Лазерное омоложение влагалища.

Автор Bonika, 23 апреля 2010, 18:09:14

« назад - далее »

luckylife

Цитата: Tys от 17 марта 2011, 08:19:28
но ведь вопрос: тебя то сюда, что привело??? ;) ;D
праздное любопытство!  ;) ;D ну или так - хочу все знать  ;D ;D ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Mashynia

Цитата: Tys от 17 марта 2011, 08:19:28
Цитата: luckylife от 16 марта 2011, 20:47:29
Tys, я за тобой слежу  ;D ;D ;D
а потом еще говорят, что мы ОП не для мужиков делаем, а для себя  ;D ;D ;D ;D
да я уже поняла, что от тебя не укроешься даже здесь  ;D
но ведь вопрос: тебя то сюда, что привело??? ;) ;D

Mashynia, я как девочку эту встречу, то постараюсь разговорить ее на предмет проведенной оп, но, боюсь, нескоро это может быть, так как мы с ней в фитнес клубе встречались, а мне пока туда нельзя :) хотя скоро туда в гости пойду, если увижу, отпишусь
Давай! Узнай пожайлуста! Что то очень любопытно! ::)
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Leka Dasama

Ни у кого нет новостей по этой теме?

lerasmile

ОП называется -уменьшение объема и/или входа влагалища. По этой ОП лучше обращаться к высококлассному хирургу,иначе геморроя не оберетесь потом,это не уши оттяпать или грудь увеличить. После ОП продолжительный восстановительный период,3 месяца секса низзя и тяжелого поднимать тоже.  /:-\
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Leka Dasama

А вумбилдинг не может заменить операцию? И вообще... Есть в нашей стране хорошие специалисты с опытом? Если нет, то куда обратиться?

lerasmile

Лично я бы пошла к Сокольщику,знаю что у него огромный опыт в таких ОП. *pray*
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lerasmile

Цитата: Leka Dasama от 02 сентября 2011, 00:34:49
А вумбилдинг не может заменить операцию? И вообще... Есть в нашей стране хорошие специалисты с опытом? Если нет, то куда обратиться?
Моё личное мнение,что накачать ТАМ хоть и возможно,но вопрос в том хочешь ли ты напрягаться во всех смыслах этого слова во время секса или хочешь расслабиться и получить удовольствие? :[

lerasmile

Leka Dasama

О Сокольщике отзывы так себе. Хотя сайт информативный. Я пока в поиске...

lerasmile

Отзывы как  человеке-согласна,но как специалист лично меня устроил бы. Сама к нему на консу собираюсь. Выкрою время-поделюсь _0-0_

Leka Dasama

Напишите, когда сходите! Тут или в личку. Я пока кормящая, собираю информацию. А никто не слышал о Бахтиярове Камиле Рафаэлевиче? Он специалист именно по гинекологии. Отзывы хорошие.

Катерина_Сергеевна

Цитата: lerasmile от 01 сентября 2011, 19:36:59
ОП называется -уменьшение объема и/или входа влагалища. По этой ОП лучше обращаться к высококлассному хирургу,иначе геморроя не оберетесь потом,это не уши оттяпать или грудь увеличить. После ОП продолжительный восстановительный период,3 месяца секса низзя и тяжелого поднимать тоже.  /:-\

подниму темку.

хочу делать эту операцию одновременно с грудью, все-таки двоих родила и выкормила *Yes*

на сайте клиники Лацентъ я прочла, что восстановительный период около 10 дней.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Leka Dasama

Нет. Восстановительный период около 1,5-2 месяцев. Но первые недели две-три нельзя сидеть, поднимать что-либо и т.д.
Я перелопатила кучу сайтов.
Для себя выделила врачей: Гагарина, Дедова, Миланов, Бакирханов. Это не просто пластические хирурги, они специализируются на гинекологии.
На консультации еще не ездила. Планирую через месяц-полтора. Если кто-то сталкивался с этими врачами, расскажите, пожалуйста.

Катерина_Сергеевна

а напишите, пожалуйста, в каких клиниках они работают.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Leka Dasama

Каждый работает в нескольких. Посмотрите через поисковики. Так что можно выбрать клинику по приемлимой для себя цене и остащенности. Я с клиникой пока не определилась... Т.к. И с врачом еще не решила. Но считаю обязательно должна быть реанимация. В общем... Смотрите, выбирайте. Есть врачи которые сами порекомендуют где либо дешевле, либо оборудование лучше. А там решайте.