Автор Тема: Больно ли Вам было когда снимали швы?  (Прочитано 90467 раз)

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб KaterinaA
« Ответ #60 : 24 Мая 2010, 15:22:09 »
Ну енто понятно, что если в меру все))) я вот например являюсь обладательницей небольших титек (где-то 1,5) и не совсем уж аккуратненького носа :) но если ушки реально были комплексом и я как то их стеснялась и прятала за волосами, то на маммо и на рино никогда наверное не решусь пойти, в первую очередь потому, что психологически мне это ну никак не мешает жить, вот честно, в моем случае считаю это загоном, но это личное дело каждого, конечно.
Сиськи может и решусь когда рожу пару малышей и все отвиснет, тогда может и подумаю, но никак не раньше, это однозначно! ;)
А я с новыми ушками с 18.05)))

ledy13

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ledy13
« Ответ #61 : 24 Мая 2010, 15:22:28 »
Эт, точно..ведь недаром бытует мнение, что после первой-вторая, а там и третья.....главное знать меру!!!Так что я солидарна с Tanechka_Tanya   :D

19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #62 : 24 Мая 2010, 15:55:44 »
благодарю за солидарность))))))))))))
Просто нам всегда хочется быть лучше,особенно тем,кто по характеру склонен к совершенствованию,а то есть и такие,кому параллельно на свой внешний вид,так вот,главное ещё,чтобы опи не во вред шли,а то порой многие наделают,а потом жалеют,когда всё не так как надо получается и к сожаленью,не всегда всё возможно исправить в лучшую сторону.
Я ЗА пластическую хирургию,в тех случаях,когда она не вредит человеку,а помогает,если она не обходима.
и ЗА неё,если её делает адекватный человек,а не сдвинувшийся на ней.Тут я думаю,уже должен доктор оценивать адекватность клиента-пациента.Дабы не лепить силиконовых уродов...
Поэтому всё должно быть гармонично и в меру.
Я ЗА пластическую хирургию такую,чтобы самоцелью врача было ПОМОЧЬ пациенту и улучшить его внешний вид и моральное состояние,а не срубить бабок и поставить конвеерное производство.С неизвестно какими получившимися результатами.
Я ЗА неё,если опи проводят ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ.А то сейчас очень много появляется всяких "левых" организаций и доктров.

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #63 : 24 Мая 2010, 15:57:15 »
Цитата: KaterinaA от 24 Мая 2010, 11:53:23
Но просто работая в офисе в определенной должности, ну блин хотелось всегда сделать классический пучек или что-то в этом роде, чтобы на работе выглять по-деловому, а не как девчушка с оттопыренными ушами
О! И у меня так!! Никогда не делала пучки, дабы людей на совещаниях не смешить!   ;D
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #64 : 24 Мая 2010, 15:59:20 »
Цитата: Ana$ta$ka от 24 Мая 2010, 12:48:29
А не как раньше опускла её вниз и так шла чтоб волосы не развивались и уши из под волос не вылазили. 
Прям себя узнаю!!!!    ;D

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #65 : 24 Мая 2010, 16:11:36 »
О! И у меня так!! Никогда не делала пучки, дабы людей на совещаниях не смешить!   
Ну терь то уж мы оторвемся) наверное правда теперь всю жизнь буду эксперементировать с прическами, дорвалась называется)))
удивительно, но большинсто моих подруг, да все практически, имея очень хорошие ушки, ничего кроме хвоста (и то там на шашлыках или на пикнике каком-нить) не делают ничего с волосами, всегда с распущенными.... :-\

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #66 : 24 Мая 2010, 16:12:23 »
Цитата: KaterinaA от 24 Мая 2010, 15:22:09
я вот например являюсь обладательницей небольших титек (где-то 1,5) и не совсем уж аккуратненького носа :)
Сиськи может и решусь когда рожу пару малышей и все отвиснет, тогда может и подумаю, но никак не раньше, это однозначно! ;)
KaterinaA, у нас с тобой всё одинаково прям ... и опи сделали в одно время ...
Аналогично с носом и сисями, а нос я вообще сломала о баскетбольный мячик   8) Но на рино не решусь!! И грудь до родов не хочется трогать ...  А, вот, ухо мешало жить - факт!

Tanechka_Tanya, как ты всё хорошо написала, даже нечего добавить!!   :D

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #67 : 24 Мая 2010, 16:29:11 »
 :D

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #68 : 24 Мая 2010, 17:56:55 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Мая 2010, 15:55:44

Я ЗА пластическую хирургию,в тех случаях,когда она не вредит человеку,а помогает,если она не обходима.
и ЗА неё,если её делает адекватный человек,а не сдвинувшийся на ней.Тут я думаю,уже должен доктор оценивать адекватность клиента-пациента.Дабы не лепить силиконовых уродов...
Поэтому всё должно быть гармонично и в меру.
Я ЗА пластическую хирургию такую,чтобы самоцелью врача было ПОМОЧЬ пациенту и улучшить его внешний вид и моральное состояние,а не срубить бабок и поставить конвеерное производство.С неизвестно какими получившимися результатами.
Я ЗА неё,если опи проводят ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ.А то сейчас очень много появляется всяких "левых" организаций и доктров.

Ха-ха!!! больше хирургов, хороших и разных! А если человек мечтает стать "пластиковым "уродом" (по его мнению - красавцем) ? ;D
Может, просто пора хирургам определиться со специализацией, чтобы пациент знал, кого выбирать? Например, "Хирург такой-то. Пластика а-ля натюрель". или "Хирург растакой-сякой. Ваяю манекен №15, смотри каталог". А то вон сколько я сил потеряла, в глаза хирургам заглядывала - псих или нормальный. ;D ;D ;D

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #69 : 24 Мая 2010, 17:59:49 »
 Не в тему написала, перенесу-ка в другую...

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #70 : 24 Мая 2010, 22:14:44 »
Я вот уже родила. И тоже грудь до 1,5 еле дотягивает. Но размер и форма после родов и девяти месячного кормления ребенка грудью никак не изменился. Жить не мешает совершенно, но до 3  с радостью бы увеличила. Не всю жизнь же в пуш апах ходить.... Думаю до 25 лет второго рожу и всерьез задумаюсь над увеличением сисичек. ;D
Остальное всё устраивает ;D ;D ;D
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #71 : 25 Мая 2010, 09:35:51 »
Пишу в тему))) Сегодня утром мне сняли швы, не больно, чуток если только...) фигня короче, зря переживала только (как обычно), на память оставили пару маленьких синих ниточек :D
Повязку страшную больше не носить, одели мне красивишную беленькую повязочку с вышивкой) И наконец то мне доктор разрешил сегодня вечером помыть голову!!! Теперь в декоративных повязочках щеголять некоторое время (думаю, буду носить круглосуточно чтоб наверняка, пока отек полностью не сойдет), ну недели две точно буду в них жить, (лучше перебдеть чем недобдеть ;D)а потом еще месяц только спать в повязке, но это короче все фигня! самое противное уже ВСЕ позади, остается дождаться когда сойдут отеки чтобы окончательно увидеть результат.
Я счастлива, короче! :D Тру-ля-ля)))

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #72 : 26 Мая 2010, 17:00:59 »
KaterinaA, поздравляю!!   :D  Всё ближе и ближе к красивым ушкам!!
А у меня, вот, никак ушко не заживёт ...    :'(   :'(   :'(   Недавно повязку на ночь сильно застегнула, проснулась с опухшим ухом, как после операции!!    :o   Так что смотри, чтобы повязка не давила на уши/голову!

Cherry lady

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Cherry lady
« Ответ #73 : 26 Мая 2010, 19:05:28 »
я после опи так прывыкла с убранным волосами,что теперь просто не могу с распущенными ходить..мешаются ;D да здравствуют причёски!!!!!!!!!

KaterinaA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #74 : 26 Мая 2010, 21:07:49 »
Спасибо, дорогая Bubble Gum!!! :-*
Ничего, заживет твое ушко, не переживай, куда ж оно денется то))))не будет же всю жизнь пухнуть то :) Мне вот наоборот все время кажется что повязка слабенькая....хотя мне хирург сказал, чтобы повязка которую последующее время носить (декоративная) не должна быть тугой, просто чтобы поддерживала ушки в нужном положении
Сегодня утром помыла голову только, вчера после снятия швов не решилась что-то....подумала, что неделю не мыла, еще ночь потерплю...) Так это было жесть конечно, я челку пальцами вверх делаю, а она стоит как эрокез! ;D ;D ;D Пипец, я такую себя никогда в жизни не видела, тормоз, надо было сфоткать на память, надо ж упустить такой уссачный момент, когда еще будет такое, а)))))
И поподробнее рассмотрела ушки перед зеркалом когда сушила волосы, честно говоря, я сначала немного расстроилась, потому что мне изначально хотелось чтобы ушки посильней к голове были прижаты, но потом, покрутив башкой, поняла, что так уши смотрятся естесственно и натурально (Слава Богу, противазивитки нормальные, не поломанные получились, я этого больше всего боялась, начиталась всякой хрени в нете..), моя цель, короче, достигнута - лопоухой я не выгляжу, а то что они не совсем приклеены к голове, наверное даже и хорошо, а то что ж, смотреть в фас и не видеть совсем ушей, это наверное был бы перебор)
Bubble Gum, может потом фотками ушей обменяемся как нить? интересно ж)))