Автор Тема: Вросший ноготь последствие.  (Прочитано 22146 раз)

Juliy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juliy
« 31 Марта 2010, 12:57:27 »
Здравствуйте, У моего парня после игры в футбол в тугих кроссовках почернели ногти это было почти 8 месяцев назад, один ноготь сошел полностью второй остался, новый ноготь стал врастать в кожу я ему поднимали их сама по мере того как он жаловался на боль. Сейчас ноготь выглядит отлично но на боль он жалуется говорит что при нажатие есть небольшая боль, что это может быть?

Roza90

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Roza90
« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 02:06:34 »
Как удалить вросший ноготь
ПРОСИМ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
ulua, krasotuska, alihka, marina.toparkova, nasty, Margo 200, Ekaterina90, Ирина2010, Marisha67, Roza90, Малоросска, Karina2011

Все сообщения пишутся одним человеком, с одного IP адреса!!!

Скромница83

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Скромница83
« Ответ #2 : 07 Августа 2011, 16:34:18 »
Juliy - если боль есть, то возможно где ноготь врос там скапился гной, лучше обратиться к врачу!

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #3 : 06 Сентября 2011, 15:30:30 »
Цитата: Juliy от 31 Марта 2010, 12:57:27
Здравствуйте, У моего парня после игры в футбол в тугих кроссовках почернели ногти это было почти 8 месяцем назад, один ноготь сошел полностью второй остался, новый ноготь стал врастать в кожу я ему поднимали их сама по мере того как он жаловался на боль. Сейчас ноготь выглядит отлично но на боль он жалуется говорит что при нажатие есть небольшая боль, что это может быть?
У нас аналогичная ситуация у сотрудницы на работе. Только она не в футбол играла, а соблюдала дресс-код, ходила в лодочках на шпильке. Теперь такая же проблема - ноготь почернел, болит при нажатии.
Вы как-то решили эту проблему?

Aura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Aura
« Ответ #4 : 22 Ноября 2011, 20:35:49 »
Во всей случаях, вместе с вросшим ногтем и гной скапливается?

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #5 : 23 Ноября 2011, 13:21:52 »
Не во всех. Гной это следствие присоединения инфекции. Иногда бывает, что ногти врастают, но без нагноений - тоже болезненно и неприятно, но вот так.

MadonnaK

• Гость
« Ответ #6 : 22 Июля 2012, 20:06:35 »
а я постоянно обрезала ногти по бокам, и это привело к тому, что ногти начали врастать... что теперь делать... оперировать?

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #7 : 27 Июля 2012, 10:41:29 »
Ну, я думаю, первым делом надо показаться врачу. Он оценит, насколько далеко зашёл процесс, нужно оперировать или ещё можно попробовать консервативно. А даже если оперировать, то сейчас такие технологии, что не надо весь ноготь удалять, да и не больно совсем

Весна в душе

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Весна в душе
« Ответ #8 : 28 Октября 2012, 02:50:11 »
Сейчас на ногти пластины приклеивают, знаю. Эта пластина немного ноготь приподнимает и не дает ему врастать.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #9 : 29 Октября 2012, 15:30:08 »
А одна пластина на какое время? И где их берут?

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #10 : 08 Ноября 2012, 16:00:45 »
А кто-то уже пользовался такой пластиной? Работает или не тратить время? и сразу хоть уже лазером, хоть ещё чем... а то просто мучение

Marinen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marinen
« Ответ #11 : 15 Октября 2014, 21:22:11 »
да давно бы уже сходили к врачу,он бы посмотрел и назначил лечение,либо обрезал сразу,дотянетесь,что воспаление пойдет еще хуже потом лечить

Маринушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маринушка
  • Жизнь прекрасна - и ради этого стоит жить!
« Ответ #12 : 24 Октября 2014, 12:15:30 »
Вашему парню нужно сходить к хирургу, а не заниматься самолечением.Уже и так много времени прошло.

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #13 : 30 Ноября 2014, 00:14:13 »
Просто нужно научиться правильно стричь ногти, не стоит уже тянуть и бегом к врачу, и он уже вам поможет и покажет как в будущем избежать этой проблемы , а так если будет воспаление то антибиотик скорее всего потребуется ну и вмешательство оперативное .

АнгелинаРой

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АнгелинаРой
  • Все лучшее --- женщинам!
« Ответ #14 : 05 Декабря 2014, 12:26:55 »
Я сама боюсь врачей, но запускать так нельзя свои болезни, могут же быть и последствия.