Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403617 раз)

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1560 : 06 Апреля 2012, 20:48:02 »
Ну если не знать что это шрам, то в принципе м не выглядит как шрам, кажется что просто ушко такой формы. хотя может это на фото так кажется. А вообще красивые ушки  o>-`--

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1561 : 06 Апреля 2012, 22:16:27 »
Anna_ZU, и мне кажется, что кроме вас никто и не поймет, что это шрам. Не переживайте, хорошие ушки, аккуратные.
Отопластика

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #1562 : 07 Апреля 2012, 01:47:35 »
Спасибо, девочки. Но на втором больше заметно. Надо было его показать... Хотя толку, все равно ведь ничего не изменится.

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1563 : 07 Апреля 2012, 16:36:22 »
Anna_ZU, а если вам этот шрамчик так мешает, может, узнать про какую-нибудь шлифовку? есть же такие услуги. А то обидно, сделать себе красивые ушки, а какой-то шрам портит вам все.
Отопластика

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1564 : 07 Апреля 2012, 17:09:37 »
Шрама не вижу))) выглядит как противозавиток...
Ото 26-марта 2012

Anna_ZU

« Ответ #1565 : 08 Апреля 2012, 04:35:07 »
Elena9, Я даже не знаю, есть вообще такое... Я бы сделала с удовольствием!
Эль, На фото плохо почему-то видно. Да и в жизни, я бы не сказала, что сильно бросается в глаза. Но все же я о нем знаю и думаю, что люди смотрят на мои уши и понимают, что их касалась рука хирурга...

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1566 : 08 Апреля 2012, 15:20:16 »
Цитата: Anna_ZU от 08 Апреля 2012, 04:35:07
Эль, На фото плохо почему-то видно. Да и в жизни, я бы не сказала, что сильно бросается в глаза. Но все же я о нем знаю и думаю, что люди смотрят на мои уши и понимают, что их касалась рука хирурга...
А мне кажется, что действительно на уши обращают внимание только те, кто зациклен на них, такие как мы например. Да и шрамик не видно если не присматриваться, Anna_ZU.

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1567 : 08 Апреля 2012, 17:09:10 »
Цитата: Давс от 08 Апреля 2012, 15:20:16
Цитата: Anna_ZU от 08 Апреля 2012, 04:35:07
А мне кажется, что действительно на уши обращают внимание только те, кто зациклен на них, такие как мы например. Да и шрамик не видно если не присматриваться, Anna_ZU.
Согласна, как говорится: " У кого что болит..." Старайся не обращать на них так много внимания, и на чужие тоже... Думаю, после оп Нам всем надо научиться жить по иному...
Ото 26-марта 2012

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #1568 : 08 Апреля 2012, 18:10:50 »
Anna_ZU, посмотрела на фото и если бы там вы не обвели в кружочек, я бы даже и не поняла, что это шрам..и это при том,  что из-за своих ушей, всегда разглядываю чужие, а что уж говорить про других людей, уверена, они даже не обращают внимания, где и какой там противозавиток, а уж тем более шрам. У вас очень красивые ушки-не переживайте вообще!!!
Отопластика 09 апреля 2012 г.

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1569 : 08 Апреля 2012, 19:23:09 »
А мне кажется, что действительно на уши обращают внимание только те, кто зациклен на них, такие как мы например. Да и шрамик не видно если не присматриваться, Anna_ZU.[/quote]
Анна, это действительно пустяк по сравнению с тем, какие ляпы вообще могут иметь место...Незаметно, непонятно для непосвященных, что "касалась рука".
Это не рубец за ухом как у меня и не пришитые к голове уши!

Давс, ну, к слову о "зацикленности"...Когда вы сделаете себе операцию, вы также трепетно будете обращать внимание на каждый сантиметрик ваших новых ушек, обсматривать-обглядывать их с разных сторон...Т.е. это нормальная реакция оперированного человека.Мы все ждем эстетического удовлетворения от нового вида ушей и большое везение, если оно наступит с первого раза!

Anna_ZU

« Ответ #1570 : 09 Апреля 2012, 12:45:51 »
Спасибо, успокоили:) Но все-таки выложу правое ухо, там намного заметнее.

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #1571 : 09 Апреля 2012, 14:51:05 »
Anna_ZU, захотелось высказать мнение человека, который далёк от всех проблем и тонкостей отопластики! У меня были другие проблемы ;) ;) ;)
Забудьте про свои "шрамчики" на ушках!!! Я бы не за что на свете не обратила бы на это внимание!!! :[
А даже если бы мне их показали, я долго всматривалась бы, чтобы понять какие именно рельефы на ухе вы имеете ввиду!!!
Ушки выглядят замечательно! *OK*

Anna_ZU

« Ответ #1572 : 10 Апреля 2012, 03:48:04 »
Анетта78, Спасибо большое! Значит, забью на эти шрамчики и буду жить спокойно *Yes*
Кстати, проблемы мне ваши известны. Мы сталкивались с вами в другой теме:))

Len0k

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Len0k
« Ответ #1573 : 19 Апреля 2012, 11:27:12 »
Девочки, мальчики, подскажите пожалуста, никому не делали надреза на передней части уха, на ушной раковине. Сделали отопластику 4 апр. спереди выглядят как тонкие надрезы, неопухшие, не красные, не заживают (такое впечатление как порез от бумаги) . Непонятно надрезы это или складки? могут быть такие тонкие складки?

Anna_ZU

« Ответ #1574 : 19 Апреля 2012, 11:37:59 »
Len0k, Читайте выше. У меня так же.