Автор Тема: ФОТО - ОТОПЛАСТИКА (лазерная и классическая)  (Прочитано 403609 раз)

-Anka-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб -Anka-
  • Я больше не эльф! :)
« Ответ #1530 : 03 Апреля 2012, 12:13:11 »
Цитата: inter- от 03 Апреля 2012, 11:57:22
красивая у нас Ольга,а с новыми ушами вообще суперская!
Ага! Голубоглазка :) да еще и блондиночка)))
Отопластика

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1531 : 03 Апреля 2012, 12:17:03 »
Ольга, и я присоединяюсь, хотя, вы и с"экс" ушами хорошо смотрелись, на мой взгляд, но новые ушки шедевр))
Отопластика

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #1532 : 03 Апреля 2012, 14:30:06 »
Ой спасибо всем большое, прямо засмущали уже  *Yes* Радости полные штаны.

Люди, выкладывайте фотки тоже, интересно же!!!!!!

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #1533 : 03 Апреля 2012, 14:47:54 »
Оль, а тебе швы не снимали?
Ото 26-марта 2012

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1534 : 03 Апреля 2012, 14:55:44 »
Цитата: Elena9 от 03 Апреля 2012, 12:17:03
Ольга, и я присоединяюсь, хотя, вы и с"экс" ушами хорошо смотрелись, на мой взгляд, но новые ушки шедевр))

Елена, спасибо, да, конечно согласна, они вообщем и не были сильно чебурашистыми, но все ушастики и бывшие ушастики меня поймут, вот бесят они и всё, особенно летом на пляже....комплекс с детства. Оно того стоило на 500%

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1535 : 03 Апреля 2012, 14:56:49 »
Эль, нет, не снимали, у меня саморассасывающиеся, правда лески начинают потихоньку вылазить уже *Yes*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1536 : 03 Апреля 2012, 17:32:11 »
Ольга, супер)! Узнаю руку мастера!))

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1537 : 03 Апреля 2012, 17:36:08 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Апреля 2012, 17:32:11
Ольга, супер)! Узнаю руку мастера!))

Таня, спасибо))) Я не сомневалась, что узнаешь)) *Yes*

Laiho

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Laiho
« Ответ #1538 : 03 Апреля 2012, 19:20:47 »
OlgaDem ,  такая красивая  )))) Мои поздравления!!! Отличный результат!! *flower*

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1539 : 03 Апреля 2012, 21:37:07 »
Ольга, и мне очень нравится ваш результат!Совсем другой вид и лицо открылось!У меня исходник мало отличался от вашего-проблема в основном заключалась в верхушках и результат очень схож, особенно сзади.Но у меня к вам вопросик:скажите, за счет чего у вас самый верх противозавитка "держится" в новом состоянии?Просто за счет заушного шва?И еще:какая методика использовалась в вашем случае (если знаете)?

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1540 : 03 Апреля 2012, 22:40:47 »
Цитата: helen_a от 03 Апреля 2012, 21:37:07
Ольга, и мне очень нравится ваш результат!Совсем другой вид и лицо открылось!У меня исходник мало отличался от вашего-проблема в основном заключалась в верхушках и результат очень схож, особенно сзади.Но у меня к вам вопросик:скажите, за счет чего у вас самый верх противозавитка "держится" в новом состоянии?Просто за счет заушного шва?И еще:какая методика использовалась в вашем случае (если знаете)?

Ой, на счет методики боюсь соврать, но само ушко мне прижимали совсем чуть-чуть, т.к. не так оно и торчало, а вот на верхушках насколько я понимаю формировали хрящики в новое положение....за счет внутреннего шва на хрящах наверно и держится. А вообще главное чтоб так и держались тьфу тьфу тьфу...а как..это уже дело доктора *Yes*

helen_a

« Ответ #1541 : 03 Апреля 2012, 23:03:28 »
 [/quote]А вообще главное чтоб так и держались тьфу тьфу тьфу...а как..это уже дело доктора [/quote]
Да, это понятно.Но я не просто так спросила.
У меня была использована методика, при которой сзади хрящ чуть уменьшили, противозавитку придали с помощью лазера нужную форму, а  сзади и сверху надхрящницу противозавитка пришили  к надкостнице черепа.Вот это место болело очень долго и до сих пор (а прошло семь месяцев) побаливает.Уж не говоря о том, что оно ощущается мной как что-то искусственное типа перепонки между головой и ухом, не знаю, понятно ли объясняю.И это очень неприятно.Ни у кого ничего подобного не видела.Постараюсь в ближайшее время выложить фото.

OlgaDem

• Участник клуба
« Ответ #1542 : 03 Апреля 2012, 23:12:27 »
Выкладывайте обязательно, посмотрим. Не думаю что мне уменьшали хрящ, просто моделировали лазером. В любом случае в такие подробности не вдавалась, поэтому не могу точно сказать((( Но у меня 10 дней и ничего не болит уже.

helen_a

« Ответ #1543 : 04 Апреля 2012, 22:00:04 »
Вот, наконец удалось ухватить это "причинное" место, вроде  понятно получилось (фото № 1)Ухо наверху "свернуть" как всю остальную его часть-нельзя!И больно, кстати!!!Очки одеть, к примеру-тоже.Заушная борозда сверху получается как бы "неполноценная".Во время оп док обронил, мол, по-другому, не получится.А прямо перед оп сказал:как хрящ себя поведет (т.е.методика будет выбрана по ходу дела).Что ж, может быть...Только чем дальше, тем больше я не могу понять:зачем нужно было сшивать надхрящницу с надкостницей?Для пущей надежности, чтобы верхушка не отошла?Так ведь хрящ снизу итак истончен , противозавиток смоделирован в новом положении и надежно, у верхушки отойти-нет шансов! (фото № 2).К тому же ну как-то у других получается!Мне очевидно, что никакой боли и дискомфорта быть не должно.Какие будут мнения?

helen_a

« Ответ #1544 : 04 Апреля 2012, 22:02:19 »
Фото № 2