Спасибо, дорогая
Bubble Gum!!!
Ничего, заживет твое ушко, не переживай, куда ж оно денется то))))не будет же всю жизнь пухнуть то
Мне вот наоборот все время кажется что повязка слабенькая....хотя мне хирург сказал, чтобы повязка которую последующее время носить (декоративная) не должна быть тугой, просто чтобы поддерживала ушки в нужном положении
Сегодня утром помыла голову только, вчера после снятия швов не решилась что-то....подумала, что неделю не мыла, еще ночь потерплю...) Так это было жесть конечно, я челку пальцами вверх делаю, а она стоит как эрокез!
Пипец, я такую себя никогда в жизни не видела, тормоз, надо было сфоткать на память, надо ж упустить такой уссачный момент, когда еще будет такое, а)))))
И поподробнее рассмотрела ушки перед зеркалом когда сушила волосы, честно говоря, я сначала немного расстроилась, потому что мне изначально хотелось чтобы ушки посильней к голове были прижаты, но потом, покрутив башкой, поняла, что так уши смотрятся естесственно и натурально (Слава Богу, противазивитки нормальные, не поломанные получились, я этого больше всего боялась, начиталась всякой хрени в нете..), моя цель, короче, достигнута - лопоухой я не выгляжу, а то что они не совсем приклеены к голове, наверное даже и хорошо, а то что ж, смотреть в фас и не видеть совсем ушей, это наверное был бы перебор)
Bubble Gum, может потом фотками ушей обменяемся как нить? интересно ж)))