные и чтоб расчёской их не задевала.
Я об этом тоже думала! Мастер же не знает, как расческой заденет ухо ... жуть!   :o   Больно же будет!! Я специально прям перед опи сходила в парикмахерскую, чтобы после не ходить некоторое время.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #38 : 22 Мая 2010, 13:36:02 »
Ana$ta$ka, ты какие-то кашмары рассказываешь про шею!!   :o  У меня с шеей всё нормально ... что сзади ушка не смотрела - боюсь!
Поеду сегодня в клинику швы снимать, спрошу - как заживает? Может, оно не правильно как-нибудь заживает? Кто его знает ...   ???

P.S. - и я смотрю на уши других!!   ;D  И тоже стала замечать это за собой, когда решила сделать опи. После операции стала смотреть на уши других со знанием дела ... как врач рассуждаю - вот, ему бы я прижала уши, а этому не надо, у этого противозавитки разные по форме и т.д.  ;D  ;D
Смотрю на тех актёров и звёзд, у кого ушки лопоухие и думаю - почему они ничего с ними не делают? Например, Дженифер Энистон, у неё ушки немного оттопыриваются...   ???  и ей это совсем не мешает! Мешало бы - давно уже сделала и никто бы не знал,что они у неё такие были!

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #39 : 22 Мая 2010, 13:41:18 »
Вот, вспомнила! Через день после опи у меня лицо немного опухло - под глазами, щёки ... как шарик!   :D  Я сначала подумала, что, может, поправилась - сижу же дома без движения... А через 3/4 дня лицо стало нормальным, обычным, как и до операции! Значит, оно опухло...   ???  Было у кого так??

~Angel~

• Участник клуба
« Ответ #40 : 22 Мая 2010, 14:22:32 »
Может это реакция на обезболивающее была такая. Что-то типа аллергии...
Насчёт шеи, у меня на 5 день начали синяки появляться. Врач сказала что у некоторых так бывает.... От организма зависит....
Отопластика 15.04.2010

Sunday

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunday
« Ответ #41 : 22 Мая 2010, 15:39:27 »
Да, разглядывание ушей - это просто мания какая-то! У всех подруг, на всех фотографиях, у всех увиденных по телевизору людей на уши смотрю!!

А синяки у всех, наверное, по-разному, как и обычные болезни

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб KaterinaA
« Ответ #42 : 22 Мая 2010, 18:42:11 »
 ;Dясно, а я уж начала думать что это у меня психическое - разглядывание чужих ушей)))) оказывается - нормальное явление)))))
Bubble Gum, ну хвастайся, сняли швы? каково оно? что сказали про заживание? у нас с тобой вроде одна проблема.....
насчет опухлости, я тоже замечаю что у меня припухает лицо и даже шея....стоит прилечь ненадолго, на лице остается след от подушки, это точно опухаю значит.....не знаю с чем это связано....обезболивающее не пью уже....хрен его знает ??? но это у меня не сразу, а наоборот день на третий появилось, и пока вот периодически проявляется, особенно к вечеру и с утра..
А я с новыми ушками с 18.05)))

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #43 : 22 Мая 2010, 20:12:39 »
Швы сняли!! Ура!   :D
Точнее "снятием швов" это не назовёшь! Как мне показалось, врач просто срезал узелки! Никакие нитки не тащил (я себе именно так это представляла), даже Кеторол с собой взяла.    ;D  Нитки саморассасывающиеся! Повезло!   :D
Врач помазал ухо мазями и сказал, что всё хорошо! И то, что оно пока ещё немного красное и опухшее - это нормально! Назначил гель и мазь - 7/10 дней мазать на ночь! И после мытья головы шов протирать спиртом/водкой. Вот так!
Так что - больно снимать швы или нет ... думаю, зависит от ниток, какие они?!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #44 : 23 Мая 2010, 00:39:08 »
У меня ,кстати говоря,тоже на шее были лёгкие синячки и побаливало малец...
А по-поводу  разглядыванья ушей!Я всегда,когда вижу лопоухого человека,мне хочется ему сунуть визитку врача :))
И я абсолютно не понимаю,почему же люди,с такой проблемой не делают себе операции,ведь сейчас это так возможно и доступно.Гораздо лучше сделать опи,чем ходить и позориться с такими локаторами.
Сейчас можно спокойно,хоть за 30 000 рублей у оч.хорошего хирурга сделать операцию.А такие деньги есть у любого человека!
Может кому-то большие уши не доставляют дискомфорт...кто-то не морочиться....но большинство же стесняется и прячет уши как может....НАФИГА?!