Автор Тема: Лазерное омоложение влагалища.  (Прочитано 56171 раз)

Leka Dasama

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Leka Dasama
« Ответ #30 : 20 Января 2012, 02:32:30 »
А вы ездили уже на консультации? У меня подруга грудь делала и ей врач сказал, что совмещать операции не самый лучший вариант....

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #31 : 21 Января 2012, 12:08:57 »
Цитата: Leka Dasama от 20 Января 2012, 00:32:54
Каждый работает в нескольких. Посмотрите через поисковики. Так что можно выбрать клинику по приемлимой для себя цене и остащенности. Я с клиникой пока не определилась... Т.к. И с врачом еще не решила. Но считаю обязательно должна быть реанимация. В общем... Смотрите, выбирайте. Есть врачи которые сами порекомендуют где либо дешевле, либо оборудование лучше. А там решайте.

спасибо! я не ищу где дешевле, я хочу, чтобы хирург был с руками *Yes*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #32 : 21 Января 2012, 12:10:01 »
Цитата: Leka Dasama от 20 Января 2012, 02:32:30
А вы ездили уже на консультации? У меня подруга грудь делала и ей врач сказал, что совмещать операции не самый лучший вариант....

нет, пока не ездила, пока в планах. я еще грудью ребенка кормлю, поэтому здесь занимаюсь сбором инфы.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Leka Dasama

• Участник клуба
  • *
« Ответ #33 : 22 Января 2012, 00:24:38 »
:))) я пока тоже кормящая. Катя, но насколько я знаю грудь надо делать немраньше чем через 4-6 месяцев после завершения лактации. А в идеале через год. Еще и гормональный фон должен в норму прийти. Операция по интимной пластике несколько другое...

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #34 : 23 Января 2012, 01:03:10 »
Цитата: Leka Dasama от 22 Января 2012, 00:24:38
:))) я пока тоже кормящая. Катя, но насколько я знаю грудь надо делать немраньше чем через 4-6 месяцев после завершения лактации. А в идеале через год. Еще и гормональный фон должен в норму прийти. Операция по интимной пластике несколько другое...

жму руку *Yes*

да, не меньше 6 мес. думаю, врач будет решать можно уже или нет)))

про интимную пластику я вообще пока ничего, кроме как здесь, не читала(((
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Leka Dasama

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 23 Января 2012, 02:36:38 »
Почитайте, потом скажете свое мнение.
Я решила что такую операцию должен делать хирург-гинеколог или тот кто серьезно специализируется на данном направлении. Просто не раз видела что заявлена у кого-то интимная пластика, а начинаешь изучать: высшее по общей хирургии, потом курсы там... Сям... И в работах в осном мамопластика... Боязно... Читала что половые губы и то криво отрезают, а уж как влагалище могут тогда перекроить!??? А это ж вся жизнь на перекосяк! Ооооочень боязно :((((

Еще очень любопытно почитать про вумбиллинг. Это фитнес для интимных мысшц. Но серьезный, а не упражнения кегеля. Одна гинеколог сказала, что за всю практику наблюдения женщин, после родов видела только одну - как девочка - но она этим занималась несколько лет в редиме нон стоп фактически.... Не каждая, мне кажется, способна так тренироваться. Обычным-то фитнесом и то не все занимаются, или не регулярно... А тут. Я разговаривала с последовательницей основателя школы... Жаль они далеко от меня занимаются. И мои проблемы полностью не решат... А вообще очень интересная вещь... Я б занялась :)))

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #36 : 25 Января 2012, 14:22:41 »
Цитата: Leka Dasama от 23 Января 2012, 02:36:38
Почитайте, потом скажете свое мнение.
Я решила что такую операцию должен делать хирург-гинеколог или тот кто серьезно специализируется на данном направлении. Просто не раз видела что заявлена у кого-то интимная пластика, а начинаешь изучать: высшее по общей хирургии, потом курсы там... Сям... И в работах в осном мамопластика... Боязно... Читала что половые губы и то криво отрезают, а уж как влагалище могут тогда перекроить!??? А это ж вся жизнь на перекосяк! Ооооочень боязно :((((

Еще очень любопытно почитать про вумбиллинг. Это фитнес для интимных мысшц. Но серьезный, а не упражнения кегеля. Одна гинеколог сказала, что за всю практику наблюдения женщин, после родов видела только одну - как девочка - но она этим занималась несколько лет в редиме нон стоп фактически.... Не каждая, мне кажется, способна так тренироваться. Обычным-то фитнесом и то не все занимаются, или не регулярно... А тут. Я разговаривала с последовательницей основателя школы... Жаль они далеко от меня занимаются. И мои проблемы полностью не решат... А вообще очень интересная вещь... Я б занялась :)))

однозначно, что хирург должен быть спецом именно в области гинекологии, а не в увеличении сись *Yes* надо здесь на форумах другие темы почитать, относящиеся к интимной пластике.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #37 : 25 Января 2012, 14:31:51 »
отзывов в интернет полно и главное положительных *OK*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Leka Dasama

• Участник клуба
  • *
« Ответ #38 : 26 Января 2012, 02:15:34 »
Согласна, я его тоже выделила и, по-моему, писала о нем... Но у него стажа лет 15-17, кандидат медицинских наук. А много отзывов - хороший PR. Надо думать. Наверное, я зануда :)))

Leka Dasama

• Участник клуба
  • *
« Ответ #39 : 26 Января 2012, 02:20:04 »
Просто мне, кажется... Подрезать половые губы это одно... Казалось бы что сложного, а и тут я видела не удачные работы. А работать с влагалищем соовсем другое...

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #40 : 26 Января 2012, 12:06:09 »
Цитата: Leka Dasama от 26 Января 2012, 02:15:34
Согласна, я его тоже выделила и, по-моему, писала о нем... Но у него стажа лет 15-17, кандидат медицинских наук. А много отзывов - хороший PR. Надо думать. Наверное, я зануда :)))

не очень поняла, что 15 лет мало?  >:-/<
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Шпилька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шпилька
« Ответ #41 : 25 Июля 2012, 13:42:12 »
Про лазерное омоложение влагалища не слышала ничего.
Но вот про ОП читала.
Насколько я поняла есть два вида ОП:
Коррекция внешнего кольца (входа)....... И коррекция непосредственно внутренних мышц.
Только вот не поняла, что лучше для мужчины....когда на входе обхват тугой или уже внутри  o-o
У мужа спрашивать как то не удобно....вроде мне не 18 лет чтобы такие вопросы задавать  *laughter*
17.09.2012. Natrelle 325 мл, круглые. Установка под железу, через ареолу, с циркулярной подтяжкой.
11.02.2013 коррекция - подтяжка с вертикальным швом.

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
« Ответ #42 : 20 Сентября 2012, 11:49:17 »
Цитата: Шпилька от 25 Июля 2012, 13:42:12
Про лазерное омоложение влагалища не слышала ничего.
Но вот про ОП читала.
Насколько я поняла есть два вида ОП:
Коррекция внешнего кольца (входа)....... И коррекция непосредственно внутренних мышц.
Только вот не поняла, что лучше для мужчины....когда на входе обхват тугой или уже внутри  o-o
У мужа спрашивать как то не удобно....вроде мне не 18 лет чтобы такие вопросы задавать  *laughter*

думаю, что узенький вход и внутри узенько есть гуд. другой вопрос, что во всем нужно меру знать и лишнего не ушить  *laughter*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

katerinkaKartinka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб katerinkaKartinka
« Ответ #43 : 19 Ноября 2012, 12:16:41 »
а лазерная пластика я так понимаю менее травматична чем обычная?
а то у меня в городе лазерную не делают(( только обычную ушивают(
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #44 : 04 Декабря 2012, 13:43:42 »
Сейчас эта тема прямо на острие популярности. У меня пару недель назад подруга была тут в Москве на конференции гинекологов, говорит, что там просто целый день только про это и говорили. Это сейчас и модно и полезно не просто для красоты, но и чтобы укреплять там все, чтобы не провисало. О как)