Надин Бк, а вам принципиально важно сделанная или нет? или просто любопытство замучило?
Девочки, ну что вы так на парня набросились? конечно с фоткой обнаженной перебор, но, что интересно, девушке мы тут же кинулись консультации давать, а парня бедного заклевали уже
он может ночами не спит, мучает его этот вопрос, он к вам как к экспертам обращается, а вы сразу его за мужское достоинство готовы хватать
с полчаса не могу сообщение отправить))))
Принципиально важно, потому что силикон - это наглый обман потребителя, тем более если об этом девушка не говорит.
Я ее сразу спросил, сделанные ли сиськи при первом же сексе. ответила бы - да, ничего бы не было, было бы счастье всем. Врал полтора года, хотя я в принципе понимал, что врет. Секс был слишком хороший и лень искать что-то новое было.
Сейчас ее послал.
П.С. Насчет себя. Чтобы было понятно. У меня реально большой член, фантастически красивая накаченная фигура, лицо вроде тоже хорошее. Я богат и содержу двух любовниц одновременно. В постели я супер. Так что особых проблем у меня нет) Просто хотел проверить телку на честность. Спасибо всем.
П.П.С. Сегодня я ее выгнал.