Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403628 раз)

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #1590 : 09 Мая 2012, 20:07:59 »
Ух ты......  Давс я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!   Просто суперский результат!!!   *flower*

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1591 : 09 Мая 2012, 22:07:42 »
valechka47, спасибо большое.  *love* Совсем засмущали, ::) но конечно приятненько.
Надеюсь все так и останется.

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1592 : 13 Мая 2012, 21:33:09 »
Вот как обещала выкладываю.
Сегодня моим ухам 1 месяц и 20 дней.
Фотки 10-го дня после операции были тут ранее:
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.1590

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=402.1605

Сейчас сделала хронику - до - 10 дней - сегодня.
А вторая фотка сзади - до(у доктора наконец забрала) и сегодняшняя.

Вообщем вопрос - насколько заметно что левое ухо (на фото правое, т.к. фоткала в зркало) отошло сильнее и вообще оно сильнее было оттопытрено, но сейчас стало заметнее. Или я придираюсь слишком?

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1593 : 13 Мая 2012, 21:35:29 »
Блин, все перепутала, правое ухо, а не левое сильнее торчит))))))))))))) * bad*

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1594 : 14 Мая 2012, 00:16:03 »
Цитата: OlgaDem от 13 Мая 2012, 21:35:29
OlgaDem,я думаю. что заметно,но не критично.если не знать что ты делала оп,то акцентировать на этом свое внимание не будет.
но лично я бы сделал коррекцию.

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1595 : 14 Мая 2012, 00:44:04 »
Цитата: inter- от 14 Мая 2012, 00:16:03
OlgaDem,я думаю. что заметно,но не критично.если не знать что ты делала оп,то акцентировать на этом свое внимание не будет.

Блииииин((( значит заметно все же. Я еще думаю, стоит ли в это еще раз ввязываться.....

Олёнка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Олёнка
  • Верьте в мечты-они исполняются.
« Ответ #1596 : 14 Мая 2012, 01:21:13 »
Цитата: OlgaDem от 14 Мая 2012, 00:44:04
Цитата: inter- от 14 Мая 2012, 00:16:03

Блииииин((( значит заметно все же. Я еще думаю, стоит ли в это еще раз ввязываться.....
Olga у меня точно такая история. И до операции левое ухо больше оттопырино было и после оп кончик левого уха отошел больше от головы. Я сначала парилась по этому поводу, хотела коррекцию делать.А потом решила, что кто не знает про оп тот не заметит. Да и переживать еще раз все экзекуции опять таки не хотелось. Моё мнение, что заметно лишь тем, кто знает про оп. Не парься, всё у тебя нормально.   
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика
 09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1597 : 14 Мая 2012, 02:11:04 »
OlgaDem, я уже где то писала, что у тебя очень красивые ушки получились, они тебе безумно идут! заметно, что одно ушко больше оттопырено, но это во первых оттого, что ты нам на это указала, а во вторых оттого, что мы все, те кто сделали операцию, досканально разглядываем уши как свои , так и чужие))) Я уже у  всех окружающих ( знакомых и не знакомых) разглядела уши)) и, надо сказать, идеальных, на мой взгляд, пока не нашла ни у кого)) и у всех! одно ушко больше оттопырено чем другое)) Поэтому, я бы на твоем месте коррекцию делать не стала, а там уж смотри сама, если настолько некомфортно, то... *doctor*
Отопластика 09 апреля 2012 г.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1598 : 14 Мая 2012, 04:09:38 »
OlgaDem, Да вы что, какая коррекция может быть??? Все отлично, оч красивые нормальные уши! Все, кто советует ее сделать, реально придераются.
Еще хотела спросить: у вас сзади так шрамы заметны или мне показалось?

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1599 : 14 Мая 2012, 08:09:00 »
OlgaDem, красивые уши, естественно выглядят. Все правы, видно только нам, потому что все знаем про опи и очень пристально разглядываем результат, не только свой при этом. У меня тоже правое отличается, пока был отек, уже тогда думала о коррекции,  * bad*. Это мне кажется все из-за комплекса бывшего ушастика. Но сейчас ведь красивые ушки, поэтому мое мнение делать коррекцию не надо.

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1600 : 14 Мая 2012, 09:28:34 »
Цитата: Anna_ZU от 14 Мая 2012, 04:09:38
OlgaDem, Да вы что, какая коррекция может быть??? Все отлично, оч красивые нормальные уши! Все, кто советует ее сделать, реально придераются.
Еще хотела спросить: у вас сзади так шрамы заметны или мне показалось?

Да, пока швы еще очень заметны..точнее просто как бы складки такие(((

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1601 : 14 Мая 2012, 16:49:45 »
OlgaDem, и я думаю, что не стоит вам коррекцию делать. Мне кажется, что у меня край ушка больше вашего торчит, но и то уже думаю, что фиг с ним. спрашиваю у всех, мне говорят, что никогда бы внимания на мое ухо не обратили. Главное, я больше не ушастик. И вы тоже)) По поводу шрамиков - складок - у меня также было, сейчас почти ничего не заметно, хотя есть как бы немного особое строение уха сзади, на моих лопоушках раньше сзади было много места и все гладко-гладко))) Но муж говорит, что никто не догадается, что это от операции (кроме таких же прооперированных). Поэтому наше мнение о себе и других людях с ушами, нормальными или нет, нужно делить на 10)) Никто ТАК  и  с ТАКИМ вниманием к ушам не относится, это уже наш пунктик, от которого надо постепенно избавляться. Снижаем важность, девочки и мальчики. Теперь у нас нормальные уши, пора точку с этой историей ставить. Я работаю над этим. Пока не очень удается. Чужие уши рассматриваю. К своему кончику левого уха придираюсь. Но: уже думаю, что фиг с ней, с коррекцией. Наверное))))))
Отопластика

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1602 : 14 Мая 2012, 17:41:46 »
Спасибо всем, хотела как раз узнать ваше мнение, а то у неушастых вообще спрашивать бессмысленно, они и раньше ничего не замечали. А сама себе много чего могу надумать. По поводу коррекции-не коррекции у меня есть еще много времени до осени подумать.
А на счет шрамиков сзади - это как раз последнее о чем я беспокоилась идя на операцию, они меня абсолютно не напрягают, просто там еще мертвая кожа со швов еще даже не вся отвалилась, сама ковырять не хочу, так что думаю еще через месяцок уже будет ничего незаметно.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1603 : 14 Мая 2012, 17:51:50 »
OlgaDem, я не ушастая, как ты выразилась ;) но натура у меня такая, что мне просто необходимо все доводить до максимально эстетического результата, чтобы чувствовать себя удовлетворенной на все 100%! Если есть возможность, то я бы сделала коррекцию! Мне бы эти малюсенькие недостатки постоянно жить спокойно и в гармонии не давали бы *laughter*
Но мы все разные и многие посчитали бы, что все это просто мелочи, на которые не стоит обращать внимание! Если ты сможешь забыть о неидеальности своих ушей, тогда тебе коррекция просто не нужна))

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1604 : 14 Мая 2012, 17:58:50 »
Цитата: Анетта78 от 14 Мая 2012, 17:51:50
OlgaDem, я не ушастая, как ты выразилась ;) но натура у меня такая, что мне просто необходимо все доводить до максимально эстетического результата, чтобы чувствовать себя удовлетворенной на все 100%! Если есть возможность, то я бы сделала коррекцию! Мне бы эти малюсенькие недостатки постоянно жить спокойно и в гармонии не давали бы *laughter*
Но мы все разные и многие посчитали бы, что все это просто мелочи, на которые не стоит обращать внимание! Если ты сможешь забыть о неидеальности своих ушей, тогда тебе коррекция просто не нужна))

Анетта, по вашему списку проделанных манипуляций в подписи и правда видно что Вы стремитесь все довести до совершентсва  *Yes* *OK* Спасибо большое и за Ваше мнение, мне вот тоже они вроде очень нравятся, но иногда эта мелочь все равно напрягает. Так что к осени что-нибудь да надумаю.