Девочки, скажите кото-нибудь будет делать блефаро в ближайшие дни, я хочу на новогодние праздники сделать,хотелось бы пообщаться...
Цитата: shelest от 11 Декабря 2012, 19:34:30Девочки, скажите кото-нибудь будет делать блефаро в ближайшие дни, я хочу на новогодние праздники сделать,хотелось бы пообщаться...Привет! Я буду делать на этой неделе!
Скажите,а анализы в этой же клинике можно сдать, и если да,то как это происходит,в один день? Только не пропадайте пожалуйста, а вы первый раз делаете блефаро,не боитесь?
Цитата: shelest от 12 Декабря 2012, 15:10:08Скажите,а анализы в этой же клинике можно сдать, и если да,то как это происходит,в один день? Только не пропадайте пожалуйста, а вы первый раз делаете блефаро,не боитесь?Да анализы там же где-то за неделю до ОП, в один день, через день известны результаты! А чего бояться? вам сколько лет? мне 27, но думаю тех, кто рожал, уже ничем не испугать))))
Меньше ,чем год назад,анализы я в клинике сдавала за день до Оп.утром результаты,и Оп в тот же день.А на блефаро прилетала с анализами,которые предварительно доку сбросила на электронку.
Цитата: Даша003 от 12 Декабря 2012, 16:12:31Цитата: shelest от 12 Декабря 2012, 15:10:08Скажите,а анализы в этой же клинике можно сдать, и если да,то как это происходит,в один день? Только не пропадайте пожалуйста, а вы первый раз делаете блефаро,не боитесь?Да анализы там же где-то за неделю до ОП, в один день, через день известны результаты! А чего бояться? вам сколько лет? мне 27, но думаю тех, кто рожал, уже ничем не испугать)))) Мне 32 и сыну уже двенадцать почти,избавиться от мешков всю жизнь мечтаю, то все денег нет,то еще что то,но вот щас решилась.Больше боюсь неизвестности,для меня как бы это не привычная ситуация). У Вас на какой день назначена операция,мне бы вот хотелось подгадать к новогодним каникулам,не знаю как в праздники оперируют или нет...
Напишите потом как все пройдет,смотрю Вы даже не переживаете. Удачи.Все будет хорошо.