Лазерное омоложение влагалища.

Автор Bonika, 23 апреля 2010, 18:09:14

« назад - далее »

Мармеладка

Цитата: ИринкаСолнышко от 05 ноября 2014, 19:11:14
Цитата: Мармеладка от 04 ноября 2014, 20:05:23
да, после родов- были осень большие разрывы, и внутри и снаружи. Внутри даже шов чувствую(там буд-то стенка лопнула, капец), а вот при интимной близости нет прежних ощущений. Что такое оргазм забыла вообще  >:x< Так обидно, раньше любила секс, а теперь ненавижу. И с мужем отдалились, хоть я ему не говорю что все так...печально  *tear*
У тебя сколько после родов прошло времени? У меня 1,5 года восстанавливалась чувствительность, швы тянули и было больно. Потом само-собой все как-то наладилось и вернулось. Хотя у меня тоже стоит вопрос о лазерном омоложении. Знать бы, насколько помогает, да и где хорошего доктора найти...
уже три года прошло, надежды нет больше  >:x< я тоже ждала, делала упражнения Кегеля(многие говорят очень помогает), даже спринцевания травами(ну с чем черт не шутит). Фархат Фуад сказал что очень низкая вероятность восстановления чувствительности, потому что нервные волокна порваны были  *tear*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Aliyusha

Не так давно узнала что существует лазерное омоложение влагалища, и очень хочется его сделать !!!
У меня были одни роды, и после них ощущения при близости несколько ослабли  :'[( На сайтах клиник обещают сокращение объема влагалища  и как следствие повышение чувствительности ,  у партнера в том числе.  Кто делал подобную процедуру,  скажите насколько она эффективна и как долго сохраняется результат в реале??
Если что можно в личку, тема то довольно деликатная ))

Harley

Приветствую всех :) Рада, что сразу нашла тему, которую искала :D
Постараюсь ответить как смогу на некоторые вопросы, которые меня тоже интересовали) Дело в том, что я ходила на консультацию с врачом-гинекологом (который делает эту процедуру) по поводу лазерного омоложения и узнала много важного!  *doctor*
Во-первых, вульво-вагинальное лазерное омоложение решает следующие задачи: недержание мочи, атрофия, сухость во влагалище, боль при половых актах, и симптомы широкого влагалища. Уверена там есть еще какие-то но они мне были менее интересны... Как я поняла лазер работает так, что стимулирует выработку естественного коллагена, за счет чего структура тканей обновляется, то есть не только обвисшая кожа уйдет например, но и восстановится чувствительность нервов. Процедура простая, безболезненная, полчаса максимум длится. Но ее нужно сделать минимум раза 2-3. Притом меня консультировали в хорошей клинике, где есть какой-то крутой лазер Монализа, с другим лазером говорят процедур 6-7 и эффективность меньше. Как бы то ни было врач меня убедила что после первой процедуры эффект будет заметен, но для полного восстановления чувствительности (чтобы от секса получать прежнее удовольствие к примеру :-*) нужно пройти весь курс, так как для регенерации тканей нужно время, все таки организм наш так работает *rarar*
Вот... как бы ни было страшно, нужно решать проблему а не сидеть на месте! Я решила вернуться и сделать это... мне осталось в принципе только зп получить)

lastname

я о таком тоже не слышала , а каким образом омолаживание происходит?

uliyamaks

Тоже никогда не слышала об этом...
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Asa

Девочки почему такая важная тема заглохла? \Отзовитесь те кто таки и уже сделал оп! какие результаты? Мы, нерешительные, все еще ждем и надеемся получить ваши отзывы.

Lisan

А расскажите, данная процедура эффективна после родов? У меня вроде все в порядке, но хотелось бы тонус повысить...
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

BestLady

После родов и лактации у многих ( почти у всех) снижается уровень тестостерона, что и приводит к тому, что женщина не чувствует ничего во время секса. Также все гормональные контрацептивы снижают уровень тестостерона.
Можно для начала попробовать ввести препараты тестостерона( гель для наружного применения) , а потом, если не помогает, прибегнуть к операции.
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

Lisan

Цитата: BestLady от 27 апреля 2017, 10:48:50
После родов и лактации у многих ( почти у всех) снижается уровень тестостерона, что и приводит к тому, что женщина не чувствует ничего во время секса. Также все гормональные контрацептивы снижают уровень тестостерона.
Можно для начала попробовать ввести препараты тестостерона( гель для наружного применения) , а потом, если не помогает, прибегнуть к операции.
Спасибо, я только сейчас увидела новое сообщение! В общем с декабря уже много прошло и я поняла, что главный спонсор обновления интимной жизни с мужем - это новая фигура  *cha* Спасибо за такой подробный ответ, не исключаю что через несколько лет он будет как раз для меня актуальным!!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

MarishkaKZ

Увы и ах, меня и эта область пластической хирургии очень интересует😔
Да детки даются нам нелегко, у меня 3 родов было, конечно "нижние" органы тоже подверглись изменениям((((
Может кто все таки испробовал на себе такую интимную процедуру, откликнитесь! Форумные доктора делают такую операцию?

_Юлия_

MarishkaKZ

Цитата: _Юлия_ от 10 июля 2017, 14:24:51
Делают!

А что именно делают: лазерное омоложение? Или вагинопластику? Или же просто коррекция мал и больш пол.губы? И кто делает?
Ф.Ф мне отвечал, что он не занимается этим, только гинекологи

BestLady

Цитата: MarishkaKZ от 10 июля 2017, 14:33:58
Делают!

А что именно делают: лазерное омоложение? Или вагинопластику? Или же просто коррекция мал и больш пол.губы? И кто делает?
Да, обычные хирурги только губы могут подрезать. Если глубже надо, то уже к гинекологам.
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

Lisan

Цитата: MarishkaKZ от 10 июля 2017, 14:33:58
Делают!

Марина, спроси у Сергея Анатольевича, я знаю, что в комплекс "Мамма-Лифтинг" входит операция интимная пластика, думаю можно по телефону клиники уточнить, что именно включает)