Под наркозом делали? у меня операция на 8 января намечена, не знаю даже пройдут ли синяки за пять дней....
Скажите а сразу после операции как видок,вы в очках домой ехали, на такси?
Если можно, на ТЫ)
Да, под общим наркозом, с маской, вообще не страшно, меня, т.к. опоздала, сразу разметили и положили в операционной, поставили капельницу и спрашивают, ну что в сон клонит, я говорю, нет, что-то не клонит, и всё, проснулась я уже в палате, видок так себе, но синяков не особо много, думала чёрные круги будут вокруг глаз, а нет, более или менее, на утро появился еще и отек, глаза узенькие, а на след. день еще отечнее, потом пошло на спад, сейчас желтеют и отеков меньше! Наркоз - вообще не страшно, если что! Просто года четыре назад был у меня общий наркоз при операции по-женски в бесплатной больнице, так там и глюки и туннели были, ужас, а тут будто просто выспалась! Я, балда)) фотку ДО сама не сделала, буду завтра у Дока просить, может скинет мне ее, тогда смогу тут выложить ДО и что сейчас, если интересно) Забирал меня на утро муж, в 9 утра, было еще темно, так что до машины добежала без очков, так и ехала, застра поеду в очках!