Автор Тема: Вросший ноготь последствие.  (Прочитано 22145 раз)

Milena+

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Milena+
« Ответ #15 : 13 Декабря 2014, 00:56:48 »
У меня тоже два раза такое было. В новых кроссовках было не очень удобно, думала разношу. И однажды целый день в них проходила и один ноготь почернел. В последствии слез и вырос новый. Через год я снова осмелилась одеть эти кроссовки, надеялась что не из-за них, они фирменные, и опять та же картина. Обувь выбросила, ноготь снова слез и вырос.  Дорогие были кроссовки, жалко))

Алесса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алесса
« Ответ #16 : 13 Декабря 2014, 18:15:55 »
У меня бывало от туфлей новых ногтики болели(но только на большом пальце и никогда тьфу-тьфу не слазили и не чернели,а вот уголок часто врастал,но я вырвать не решалась весь ноготь,боролась дома сама.

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #17 : 22 Декабря 2014, 15:57:23 »
И у меня вростается, тоже видимо от обуви и неправильной стрижки ногтя. Но я боюсь идти к врачу,хотя сколько читала- ничего страшного в такой операции нет!. Пока терплю, борюсь сама..

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #18 : 23 Декабря 2014, 13:14:08 »
я еще когда в школе училась даже на процедуры ходила из-за вросшего ногтя... вернее потому что сама его решила вырезать...в итоге палец гноился сильно, без помощи врача не обошлось.
 А уже во взрослом возрасте пошла на педикюр и мне мастер очень аккуратно все исправила, так что думаю самим лучше не пытаться исправить- чтоб потом хуже не было...
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Ольга Гнатюк

• Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #19 : 24 Декабря 2014, 16:48:46 »
Ну я согласна с вами, у меня , к счастью не гноиться, а протсо периодически побаливает. Иногда туфлями надовлю или просто много похожу, даже в кедах. Если будет что-то серьезней, то неприменно к врачу!!

Александра Грей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Александра Грей
« Ответ #20 : 05 Апреля 2015, 22:24:10 »
мне в детстве вросший ноготь удаляли в обычной поликлинике, ручками)) больно было, но что поделать. слава богу, никаких последствий

Gia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gia
« Ответ #21 : 24 Декабря 2015, 01:17:00 »
А правда, что для того что бы навсегда избавиться от вросшего ногтя надо его полностью удалить?

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #22 : 30 Декабря 2015, 23:05:46 »
У меня в детстве вросли два ногтя на ногах. Сделали лазером иссечение. Потом ноготь полностью сошёл. Затем новый вырос, и уже лет 25 не знаю проблем))
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #23 : 13 Января 2016, 19:22:03 »
Цитата: Gia от 24 Декабря 2015, 01:17:00
А правда, что для того что бы навсегда избавиться от вросшего ногтя надо его полностью удалить?
Здравствуйте! Не обязательно удалять полностью ноготь. Главное поработать с зоной роста ногтя на стороне врастания (иссечь частично) и при необходимости с кожным валиком

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Нюся87

• Член клуба Пластик Клуб Нюся87
« Ответ #24 : 13 Января 2016, 19:29:22 »
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 13 Января 2016, 19:22:03
Здравствуйте! Не обязательно удалять полностью ноготь. Главное поработать с зоной роста ногтя на стороне врастания (иссечь частично) и при необходимости с кожным валиком

С уважением, Фуад Фархат
И по поводу вросшего ногтя не забыть бы у Вас спросить на осмотре. Мне удаляли на одной ноге часть ногтя с валиком. Все супер! А весной прошлого года решила удалить на другой ноге. Хирург сделал все без удаления валика. И вот он отрос полностью и опять доставляет дискомфорт.
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

Dr. Фуад Фархат

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Фуад Фархат
« Ответ #25 : 13 Января 2016, 19:31:42 »
Цитата: Нюся87 от 13 Января 2016, 19:29:22
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 13 Января 2016, 19:22:03

С уважением, Фуад Фархат
И по поводу вросшего ногтя не забыть бы у Вас спросить на осмотре. Мне удаляли на одной ноге часть ногтя с валиком. Все супер! А весной прошлого года решила удалить на другой ноге.  сделал все без удаления валика. И вот он отрос полностью и опять доставляет дискомфорт.
Обязательно посмотрим

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Rosina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rosina
« Ответ #26 : 18 Мая 2016, 10:41:49 »
Ой, была у меня такая проблема в подростковом возрасте ну, что поделаешь сама виновата. Благо, когда палец вокруг ногтя стал краснеть маме додумалась сказать, а то не известно до чего бы дошло (брату вот ноготь пришлось удалять ужас, как вспомню так вздрогну, а я отделалась лишь походом к педикюрше).