Никто ТАК и с ТАКИМ вниманием к ушам не относится, это уже наш пунктик, от которого надо постепенно избавляться. Снижаем важность, девочки и мальчики. Теперь у нас нормальные уши, пора точку с этой историей ставить.
Цитата: Elena9 от 14 Мая 2012, 16:49:45 Никто ТАК и с ТАКИМ вниманием к ушам не относится, это уже наш пунктик, от которого надо постепенно избавляться. Снижаем важность, девочки и мальчики. Теперь у нас нормальные уши, пора точку с этой историей ставить.Вот согласна на все 100% с мнением. OlgaDem, конечно и время есть у вас еще подумать, да и решение будете принимать исходя из своих ощущений, но ушки действительно красивые. И после прочитанных тем на форуме я поняла, что конечным результатом считается форма ушек спустя полгода после операции.
OlgaDem знакомая ситуация, у меня правое сильнее торчит. По началу очень парилась, а щас привыкла. У вас всё в порядке, там же совсем чуть. Я вот не знаю, стоит ли коррекцию делать, не могу никак решиться испытать всё это снова
Коррекция может и легче проходит, но это же опять повязки . Всё равно сейчас мне никто и не сделает коррекцию, у нас жара, градусов 30. Подожду до осени, может что и надумаю
Цитата: valechka47 от 16 Мая 2012, 20:43:32Коррекция может и легче проходит, но это же опять повязки . Всё равно сейчас мне никто и не сделает коррекцию, у нас жара, градусов 30. Подожду до осени, может что и надумаюДа ладно, повязки.,это фигня, неделю с черной повязочкой и делов то. В любом случае мне до осени тоже ждать. а там посмотрим, может и вообще забуду об этом....хотя я конечно на свои ухи далеко не 5 тыс потратила......
Некоторые из форумских "старичков" с первого раза остались довольные, гы-гы. Но наверное так не всегда бывает, это же пластика...Просто есть мелкие недочеты, с кт можно мириться и кт заметны только нам.А есть неудобные для человека последствия отопластики разной тяжести, с которыми как-то хочется побыстрее расстаться...Сама собираюсь на коррекцию