Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Vitaminka

Орхидея, а на аватарке твое фото???? Помоему нос очень даже симпатичный!!!!
18.06.10 Рино

Nellichka

Если мужчина жадный это проблема,а если скупой - диагноз ;)

Орхидея

Цитата: Vitaminka от 12 апреля 2010, 09:39:11
Орхидея, а на аватарке твое фото???? Помоему нос очень даже симпатичный!!!!

Vitaminka ,спасибо! фото моё, на этой фотке он мне тоже очень нравится ::)....это просто ракурс удачный :D.....хочу носик чуточку уже сделать!!!

Charmant

Ну вот зашла сегодня долгожданный нос от Крихели глянуть и тут продинамили:(
А на счет разговоров про богатого мужа или любовника или трех... девы а самим заработать слабо что ли?
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Нинулькин

Пусть мужчины оплачивают, на то они и мужчины! А превращаться в мужоподобных женщин нафиг надо, горбатиться всю жизнь чоб, на что то заработать...,это не для меня например.... ;)

эйфория

Да, собсна, а зачем тогда мужчины нужны? Для мебели чтоль? Мужчина должен зарабатывать деньги и давать жене на то, на что она считает нужным их потратить.
Понятное дело, что он не хочет рисковать здоровьем жены, но можно как-то и обмануть.
Ложь во благо., хотя я ни в коей мере не против того, чтоб женщина сама зарабатывала деньги, если ей работа приносит удовольствие.

Нинулькин

КисАнька

Орхидея, если ты пластику носа сделаешь, онн будет просто великоепен! Форма изначально хорошая, так что после пластики будет вообще отпад.

Орхидея

спасибо, Анют! Вот я тоже  думаю, что потом новым носиком буду побелку с потолка сцарапывать от гордости!!! :D :D :D

EXPERT

Цитата: эйфория от 11 апреля 2010, 23:34:51
Ну ради носа можно и мужа завести. После того, как нос будет сделан, от мужа можно отказаццо.  Мавр сдеал своё дело, мавр может уходить ;D
Ищу молодую красивую девушку-спонсора!!! Секс не предлагать.
;D
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Орхидея

Цитата: EXPERT от 13 апреля 2010, 02:10:18
Цитата: эйфория от 11 апреля 2010, 23:34:51
Ну ради носа можно и мужа завести. После того, как нос будет сделан, от мужа можно отказаццо.  Мавр сдеал своё дело, мавр может уходить ;D
Ищу молодую красивую девушку-спонсора!!! Секс не предлагать.
;D

стесняюсь спросить ;D ;D......спонсорская помощь для  какой оп ? ;D ;D ;D

Nellichka

Natusia

Ну правильно,наш EXPERT обход тем делает,кому подкол,кому ещё чаво! ;) Вот и до нашей ринопластики дошёл! За нами неразумными глаз ,да глаз нужен! :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Орхидея

эйфория

Ага., его раскусишь. Твёрдый как камень, все зубы поломаешь.
Как приятно когда муШына мягонький, тёпленький..откусывать по кусочку и наслаждаццо ;D