Вросший ноготь последствие.

Автор Juliy, 31 марта 2010, 12:57:27

« назад - далее »

Juliy

Здравствуйте, У моего парня после игры в футбол в тугих кроссовках почернели ногти это было почти 8 месяцев назад, один ноготь сошел полностью второй остался, новый ноготь стал врастать в кожу я ему поднимали их сама по мере того как он жаловался на боль. Сейчас ноготь выглядит отлично но на боль он жалуется говорит что при нажатие есть небольшая боль, что это может быть?

Roza90

ПРОСИМ ВАС ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
ulua, krasotuska, alihka, marina.toparkova, nasty, Margo 200, Ekaterina90, Ирина2010, Marisha67, Roza90, Малоросска, Karina2011

Все сообщения пишутся одним человеком, с одного IP адреса!!!

Скромница83

Juliy - если боль есть, то возможно где ноготь врос там скапился гной, лучше обратиться к врачу!

Elisel

Цитата: Juliy от 31 марта 2010, 12:57:27
Здравствуйте, У моего парня после игры в футбол в тугих кроссовках почернели ногти это было почти 8 месяцем назад, один ноготь сошел полностью второй остался, новый ноготь стал врастать в кожу я ему поднимали их сама по мере того как он жаловался на боль. Сейчас ноготь выглядит отлично но на боль он жалуется говорит что при нажатие есть небольшая боль, что это может быть?
У нас аналогичная ситуация у сотрудницы на работе. Только она не в футбол играла, а соблюдала дресс-код, ходила в лодочках на шпильке. Теперь такая же проблема - ноготь почернел, болит при нажатии.
Вы как-то решили эту проблему?

Aura

Во всей случаях, вместе с вросшим ногтем и гной скапливается?

Elisel

Не во всех. Гной это следствие присоединения инфекции. Иногда бывает, что ногти врастают, но без нагноений - тоже болезненно и неприятно, но вот так.

MadonnaK

а я постоянно обрезала ногти по бокам, и это привело к тому, что ногти начали врастать... что теперь делать... оперировать?

Каринка

Ну, я думаю, первым делом надо показаться врачу. Он оценит, насколько далеко зашёл процесс, нужно оперировать или ещё можно попробовать консервативно. А даже если оперировать, то сейчас такие технологии, что не надо весь ноготь удалять, да и не больно совсем

Весна в душе

Сейчас на ногти пластины приклеивают, знаю. Эта пластина немного ноготь приподнимает и не дает ему врастать.

Саечка

А одна пластина на какое время? И где их берут?

Elisel

А кто-то уже пользовался такой пластиной? Работает или не тратить время? и сразу хоть уже лазером, хоть ещё чем... а то просто мучение

Marinen

да давно бы уже сходили к врачу,он бы посмотрел и назначил лечение,либо обрезал сразу,дотянетесь,что воспаление пойдет еще хуже потом лечить

Маринушка

Вашему парню нужно сходить к хирургу, а не заниматься самолечением.Уже и так много времени прошло.

Катюша Семчик

Просто нужно научиться правильно стричь ногти, не стоит уже тянуть и бегом к врачу, и он уже вам поможет и покажет как в будущем избежать этой проблемы , а так если будет воспаление то антибиотик скорее всего потребуется ну и вмешательство оперативное .

АнгелинаРой

Я сама боюсь врачей, но запускать так нельзя свои болезни, могут же быть и последствия.