OlgaDem, и я думаю, что не стоит вам коррекцию делать. Мне кажется, что у меня край ушка больше вашего торчит, но и то уже думаю, что фиг с ним. спрашиваю у всех, мне говорят, что никогда бы внимания на мое ухо не обратили. Главное, я больше не ушастик. И вы тоже)) По поводу шрамиков - складок - у меня также было, сейчас почти ничего не заметно, хотя есть как бы немного особое строение уха сзади, на моих лопоушках раньше сзади было много места и все гладко-гладко))) Но муж говорит, что никто не догадается, что это от операции (кроме таких же прооперированных). Поэтому наше мнение о себе и других людях с ушами, нормальными или нет, нужно делить на 10)) Никто ТАК и с ТАКИМ вниманием к ушам не относится, это уже наш пунктик, от которого надо постепенно избавляться. Снижаем важность, девочки и мальчики. Теперь у нас нормальные уши, пора точку с этой историей ставить. Я работаю над этим. Пока не очень удается. Чужие уши рассматриваю. К своему кончику левого уха придираюсь. Но: уже думаю, что фиг с ней, с коррекцией. Наверное))))))