Цитата: -Anka- от 02 Апреля 2012, 18:01:25Врать не буду, заметно, что разные ушки. У меня тоже они разные, и тоже правое прижато сильнее. Не знаю, стоит ли подкладывать что-то, мне кажется это не поможет. В любом случае, теперь нужно ждать когда спадут отеки и что получится в итоге...блиииин как быть ? нафиг я вообще стал это делать...
Врать не буду, заметно, что разные ушки. У меня тоже они разные, и тоже правое прижато сильнее. Не знаю, стоит ли подкладывать что-то, мне кажется это не поможет. В любом случае, теперь нужно ждать когда спадут отеки и что получится в итоге...
OlgaDem, очень красивые ушки. Поздравляю. Я уже 2 недели форум читаю и почти готова к операции морально. Даже планирую уже записаться на прием. Надеюсь не струхну.
Ну у меня не прямо уж чебурахи были, может поэтому))))) ну работа мастера как говорится на лицо
Цитата: Давс от 02 Апреля 2012, 22:06:13OlgaDem, очень красивые ушки. Поздравляю. Я уже 2 недели форум читаю и почти готова к операции морально. Даже планирую уже записаться на прием. Надеюсь не струхну.Я сидела тут 2-3 месяца до ОП, всё завидовала, мечтала и не верилось, что когда-нить и я буду рассказывать про свою ОП....Согласна с Ольгой - самое главное сходить на консультацию и поговорить с доком, и остальное все пролетит так быстро. Лично я жутко нервничала перед консультацией (даже больше чем перед самой ОП), но позже поговорив с доком почувствовала легкость, гора с плеч просто... Удачи!!!