Аntolga,рада что без обид! действиельно,грудь меняется и мне кажется рано еще судить. -`--
marina79- подтяжка же может быть не только эта жуткая якорная, просто по ареоле,только за нее не все берутся, и без подтяжки можно обойтись,особенно ,если он не большой,все зависит от дока и размера импланта
Budochka, я знаю что подтяжка не только якорная бывает.незнаю,может немецкие доктора смотрят на эти вещи по другому.я была у трёх,и,все в один голос твердили о якорной.здесь вообще система немного отличается:они предпочитают поэтапные оп. т.е. сначала увеличение,а месяцев через 6 подтяжка.вооот.мне нужно в январе ответить хочу ли я доводить всё до логического финала.сама незнаю хочу или нет.муж категорически против,сказал что грудь как натуральная,зачем что-то ещё делать.незнаю в общем.кстати,когда вчера разглядывала фотки Аntolga -муж решил что это я мои выставила...
Я в другой теме, правда, решила что у тебя под железу поставлен имплант, ну никакого отека не видно сверху! Мужу скажи что у тебя соски выше! Более гордо торчат вверх! :x А мой левый сникает, не выдерживает нагрузки моей учебы ежедневной без выходных наверное! Еще сегодня ночью какая-та зараза с ботинком 45 размера всандалила мне вмятину на задней двери машины, пришлось офомлять всю волокиту для страховой!
Сосок наверное еще ниже стал, пойду посмотрю