По поводу Надин Бк тоже выскажусь. У нас вроде и так не хило пишутся темки, только мы все по делу, кисло свои девичьи проблемы перетираем, порой зайдешь после дачных выходных, не успеваешь все перечитать, поэтому непонятно на фига тут тролль, если только не разбавить наш кисляк- вон как девахи все встрепенулись, спинки выпрямили, грудь вперед сразу
Так вот, если это реальный чел, нереальной красоты оллигарх, к тому же не скупердяй, то тогда мне его позиция немного понятна. Таким людям обычно на фиг не нужна семья-дети-отношения с сопливой любовью, они пресытившиеся извращенцы которые поимели кучу всяких баб за свои деньги. На этой стадии им не нужна женщина по-обычному красивая, имеющая обычные сиси, по-обычному умеющая любить и заниматься обычным сексом. А надо нечто высшего класса, так сказать эксклюзив- штучный товар. Ведь он за него платит!!! И условия игры принимают оба! А с ним получилось что он 1.5 года ей обеспечивал неземную жизнь, а за это получил тонны лапши на уши про "свою грудь". Вот он и бесится что она его "сделала". Девчонки, вы ведь пошли бы разбираться и возвращать некачественный товар в магазине? Вот купили свежей рыбы, принесли домой, а от нее пованивает, пошли бы на возврат, неправда? Вот наш Надин Бк хочет преподнести эту историю именно так. Это, конечно, очень сомнительно, как и его большой член (именно по этой фразе я подумала что он мужик, ведь только мужики наивно могут полагать что наше бабье счастье в размере их члена
), но если ситуация именно такова то сейчас у него метания- выгнал, а вдруг все-таки это тот "штучный товар" и завтра им будет обладать его конкурент
Надин Бк, отведите свою бывшую на рентген грудной клетки или хотя бы на флюорографию, там имплант (если он есть) будет виден. Иначе потом не простите себе что без проверки упустили такую рыбку! А вот если бы она после первого секса призналась "Я ее сразу спросил, сделанные ли сиськи при первом же сексе. ответила бы - да, ничего бы не было", то действительно не было бы НИЧЕГО!!!!!
У вас- качественного секса, а у нее ваших бабулечек-доллариков.
А счастья тем более не было бы раз у вас такое отношение к силикону!