;)Я все видела.....у дока оч круто получилось. Но когда я была у него на консультации по поводу проблем моей мамы (я с ней как группа поддержки ходила) мне как-то показалось, что он оч суховат и отвечать на вопросы для него не очень-то и хотелось....не знаю может он усталый был. Хотя было только 2 часа дня)))) Даже и не знаю....как то он не ice))))
Ха!Я тоже когда у доктора впервые была на консе,у меня сложилось двоякое впечатление!Изначально,как только перешагнула порог,я кстати,тоже была с мамой,только она была моей поддержкой)),поразилась лучезарностью и красивой такой улыбкой,которой он меня осветил с первых секунд
))))))!Сразу подумала,какой хороший человек!
А вот в кабинете мне он понравился меньше!))
У меня было ощущение типа,что меня тут не ждали!)))))))))Какой-то сухой разговор и тд и тп
Вообщем,ехала домой и думала,к нему или нет...А потом забила и решила,что человек профессионал,выбор мой пал на него,на его опыт и тд и тп.Да и что-то внутреннее мне подсказывало,что всё равно "ЭТО ОН!"))
Да и местоположение клиники оч удобно))20 мин и я там))Это меня конечно,тоже подкупало!
Так вот,кароче говоря,решилась на опи у него и ни разу не пожалела!После,врач,открылся для меня совсем с другой стороны,как очень добрый,внимательный хирург!И я до сих пор,очень рада,что свои ухи доверила именно ему!