Девочки извините, что напрягаю с этими имплантами, но больше реально не у кого спросить- скажите, много отзывов об их уникальном микрополиуретановом покрытии, только кто то говорит, что это хорошо, кто то говорит плохо.Какое покрытие все такие лучше?
Нет это про Политех...
Мне хирурги объяснили...
1. Силиконовые эндопротезы Политех. Имеют около 250 разных форм и размеров и отличаются высоким качеством оболочки и геля. Они используются для первичной имплантации, как и многие другие фирмы-производители. Производятся только в Германии и имеют пожизненную гарантию.
2. Уникальные микрополиуретановые эндопротезы. Точно такие же как и силиконовые, но с дополнительным микрополиуретановым покрытием имеют около 250 разных форм и размеров. Великолепно подходят для реимплантации (замены имплантов) в случае образования плотной капсулы вокруг эндопротеза. За счет микрополиуретанового покрытия не происходит образования слишком плотной капсулы.
Внимание! для первичной операции их практически не используют, так как склонность к образованию слишком плотной капсулы предугадать нельзя, а установка микрополиуретановых эндопротезов связана с большой сложностью, т.е. просто так в привинтивных целях этого никто не делает. Они еще великолепно подходят для имплантации после удаления геля (гель нельзя удалить на все 100% и обычные силиконовые импланты могут провернуться из-за этого), т.к. за счет уникальной поверхности имеют прекрасное сцепление и не дают эндопротезу проворачиваться. Насколько мне известно аналогов микрополиуретановых эндопротезов нет нигде в мире.
3. Сайзеры. Имеют около 250 разных форм и размеров. Используются для "примерки" во время операции, их устанавливаю, проверяют визуально размер груди и сразу заменяют на постоянные.
4. Эндопротезы голени считаются очень хорошими, но я про них мало интересовался