Почитайте, потом скажете свое мнение.
Я решила что такую операцию должен делать хирург-гинеколог или тот кто серьезно специализируется на данном направлении. Просто не раз видела что заявлена у кого-то интимная пластика, а начинаешь изучать: высшее по общей хирургии, потом курсы там... Сям... И в работах в осном мамопластика... Боязно... Читала что половые губы и то криво отрезают, а уж как влагалище могут тогда перекроить!??? А это ж вся жизнь на перекосяк! Ооооочень боязно
(((
Еще очень любопытно почитать про вумбиллинг. Это фитнес для интимных мысшц. Но серьезный, а не упражнения кегеля. Одна гинеколог сказала, что за всю практику наблюдения женщин, после родов видела только одну - как девочка - но она этим занималась несколько лет в редиме нон стоп фактически.... Не каждая, мне кажется, способна так тренироваться. Обычным-то фитнесом и то не все занимаются, или не регулярно... А тут. Я разговаривала с последовательницей основателя школы... Жаль они далеко от меня занимаются. И мои проблемы полностью не решат... А вообще очень интересная вещь... Я б занялась
))