Edelveyss я по спец. психолог в социально-экономической сфере!!! Готовлю,готовлю,готовлю его к этому событию! Если честно,в тайне надеюсь,что к осени поймёт и поможет!
Ага накуплю платьев,а он меня осенью обломает! Edelveyss , прекрати меня соблазнять на шопинг,мне и так тяжко! Особенно обувной шопинг,моя болезнь!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Цитата: Natusia от 10 Апреля 2010, 22:16:05Цитата: INGulA от 10 Апреля 2010, 20:35:29elena980 мы затаили дыхание и ждём-с....! Ленусь ты хоть аукни нам чаво нибудь,я всё жду и жду! Мне комп не давали..... Вот дорвалась... гипс сняли, нос чуть опух, но все нравится!!!! Все так, как я мечтала! Маленький, ровненький, кончик чуточку приподнят. Колумелла или как там ее... не висит больше!!! Папа меня увидел, говорит: ужас, что ты с собой сделала, тебе убрали переносицу, ты теперь на аватара похожа! (он думал, если мне 6 дней назад сломали все кости, сегодня я уже должна красавицей быть )
Цитата: INGulA от 10 Апреля 2010, 20:35:29elena980 мы затаили дыхание и ждём-с....! Ленусь ты хоть аукни нам чаво нибудь,я всё жду и жду!
elena980 мы затаили дыхание и ждём-с....!
Цитата: Natusia от 10 Апреля 2010, 23:29:15Ага накуплю платьев,а он меня осенью обломает! Edelveyss , прекрати меня соблазнять на шопинг,мне и так тяжко! Особенно обувной шопинг,моя болезнь!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! БЫстро бери у мужа деньги и иди в магазин, и купи самой отпадное, и надевай при нем. Приучай тратить деньги на тебя, или это плохо кончится. Уверена, у него есть заначка, и немалая, выложит как миленький.
Ураааааааааа!!! Показывай свою красоту!!!
Цитата: Edelveyss от 11 Апреля 2010, 10:21:05Цитата: Natusia от 10 Апреля 2010, 23:29:15Ага накуплю платьев,а он меня осенью обломает! Edelveyss , прекрати меня соблазнять на шопинг,мне и так тяжко! Особенно обувной шопинг,моя болезнь!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! БЫстро бери у мужа деньги и иди в магазин, и купи самой отпадное, и надевай при нем. Приучай тратить деньги на тебя, или это плохо кончится. Уверена, у него есть заначка, и немалая, выложит как миленький.Edelveyss, а тем у кого нет пока мужа, у кого выцарапывать денежные знаки??