Бьюти, тебя вообще какая муха укусила? то, что я написала, про грудь Антолги, что она очень похожа на грудь ей мамы.. Да потому что у моей мамы она без оп. после 2-х кормлений в 48 лет красивая, без растяжек и птозов, и такая форма груди- самая естественная, сексуальная(что плохого, что ей просто повезло. а мне вот маленькая грудь досталась. вот я на оп и ходила, и еще пойду. как придет время)...У Антолги офигенски грудь получилась, многие бы даже и не подумали, что у нее была оп.. Позволь тебе напомнить, что это форум и каждый выражает свое мнение, как он сам видит. Если тебя не устраивает твой результат, то ищи другого доктора. Полностью соглашусь с Найки и Будочкой, оглянись вокруг.. мир прекрасен, и он не белый и черный... он цветной и жизнерадостный, и просто так без усилий нам ничего не дается... Посмотри на Юлену, она мать 3=х детей, столько оп через себя пропустила, и не забилась в своей обиде, она радуется, и вместе с ней радуемся мы, потому что реально у каждой из нас был тоже риск попасть не к тому доктору... А сколько людей просто читают форум, и завидуют нам... сисястикам, что мы осуществили свою мечту, но у тех людей нет просто денег.. Так что радуйся, что в твоей жизни есть такие возможности...