Автор Тема: Лазерное омоложение влагалища.  (Прочитано 56172 раз)

Nowaya Genya:)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nowaya Genya:)
« Ответ #45 : 03 Марта 2013, 19:52:26 »
Цитата: Bonika от 23 Апреля 2010, 18:09:14
ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛА ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ВЛАГАЛИЩА??? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Девочки,2 недели назад сделала то,о чём давно мечтала:),2-ое деток 9 лет и 4 года,хотя проблем в сексе не было,но ооочень хотела:)хотя пол года занималась уже имбилдингом!!!!(что ради мужчин не сделаешь;))))))-описываю свои ощущения:)во время процедуры,никакого дискомфорта не чувствуешь,запах немного горелого-но не плохо,не чувствуешь:)когда на малые половые  губы лазер переходит чувствуешь небольшое покалывание,но приятно и терпимо;)потом я чувствовала что моё вла:) ст каждым днём просто приятно в тонус входило,спустя 2 недели был с мужем половой акт,была в шоке.....видно ещё не готова была-смазки не было!!!Хотя до этого момента-просто "рекой текла"реально!!!!рекомендуют процедуру за 17 дней до мес.делать,у меня получилось за 10 дн.,не восстановилось  до конца вла:)потом прочитала нужно для восстановления недели 3-4 недели-результаты,всё-что чувствую-всё вам рассказываю;):)

Nowaya Genya:)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nowaya Genya:)
« Ответ #46 : 03 Марта 2013, 20:00:44 »
Цитата: Клубок от 04 Декабря 2012, 13:43:42
Сейчас эта тема прямо на острие популярности. У меня пару недель назад подруга была тут в Москве на конференции гинекологов, говорит, что там просто целый день только про это и говорили. Это сейчас и модно и полезно не просто для красоты, но и чтобы укреплять там все, чтобы не провисало. О как)

Вот ничего не провисало,но иногда половой член не чувствовала,первый раз как вошёл муж в меня-прям девственность как будто теряла-такие ощущения,извините за прямоту:)ПЛОТНО ВСЁ РЕАЛЬНО,НО ПОКА В ЩОКЕ СМАЗКА КУДА-Т О ДЕЛАСЬ....САМА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ-ЕЁ ВСЕГДА БЫЛО МНОГО ...ПРЯМ ОЧЕНЬ МНОГО...ПРОШЛО ПОКА СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ-ЕЩЁ ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ..2 НЕДЕЛИ..

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #47 : 03 Марта 2013, 21:04:31 »
Цитата: Nowaya Genya:) от 03 Марта 2013, 19:52:26
Цитата: Bonika от 23 Апреля 2010, 18:09:14
ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛА ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ВЛАГАЛИЩА??? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Девочки,2 недели назад сделала то,о чём давно мечтала:),2-ое деток 9 лет и 4 года,хотя проблем в сексе не было,но ооочень хотела:)хотя пол года занималась уже имбилдингом!!!!(что ради мужчин не сделаешь;))))))-описываю свои ощущения:)во время процедуры,никакого дискомфорта не чувствуешь,запах немного горелого-но не плохо,не чувствуешь:)когда на малые половые  губы лазер переходит чувствуешь небольшое покалывание,но приятно и терпимо;)потом я чувствовала что моё вла:) ст каждым днём просто приятно в тонус входило,спустя 2 недели был с мужем половой акт,была в шоке.....видно ещё не готова была-смазки не было!!!Хотя до этого момента-просто "рекой текла"реально!!!!рекомендуют процедуру за 17 дней до мес.делать,у меня получилось за 10 дн.,не восстановилось  до конца вла:)потом прочитала нужно для восстановления недели 3-4 недели-результаты,всё-что чувствую-всё вам рассказываю;):)
Подскажите, где делали? Если можно, в личку.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #48 : 01 Апреля 2013, 13:50:23 »
ой, мне тоже интересно  ::)
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Mylatka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mylatka
« Ответ #49 : 19 Июня 2013, 08:25:41 »
если честно, мало верится что это полезно

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #50 : 04 Ноября 2014, 17:19:05 »
У меня уже давно пропала чувстивительность ТАМ. Понятное дело, мужу не говорю, но надоело уже симмулировать *tear*
Кто делал лазерное омоложение, подскажите, поможет оно мне вернуть чувствительность? Или даже не надеятся?
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #51 : 04 Ноября 2014, 19:13:41 »
Цитата: Мармеладка от 04 Ноября 2014, 17:19:05
У меня уже давно пропала чувстивительность ТАМ. Понятное дело, мужу не говорю, но надоело уже симмулировать *tear*
Кто делал лазерное омоложение, подскажите, поможет оно мне вернуть чувствительность? Или даже не надеятся?
А почему пропала ? После родов?

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #52 : 04 Ноября 2014, 20:05:23 »
да, после родов- были осень большие разрывы, и внутри и снаружи. Внутри даже шов чувствую(там буд-то стенка лопнула, капец), а вот при интимной близости нет прежних ощущений. Что такое оргазм забыла вообще  >:x< Так обидно, раньше любила секс, а теперь ненавижу. И с мужем отдалились, хоть я ему не говорю что все так...печально  *tear*
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Karina p

• VIP персона
« Ответ #53 : 04 Ноября 2014, 20:39:03 »
Цитата: Мармеладка от 04 Ноября 2014, 20:05:23
да, после родов- были осень большие разрывы, и внутри и снаружи. Внутри даже шов чувствую(там буд-то стенка лопнула, капец), а вот при интимной близости нет прежних ощущений. Что такое оргазм забыла вообще  >:x< Так обидно, раньше любила секс, а теперь ненавижу. И с мужем отдалились, хоть я ему не говорю что все так...печально  *tear*
Сочувствую (((надо что-то решать, , сейчас такая пластика, многое можно решить!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #54 : 04 Ноября 2014, 23:00:54 »
 Мармеладка капец(( удачи Вам в исправлении данной ситуации!

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #55 : 05 Ноября 2014, 12:10:17 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 04 Ноября 2014, 23:00:54
спасибо, девченки за поддержку. Никому об этом не говорила никогда. А теперь даже легче. Очень надеюсь что все будет как прежде.  Теперь осталось дождаться отпуска и  *pray*
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Karina p

• VIP персона
« Ответ #56 : 05 Ноября 2014, 12:20:40 »
Цитата: Мармеладка от 05 Ноября 2014, 12:10:17
спасибо, девченки за поддержку. Никому об этом не говорила никогда. А теперь даже легче. Очень надеюсь что все будет как прежде.  Теперь осталось дождаться отпуска и  *pray*
Конечно, тяжело все в себе носить, мы всегда поддержим)

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
« Ответ #57 : 05 Ноября 2014, 12:32:31 »
Цитата: Karina p от 05 Ноября 2014, 12:20:40
Цитата: Мармеладка от 05 Ноября 2014, 12:10:17
Конечно, тяжело все в себе носить, мы всегда поддержим)
спасибо) жаль пока на могу найти у кого была такая же проблема. Нужен совет- как делать, где, у кого, на какой результат наедятся... если честно, очень рада что нашла этот форум, столько нового для себя узнала *rarar*
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Северное Сияние

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #58 : 05 Ноября 2014, 14:32:56 »
Мармеладка, мужу зря не говоришь об ощущениях от секса((( Конечно, у всех разные взаимоотношения, но посмотри на это с его стороны: он-то думает, что доставляет тебе удовольствие! А если будет знать, что нет, то изменит тактику, подход, привнесет разнообразие, - в общем, будет стараться))) Может, и операция не понадобится, ощущения вернуться сами собой ;)
П.С. в личную жизнь не лезу! Это не совет! Так, мысли вслух...
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #59 : 05 Ноября 2014, 19:11:14 »
Цитата: Мармеладка от 04 Ноября 2014, 20:05:23
У тебя сколько после родов прошло времени? У меня 1,5 года восстанавливалась чувствительность, швы тянули и было больно. Потом само-собой все как-то наладилось и вернулось. Хотя у меня тоже стоит вопрос о лазерном омоложении. Знать бы, насколько помогает, да и где хорошего доктора найти...
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.